Встречаюсь с мужчиной почти год. Сразу скажу - он женат, семейный и т.д. Из семьи уводить мысли нет.
Отношения очень хорошие. Скорее даже больше дружеские.
Последние 2 месяца - как будто отрезало. Не хочу ничего. В итоге "дружим платонически", дуется, что "разлюбила".
А я вроде и отношусь к нему хорошо очень и нравиться он не перестал. Просто как мужчину воспринимаю все меньше. Тут еще сообразила - что и всех бывших мужчин в свое время перевела в разряд "друзей".
С учетом того, что отношений серьезных не хочу и бегаю от них (то есть не хочу жить с кем-то даже) - то могу предположить, что просто отношения сексуальные не вечны и соотв. прекращаются за отсутствием их развития.
Собственно - для меня год даже таких отношений - это уже много. Интересно, нормально ли то, что через этот срок пропал интерес к мужчине - или это просто мои тараканы и нужно строить человеческие отношения со свободным мужчиной?
С одним партнером практически сразу, а с разными так и совсем не надоедает.
Видимо, придется, как минимум разбавлять..)))) да...печально))
Со всеми по разному.
Такая же ерунда.И неважно женатый мужчина или свободный Думаю,что построение серьезных отношений подразумевает под собой в дальнейшем совместное проживание.А так как в мои планы не входит совместное проживание,то развитие отношений на определенном уровне блокируется.В конечном счете все замирает на какой-то стадии,и дальше становится неинтересно.
Сообщение было удалено
Б Л Я
в 12 лет уже шалавится...
А я дрочу на Аллу Михееву.
Сообщение было удалено
Эххх....((( похоже на правду.. обидно как-то:) Вроде вот мне подарок - и друг и секс в одном лице:))) И такая подстава...:)
Однажды, мудрый Чо-Суй-*** изучал камасутру. Правой рукой он держал книжку, а левой рукой- дрочил. Затем он левой рукой держал книжку, а правой рукой дрочил. В конце концов, мудрый Чо-Суй-*** кончил, и блаженно изрёк- "Идущий путём Будды не нуждается в женщинах, всё, что нам необходимо- находится в нас самих".
Сообщение было удалено
шоп ты жив был.
Сообщение было удалено
Бывает))))
Гость | 27.11.2013, 08:16:53
Я всё таки считаю. что это ненормально. дрессируй тараканов.
хотя и женщины подвержены синдрому казановы.............
Сообщение было удалено
Синдром Казаченко куда-более страшен.
Тараканы дрессировке плохо поддаются:) Да и причем тут синдром Казановы? Я же не говорю, что коллекционирую мужчин:) А вот про синдром Казаченко прямо таки заинтриговали)))
Сообщение было удалено
ахахах)))))))) круто
Казаченко супер секси!!!на летящем коне!!!
Сообщение было удалено
Пошла гуглить кто есть Казаченко.))))
Сообщение было удалено
как так? вы не знаете?)) наверно вам мало лет
Весело тут с вами)) про Казаченко особенно)) Зайдёшь на Woman и сразу жить веселее становится) А по теме,. всё-таки всё не те мужчины были,вы их не любили просто. А сколько вам лет,автор?
Я всю жизнь отмороженная в этом плане. :) Никогда не знала ни популярных исполнителей, ни актеров:) Как-то мимо меня проходило. Сейчас нашла этого Казаченко. Сие творчество безусловно где-то слышала - но была не в курсе кто это и как оно называется) Лет немного)
Если вы не знаете кто такой Казаченко, то вы пропустили практически всё в этой жизни.
Сообщение было удалено
Чёрддд!!!!! Так вот где кроется корень всех моих бед:)))))
Сообщение было удалено
Вот мне самой уже интереснее всего про этого Казаченко)) . Лет 25. Насчет не любила - тут Вы отчасти правы. Ибо влюбляюсь раз в два года))) и постоянно практически безответно. А с последним мужчиной я как раз и обрадовалась - там влюбленность с моей стороны как раз была - да и по его характеру я понимала, что это не интрижка на месяц, а можно полноценно "расслабиться и получать удовольствие"... А тут оказалось, что и не надо оно мне это удовольствие в таких количествах))
Сообщение было удалено
Мы спасли вас. С вас два пива.
Вообще-то таких спасателей расстреливать нужно))))))
Сообщение было удалено
Вы чем -то меня напоминаете) только мне 30. ) Тоже сколько было неудавшихся романов.,побывала замужем ,а муж сам всё испортил ,что было в наших отношениях.
Казаченко мутак. Не знаю что в нем нашли все. Вот Михаил Стасов - тот да, реальный мэн
Сообщение было удалено
А по-моему, СмолянскийЪ куда как более знаменит, чем кто-либо другой.
Блин... а этих персонажей тоже нужно знать?)))))))))
Сообщение было удалено
Желательно, если хотите закрепиться на Вумане. Тут как в жизни- или через постель, или зубрить Устав и прочую корпоративную шизу.
Судя по моим ощущениям от Казаченко, я выбираю постель)))))
Чем постель и Казаченко, я лучше пойду Устав зубрить (((
А чем Устав зубрить, я лучше почитаю "Слезы в раю" про кобылу Долорес.
Автор, эта темы убивает все проблемы)))
Сообщение было удалено
==с Казаченко?
Представляю. после концерта. Казаченко.Стасова...итд.
НАВЕРНО. все стулья мокрые.
Автор, ты молодец - быстро поняла, что не в залупе счастье.
Сообщение было удалено
А в её диаметре!
Сообщение было удалено
... а в её отсутствии.
После начала отношений.. когда надоедает секс?
Зачем же так однозначно ставить вопрос, сводя все только к сроку, как будто надоедливый финал не должен вызывать никаких сомнений?
Ведь может ничего и не надоедать, причем обеим сторонам и очень долго.
Например, даже игра в теннис в парном разряде очень быстро надоедает при несогласованности партнеров, их нежелании концентрироваться на парном выступлении, отсутствии красивой игры и невозможности достигать желаемых результатов. Если же пара складывается, то в слаженной команде возникают дополнительные стимулы, и достигаются результаты, радующие обоих. А успешные совместные выступления вряд ли могут быстро надоедать. Только вклад в игру с обеих сторон должен быть адекватным. Это необходимо для успеха.