Гость
Статьи
После начала …

После начала отношений.. когда надоедает секс?

Встречаюсь с мужчиной почти год. Сразу скажу - он женат, семейный и т.д. Из семьи уводить мысли нет.
Отношения очень хорошие. Скорее даже больше дружеские.
Последние 2 месяца - как будто отрезало. Не хочу ничего. В итоге "дружим платонически", дуется, что "разлюбила".
А я вроде и отношусь к нему хорошо очень и нравиться он не перестал. Просто как мужчину воспринимаю все меньше. Тут еще сообразила - что и всех бывших мужчин в свое время перевела в разряд "друзей".
С учетом того, что отношений серьезных не хочу и бегаю от них (то есть не хочу жить с кем-то даже) - то могу предположить, что просто отношения сексуальные не вечны и соотв. прекращаются за отсутствием их развития.
Собственно - для меня год даже таких отношений - это уже много. Интересно, нормально ли то, что через этот срок пропал интерес к мужчине - или это просто мои тараканы и нужно строить человеческие отношения со свободным мужчиной?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Глаз

С одним партнером практически сразу, а с разными так и совсем не надоедает.

Автор

Видимо, придется, как минимум разбавлять..)))) да...печально))

Гость

Со всеми по разному.

Гость

Такая же ерунда.И неважно женатый мужчина или свободный Думаю,что построение серьезных отношений подразумевает под собой в дальнейшем совместное проживание.А так как в мои планы не входит совместное проживание,то развитие отношений на определенном уровне блокируется.В конечном счете все замирает на какой-то стадии,и дальше становится неинтересно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Б Л Я

в 12 лет уже шалавится...

Мистер-Ъ

А я дрочу на Аллу Михееву.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эххх....((( похоже на правду.. обидно как-то:) Вроде вот мне подарок - и друг и секс в одном лице:))) И такая подстава...:)

Мистер-Ъ

Однажды, мудрый Чо-Суй-*** изучал камасутру. Правой рукой он держал книжку, а левой рукой- дрочил. Затем он левой рукой держал книжку, а правой рукой дрочил. В конце концов, мудрый Чо-Суй-*** кончил, и блаженно изрёк- "Идущий путём Будды не нуждается в женщинах, всё, что нам необходимо- находится в нас самих".

Гость
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

шоп ты жив был.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает))))

Гость

Гость | 27.11.2013, 08:16:53

Я всё таки считаю. что это ненормально. дрессируй тараканов.

хотя и женщины подвержены синдрому казановы.............

Мистер-Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Синдром Казаченко куда-более страшен.

Автор

Тараканы дрессировке плохо поддаются:) Да и причем тут синдром Казановы? Я же не говорю, что коллекционирую мужчин:) А вот про синдром Казаченко прямо таки заинтриговали)))

Мэри
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

ахахах)))))))) круто

Гость

Казаченко супер секси!!!на летящем коне!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пошла гуглить кто есть Казаченко.))))

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

как так? вы не знаете?)) наверно вам мало лет

Она

Весело тут с вами)) про Казаченко особенно)) Зайдёшь на Woman и сразу жить веселее становится) А по теме,. всё-таки всё не те мужчины были,вы их не любили просто. А сколько вам лет,автор?

Автор

Я всю жизнь отмороженная в этом плане. :) Никогда не знала ни популярных исполнителей, ни актеров:) Как-то мимо меня проходило. Сейчас нашла этого Казаченко. Сие творчество безусловно где-то слышала - но была не в курсе кто это и как оно называется) Лет немного)

Мистер-Ъ

Если вы не знаете кто такой Казаченко, то вы пропустили практически всё в этой жизни.

Автор
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

Чёрддд!!!!! Так вот где кроется корень всех моих бед:)))))

Автор
Она

Сообщение было удалено

Вот мне самой уже интереснее всего про этого Казаченко)) . Лет 25. Насчет не любила - тут Вы отчасти правы. Ибо влюбляюсь раз в два года))) и постоянно практически безответно. А с последним мужчиной я как раз и обрадовалась - там влюбленность с моей стороны как раз была - да и по его характеру я понимала, что это не интрижка на месяц, а можно полноценно "расслабиться и получать удовольствие"... А тут оказалось, что и не надо оно мне это удовольствие в таких количествах))

Мистер-Ъ
Автор

Сообщение было удалено

Мы спасли вас. С вас два пива.

Автор

Вообще-то таких спасателей расстреливать нужно))))))

Она
Автор

Сообщение было удалено

Вы чем -то меня напоминаете) только мне 30. ) Тоже сколько было неудавшихся романов.,побывала замужем ,а муж сам всё испортил ,что было в наших отношениях.

Григорий, 23 см

Казаченко мутак. Не знаю что в нем нашли все. Вот Михаил Стасов - тот да, реальный мэн

Мистер-Ъ
Григорий, 23 см

Сообщение было удалено

А по-моему, СмолянскийЪ куда как более знаменит, чем кто-либо другой.

Автор

Блин... а этих персонажей тоже нужно знать?)))))))))

Мистер-Ъ
Автор

Сообщение было удалено

Желательно, если хотите закрепиться на Вумане. Тут как в жизни- или через постель, или зубрить Устав и прочую корпоративную шизу.

Автор

Судя по моим ощущениям от Казаченко, я выбираю постель)))))

Гость

Чем постель и Казаченко, я лучше пойду Устав зубрить (((

А чем Устав зубрить, я лучше почитаю "Слезы в раю" про кобылу Долорес.

Автор, эта темы убивает все проблемы)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

==с Казаченко?

Представляю. после концерта. Казаченко.Стасова...итд.

НАВЕРНО. все стулья мокрые.

Гость

Автор, ты молодец - быстро поняла, что не в залупе счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в её диаметре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... а в её отсутствии.

CO 80905

После начала отношений.. когда надоедает секс?

Зачем же так однозначно ставить вопрос, сводя все только к сроку, как будто надоедливый финал не должен вызывать никаких сомнений?

Ведь может ничего и не надоедать, причем обеим сторонам и очень долго.

Например, даже игра в теннис в парном разряде очень быстро надоедает при несогласованности партнеров, их нежелании концентрироваться на парном выступлении, отсутствии красивой игры и невозможности достигать желаемых результатов. Если же пара складывается, то в слаженной команде возникают дополнительные стимулы, и достигаются результаты, радующие обоих. А успешные совместные выступления вряд ли могут быстро надоедать. Только вклад в игру с обеих сторон должен быть адекватным. Это необходимо для успеха.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: