мужчины хочу узнать ваше мнение, как вы отоситесь к гадалкам и ведьмам , сразу скажу к тем которые не гадят народу(если они красивые,имеют высшее образование,интересные,модные ..то есть не шаблонные …
Сообщение было удалено
и самые сильные люди не всесильны. Люди не боги.
Гость | 25.11.2013, 16:38:27 [2476747961] Гость
Лея из Мавзолея
И сын у нее погиб - где были её супер-пупер способности?
и самые сильные люди не всесильны. Люди не боги.
Я допускаю, что она может быть врачем нетрадиционной медицины. Но не больше - остальное или росказни желтой прессы, или бред величия.
57
в свою очередь я не нуждаюсь в допущениях, поскольку знаю, что есть люди с особыми способностями, позволяющими им предвидеть и лечить. И неважно, какие шарлатаны пасутся на телевидении, или какие призы обещают дать общества скептиков.
Гость | 25.11.2013, 16:45:42 [2476747961] Гость
57
в свою очередь я не нуждаюсь в допущениях, поскольку знаю, что есть люди с особыми способностями, позволяющими им предвидеть и лечить. И неважно, какие шарлатаны пасутся на телевидении, или какие призы обещают дать общества скептиков.
Так вольному - воля. Вы можете верить во что хотите, хоть в летающих обезьян или дружественных пришельцев. Лишь бы вреда никому не было. В конце концов - вы же этим "ведьмам" свои деньги несете, а не чужие)
59
не знаю уж, как тут с верой: если заболел зуб, я иду к стоматологу с верой, что он мне поможет, за мои деньги, это вы правильно сказали...
И, знаете, будь это ведьма, или экстрасенс, или биоэнергетик, или их сочетание - носительница этих талантов, всё же ближе к стоматологу, чем к пришельцам и летающим обезьянам.
Гость | 25.11.2013, 16:54:28 [2476747961] Гость
59
не знаю уж, как тут с верой: если заболел зуб, я иду к стоматологу с верой, что он мне поможет, за мои деньги, это вы правильно сказали...
И, знаете, будь это ведьма, или экстрасенс, или биоэнергетик, или их сочетание - носительница этих талантов, всё же ближе к стоматологу, чем к пришельцам и летающим обезьянам.
Позволю с Вами не согласиться. Вы точно знаете, что стоматолог поможет, у него есть ДИПЛОМ, он обучался своей профессии и его успехи в этом ЗАФИКСИРОВАНЫ. Кроме того, у Вас есть ГАРАНТИЯ того, что если он вам не поможет - вы можете пожаловаться и вернуть свои деньги. Идти к "ведьмам" - надеяться даже не на удачу, с таким успехом вашу спину мог лечить случайный человек.
Лея 61,
мне не столько нужен диплом стоматолога, сколько его умение. В этом я ориентируюсь на предыдущем опыте: этоот стоматолог делает свою работу отлично. По сути, я ЗНАЮ, к кому иду.
И точно так же, в области эзотерики я ЗНАЮ, к кому иду, поскольку уже имею собственный положительный опыт.
Вы ненапрасно агрументируете обезьянами и пришельцами, а так же упоминаете удачу и случайность. Случайность и удача в какой-то мере присутствуют и в зубном кабинете. Но вот вы не видели летающих обезьян и пришельцев (я тоже не видел), тогда как я видел и продоолжаю видеть ту, кого вы наверняка отнесёте в ведьмам.
Это нормально - и вы, и я - каждый полагется на свой практический опыт.
вы сначала столкнитесь с тем кто видит , а потом спорьте. видно у вас много свободной энергии,зря сливаете ее тут, растратитесь попусту и не убедите все равно тех кто не отрицает наличие видящих и целителей в обратном
Гость автор | 25.11.2013, 17:13:19 [1440564207] Гость автор
вы сначала столкнитесь с тем кто видит , а потом спорьте. видно у вас много свободной энергии,зря сливаете ее тут, растратитесь попусту и не убедите все равно тех кто не отрицает наличие видящих и целителей в обратном
Я с ними не могу столкнуться по той простой причине, что их не существует. Мне гораздо интереснее и забавнее верить в существование Оле-Лукойе и оленей Санта-Клауса. Они такие милые)))))))
тогда верьте в санта клауса и общайтесь с такими же,зачем тут кипятиться?все равно не убедительно .
Сообщение было удалено
помните, фильм был, "Ищите женщину"?
Там была классная фраза:
"если к вам никто не прижимается в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует..."
Гость автор | 25.11.2013, 17:18:15 [1440564207] Гость автор
тогда верьте в санта клауса и общайтесь с такими же,зачем тут кипятиться?все равно не убедительно .
При чем тут кипячение, я предпочитаю деликатную стирку) Мне просто забавно об этом говорить - для меня все эти "ведьмы" и "ведуньи" - это что-то типа разговоров об обмене веществ в Буратино.
Да Лея из Мавзолея сама ведьма. Она просто шифруеться и им (ведьмам) ввидимо не с руки чтоб в них верили.
Дева | 25.11.2013, 17:29:08 [4047806745] Дева
Да Лея из Мавзолея сама ведьма. Она просто шифруеться и им (ведьмам) ввидимо не с руки чтоб в них верили.
Дева, вы классная))))))))))
Мой муж живет со мной и не жалуется
Отношусь к Вам положительно!Совсем не страшно!Лично мне было-бы интересно завести отношения с хорошей гадалкой или ведьмой!С обычными женщинами не получается,возможно повезло-бы с Вами
Ну я малость колдую, ничего так серебряную свадьбу справили. Домашнее имя "Великий шаман". Если ты родилась с такими способностями, что же поделать. Главное во зло их не употреблять. Но злить нас НЕ НАДО! Не произвольно можем навредить.
Сообщение было удалено
мало знаешь ,да много болтаеш ))) за все сделанное возвращается нам , можно отвести конечно но в результате всеравно не отвертишися, любая из нас это понимает и если бездумно " махать метлой " то рано иль поздно ею же и получишь.... а по поводу человеконенависности (как все считают ) не исключено что такие есть конечно , но многие из нас живут в гармонии с природой и людьми , мы можем лечить, влиять на погоду защищать или нет и не важно к каким силам мы обращаемся ,важноо - с какой целью мы это делаем ...
ведьма кстати от слова ведать - знать (тоесть прямое значение -знающая)
по поводу секса - можно конечно присушить но радости от такого порабощения никто не получит , но если по доброй воле а-то и по любви в принципе ни чем не отличается от секса с обычной девушкой - но рвазве что ведьма знает как направлять энению по телу - в результате процесс будет ярче , к тому-же мы чувствуем партнера на энергетическом уровне (особенно когда он испытывает эмоции сильные ),и у многих знающих достаточно хорошая фантазия ,а раскрепощенность -это уже дело личное .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообщето накликать беду на свой род нельзя, у ведьмы сильное энергетическое поле и только высшие силы могут сделать подставную беду.И ведьмы в эти времена не занимаются зельями или подобным, ну есть несколько и то в мире 150.
Я ведьма и у меня есть парень. Мы с ним встречаемся с 5 класса и у нас 2 детей. Один был смертельно болен. Но так как я ведьма он выжил и сейчас счаслив... А я сейчас лежу в больнице в смертельном состоянии. Думаю что это стоило того.
Ха не Шарите вы как чернуха летает. Я лично с 2 ***** глаз стрелял красным девке в спину и она нагнулась аж ей стало больно, хоть ничего и не вылетело, взгляд все мой чувствуют. И под окнами прощения просят и плачат. Я в детстве говорил чтоопрокурором буду.
Сообщение было удалено
5 лет колдовство действовало, боролся, но с ведьмой лудше не шуить а бежать от нее.
Здравствуйте, столкнулся очень странными мне вещами. Мать, моей девушки зовёт себя ведьмой, но я скептически отношусь у таким вещах, но пару дней, творится реально странные вещи. Для меня меня один участок времени,одно и тоже событие повторялось много раз, причём, это не как вырезаный отрезок времени, а как одна целая, зацикленная ситуация. В эти моменты я чувствую как какое кольцо во рту,но его там нет. Самое страшное, это то как этажку мама озвучивала мои мысли дочке, и тут мне становится реально страшно, когда понимаю, что реально кто то залез мне в голову. Я был в ванной, опять почувствовал стальное кольцо, они на кухне, её дочка громко говорила и по этой причине я и понял, что мысли мои озаучивают. Ещё страшнее стало, когда они поняли, что я понял, что они меня читают. Я схватил зубную счетку, чтоб если че в глаз на тыкать, вырвался с грохотом из туалета, успел надеть один носок. И девушка начала себя вести развратно, не то что прям вести, я как-то знал, что должен быть секс, я отказался от секса, хоть и обещала незабываемое впечатление . Какая-то пошлость её посетила, что она начала говорить о сексе с другими парнями и назвать их имена. Были моменты когда она на на меня смотрела меня аж передергивало. Я смотрю на её лицо, а это совсем другое лицо.
Сообщение было удалено
А вот почему только как с интересной собеседницей?Если вы видите перед ссобой красивую молодую девушку,которая понравилась вам внешне,то ухаживаете за ней проявляете знаки внимания.Разве вам не все равно- чем и как там она занималась или занимается,если только не в тюрьме она сидела ,конечно?
Есть выражение - муж и жена - одна Сатана. Можете общаться с любой ведьмой и пр., но помните что ваши судьбы могут тесно переплестись. И если она "грешит" и что-то неправильно делает, то и вам за это прилетит.
Ну если такие боязливые, конечно,нечего и связываться.Магия не для слабаков.Только что все бегаете по нам?Решайте свои проблемы самостоятельно.А если прилетит не прилетит,с обычной мирской женщиной живите.
И знаете ли вы,что колдуны за занятие черной магией ничего не будет.Так как Силы охраняют.Видимо нет.
Сообщение было удалено
К сожалению да
Вы пишете что Ведьма может зделать приворот или засушку на веки - это не правда у меня близкая подруга Ведьма я с ней дружу 18 лет мои родные боялись очень сильно но потом привыкли можно зделать приворот самое больше на год может цигани делают и калдньи и маги и вопщее а ткуда вы знаете имено Ведьма, может Маги или Калдньи Цигани а может кто то из родых зделал а вы как узнали Ведбма или не Ведьма если она Ведьма она не имеет право иметь иконы и много другое
дело в том что я считаю вторая половинка поймет и оценит,и скорее всего будет увлечен таким же...просто мне както в целом хочется понять..не знаю как обьяснить , грубо говоря западло мужчинам с такими людьми увлеченными эзотерикой(если внешне они не как бабки йожки)или все таки их это пугает и они выберут менеджера или врача испугавшись в итоге профессии той что нравится
Будет боятся, если он слабее.