Гость
Статьи
Муж упрекает меня в …

Муж упрекает меня в том, что я не девственница

Всем привет) Такая ситуация, вышла замуж не девственницей, хотя у мужа я первая (он был девственником до меня). Ещё до того, как мы начали встречаться, я сказала ему, что девственница, он на это тогда почти не отреагировал. Спустя некоторое время, начал жаловаться, что у меня плохое прошлое, что он хотел жениться на девственнице, как он выразился хотел ъкрасивой историиъ, и что теперь я никому кроме него не нужна. Говорит, что постоянно живёт с болью в сердце, хотя очень сильно любит меня, но упрекает , иногда унижает....Обидно до слёз, ведь сама ему когда то правду сказала, почему он раньше на это не отреагировал?( Тогда бы вряд ли между нами что-то было, нашёл бы себе достойную девушку. А я временами по сто раз жалею, что не ему свою девственность отдала, чувствую себя ничтожеством..

#

Катя
324 ответа
Последний — Перейти
Гость

манипулятор он. чего то добивается вызывая у вас чувство вины.

Гость

нужно ли упрекнуть вас в разводке, или того упрёка вам пока хватает?

у него комплекс и он с помощью вас пытается это скрыть, все очевидно

Веруня

Поставь его на место. ***.

Веруня

И почему только женщины-мазохистки позволяют так с собой обращаться?!

Гость

Ваш хоть говорит. Многие мужики об этом думают и скрывают.

Вишня

Вы от него ничего не скрывали, так что пусть не ноет.

гость

верни девственность

А я временами по сто раз жалею, что не ему свою девственность отдала, чувствую себя ничтожеством..

вы бы чувствовали себя ничтожеством если бы именно ему подарили свою девственность

Матильда Петровна

ипанутый немного , уж простите...

Гость

у меня так было с первым мужем, хотя он до свадьбы знал, что до него у меня был другой. Мозги сносил мне потом 2 года брака. Убежала от него, роняя тапки. И с4астлива, что мой второй муж принимает меня такой, какая я есть

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Реально манипулятор закомплексованный.

Нефик_делать

Манипулятор чистейшей воды. От таких советую делать ноги.

Веруня

Если тебе ещё не надоело выслушивать упрёки, то можешь оставить всё как есть. Если надоело, то поставь ему условие: либо упрёки прекращаются, либо пусть он идёт в *** и пытается вызвать чувство вины у другой девушки.

Исходя из описания, тебе, скорее всего, придётся принять решение послать его в ***.

Гость

можно упрекать кошку что она не собака, а толку-то? и смысл? а вам зачем это надо?

если он хотел бы девственницу - так и не связался бы с вами.

а если он "неликвид брачного рынка" - то естественно он пытается всячески унизить вас, чтобы почувствовать себя лучше.

Горгона Б.

Я надеюсь, Вы понимаете, что если бы Вы были девственницей, то он все равно нашел бы к чему придраться, цвет волос, вес, образование - список бесконечный.

куры,разлетелись

да это он никому не нужен,второсортник кулачковый

Рога и копыта

потом скажет я чистый а ты грязная как деверь мой о своей жене. нафиг нафиг пусть не уважает а любит хоть.. а тут ни того и ни этого

Рога и копыта

Гость | 27.11.2013, 22:39:15[1132198554] Гость

манипулятор он. чего то добивается вызывая у вас чувство вины

ага Совет : о себе лтшнего ничего не рассказывайте затопчет ногами, забьет словами.

Лисёна
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Поставьте ему ультиматум: "Сам видел, кого в жены брал. Или твои упрёки прекращаются, или адьёс!" И пинком под зад при малейшей попытке снова упрекнуть.

Хотя Горгона Б.очень верно подметила:

Боюсь, закроется тема вашей девственности, откроется другая - про причёску, хобби, вес, рост... да про что угодно!

Гость

Я берегла себя для мужа. А в первую брачную ночь - ни боли, ни крови. Хорошо, что мужу наплевать. Любит меня любой.А попадись такой, как Ваш, так мозги бы пробил, упрекая во вранье. Была бы без вины виноватой.

А может, он хочет, чтобы вы каждую ночь девственницей были?

Вы вообще поинтересуйтесь у него, чего он хочет добиться попрёками? Уговорить Вас на гименопластику или ищет повод для расставания? Если ему теперь так принципиально, то можно помочь вещи собрать.

Эн

Посмейтесь над ним, он отсталый человек с догматическим мышлением, которое обеспечивает ему узость мировосприятия.

Raddy
Веруня

Сообщение было удалено

Потому что они не могут взять и познакомится с тем, кто нравится. А ждут тех, кто подберет. И я, мол говорила, предупреждала. Тьфу. Да кто слушает, что вы там мелете постоянно? Надоест- муж бросит и дальше в режим ожидания.

Χ

пригрозите, что будете упрекать его в том, что он лoх и неликвид. Только не упрекайте, т.к. налево пойдёт самоутвержаться.

ЧелЛов ★ ★ ★
Катя

Сообщение было удалено

Да это так у всех мужиков, когда спермотоксикоз, то без разницы кого, а потом уже после свадьбы начинаются вопросы, а стоило ли брать в жены не девственницу.

Типичная ситуация.

Я думаю что процентов 95, а скорее еще больше мужиков с такой ситуацией сталкиваются в жизни.

А что вы хотели автор, надо было блюсти.

_

гость

А зачем вы выкладывался интимные подробности,еще до того как начались отношения.Это ваше больное место,поэтому ни один садист не откажется от удовольствия лишний раз в него уколоть.Зачем надо было выходить замуж за человека мало того,что неподходящего,но и не любящего.Очередная пустая надежда,что женится-исправится.

Гость

Средневековье какое-то.

А пояс верности он на вас не надевает, уезжая в командировку?

Славик

Где эти мужики которым раздавала? Может они тебя содержат или помогают в делах и прихотях, защищают?

Вряд ли, скорее большинство из них готовы поржать над вашим мужем и сально полыбаться вам в лицо.

Его цепляет не то, что не девственница, а то, что трахали все, а отдувается он один, чувствует себя лохом.

Славик
Гость

Сообщение было удалено

Базара ноль, перетрахай всю Турцию, но гарантируй уважение и расположение всех своих ёбарей к себе и своему парню/мужу! Сама пленка никому нафиг не нужна. Её предъявляют, когда видят несерьезность девушки в половых связях.

Славик

Сообщение было удалено

согласен полностью, шпилятся с кем попало,а потом говорят,вот ты меня содержать должен,ты муж,ты обязан то и это,так и шли бы к тем перед кем ноги раздвигали

гост

[quote="Славик"]Где эти мужики которым раздавала? Может они тебя содержат или помогают в делах и прихотях, защищают?

А зачем им это делать,если расстались?Когда муж есть,а ей бывшие помогают ,то муж как раз и выглядит жалко.У них отношения до сих пор,а он как бесплатное рогатое приложение.

Гость

Катя! А как вы определили, что он был девственником и вы для него были первой?

Я.
Катя

Сообщение было удалено

Если нет детей, бегите от этого слабака. Мой тоже упрекает, но у нас ситуация немного другая: я не сказала ему, что уже не девст., а он был девст..Вот он до сих пор простить не может. А я себя не могу простить за то, что вообще связала с ним жизнь. Теперь уже 2 детей, поздно что-то менять.

Он всю жизнь будет вас упрекать, поверьте, будет только хуже.

Edward

А нафига врали, что девственница. Не надо врать

Я.
Хью

Сообщение было удалено

Что значит отдуваться?? Его силком тянули жениться?

И потом, у всех разные ситуации: я собиралась замуж за первого мужчину и не хотела никого обманывать, но он меня обманул, мужчины бывают очень коварны, когда им кое-что нужно

Я.

[quote="Гость"]у меня так было с первым мужем, хотя он до свадьбы знал, что до него у меня был другой. Мозги сносил мне потом 2 года брака. Убежала от него, роняя тапки. И с4астлива, что мой второй муж принимает меня такой, какая я есть[/quo

Молодец. Наверное, ребенка не было. Если бы не дети, я давно бы послала его куда подальше.

Григорий, 22 см
Катя

Сообщение было удалено

ты не девственница?!?! Как ты вообще смела сюда написать. Да клавиатура должно от стыда покраснеть от того, что на ней не девственница печатает! Совсем распустились, *** как кролики.

Виктория

Кошмар. Вот проблемы у людей. Поверьте, Автор, не было бы этой причины - он нашел бы другую чтобы выносить Вам мозг. Это такой чел.

Сухостой

И вообще, зачем вы ему это сказали! Мне на свадьбе жена подливала водки(какакя внимательная) - утром я проснулся со свидетельницей, а жена утверждает что сначало спал с ней и на эту тему у меня нет вопросов.

Остывшее Сонце

как это Вы никому кроме него не нужны. в отличии от своего мужа (это он девственником женился) Вы хотя бы одному человеку были нужны. Вы чувствуете себя виноватой и он этим пользуется и манипулирует, таких надо или ставить на место или бросать

гость

у меня почти такая же ситуация)) только не девсвтенниц я сразу оптарвляю гулять, очень многие девушки ведутся реально, и их заводит с чистеньким переспать, мне много раз за просто так предлагали интим )но я не солашаюсь, вот ещё с кем попало спать)

а так конечно хочется красотку 90*60*90 и чтобы тоже чистенькой была))

Таtu

Странные у вас представления о чистоте. Я думала, что тема девственности - это прошлый век. Если кто-то ищет по таким параметрам, это человек с комплексами неполноценности. Сексуального удовлетворения с такими комплексами не видать, а это важная часть жизни взрослого человека.

Как правильно сказал Ги де Мопассан - женщина, которую не в чем упрекнуть, это - женщина без темперамента. (В оригинале "Les femmes irréprochables sont les femmes sans tempérament")

гость
Таtu

Сообщение было удалено

как раз таки наоборот! как моджно получать удовольствие от мысли, что твою девушку имели куда только можно и во всех позах ? и что ты не первый ? это - садомазо уже))

а когда ты первый, ты понимаешь что ты победитель, что тебе все завидуют ))

Таtu

ну тогда странный у вас подход к девушке, то есть вы хотите первый ее "иметь куда можно и во всех позах"

это потребительское отношение

Таtu

фу, противно даже, и рали таких моральных уродовнекоторые девушки берегут свою девственность, ради удовлетворения эго ее избранника.

Это не есть равноправные отношения.

гость

tatu, все правильно!

у девушки надо быть первым и последним))) Я и только Я :)))

Славик
Таtu

Сообщение было удалено

Это не моральное уродство, а цельность личности, если не традиции общества.

Можно подстроиться и дорисовывать картину, которую уже кто-то начал, но это значит прогибаться под других мужиков. У не девственницы в отношениях никогда не будет полноценного мужика.

Славик

Не девственниц подбирают более чмошные мужики, чем ее предыдущие ебари. Особо потасканных подбирают "мужики" на грани педерастии. Например многие среди турок, хачей, чурок, европейцев. "После черного, белого не захочется"))) - белый на такую грязную и не посмотрит. У них девственницы только по традициям, отрываясь от них они гораздо! легче русских берут потасканных в жены и т.п.

Гость

Какой бред вы все тут пишите,аж читать тошно. В любви нет места подозрению и укорам.Опустились до цвета кожи даже,фу.Да кому вы нужны,мужчины-девственники.Ничего не умеет,не нагулялся.Мужик должен поиметь вдоволь,а потом семью заводить.Женщина честь знать должна.Так,чтобы такие вопросы вообще не возникали .Автор,вы простите,конечно.Но это все очень глупо.Надо реально смотреть на вещи.Девственница или нет-дело сугубо ваше.Поговорите серьезно с мужем.

Таtu

в России очень мало достойных мужчин, поэтому видимо наши женщины позволяют себя так унижать, и делить на "девственниц/не девственниц". К счастью, я давно уже не в России и сомнительное удовольствие встреч с российскими мужчинами мне не грозит.

В Европе женщины - личности, а не орудия удовлетворения мужского эго или мужских прихотей. И мужчины там воспитаны по-другому. Но каждому свое, спорить не буду. Просто хочу, чтобы русские женщины себя уважали, и мужики с подобными запросами на доступ к телу - шли лесом.