Всегда ли обязательным в отношениях является, чтобы делать "минет"? я по этическим соображением не делаю его. там религия и скромность тут непричем. просто неприятна сама мысль. а уж не говорю о деле. …
Сообщение было удалено
девушкам тоже. Моя просила не разговаривать с ней по телефону на "эти темы" и даже просто томным/игривым голосом не говорить, когда она в школе/университете - начинала сильно мокрой становиться.
вот такие наверно в 15 лет о минете и думают) я ещё в куклы играла)))
У моего мужа член оч красивый. Я когда его впервые увидела - так захотелось его поцеловать, пососать, почувствовать нежную кожу, твердость стержня... Минет сам собой получился)) от мужа (тогда еще бойфренда) прям пахло сексом, ноги подкашивались! как можно с любимым и желанным пренебрегать минетом, не понимаю.
Сообщение было удалено
ооо! нормальные девушки в треде. Респект! )
Минет - извращение.
Нормальной женщине хочется заниматься сексом не меньше чем мужчине!
Нормальному мужчине хочется минета как вида секса. Это закон! Точка.
Все очень субъективно! Мне, как мужчине, очень нравится минет, без него чего-то не хватает. Хотя, мне не комфортно, когда его делает девушка, к которой есть чувства. Неудобно потом, что-ли. Хотя ощущения >неудобств.
Автор, если не хотите делать - не делайте. А то получится как из-под палки. Ни мужику кайфа, ни вам. Сами рано или поздно созреете и сами же захотите, когда встретите того, с кем у вас будет взаимность. Я когда встретил супругу, она тоже к этому также относилась. Но потом сама захотела, правда поначалу у неё неумело получалось, но это быстро исправили. Сейчас каждый вечер после работы сразу в трусы лезет) Ну и для мужчин - не забываем радовать свою женщину куни, и всё будет хорошо.
Не люблю минет. Частый минет приводит к импотенции. В основном им пользуются для разогрева,но мне он не нужен. Забираюсь в кровать и уже от сознания что из ванной комнаты появиться объект вожделенния он у меня из двух этажного превращается в небоскрёб. Мне 40,это на заметку.
Минет хорош в том случае,если он возбуждает саму женщину и помогает ей достичь оргазма.Есть женщины,которых этот вид секса очень заводит и они ,делая минет, доводят себя почти до оргазма.При этом опытные женщины могут затягивать процесс зякуляции у мужчин,что означает на практике,что они могут кончить одновременно-это уже искусство.
Сообщение было удалено
Насильно в рот бы тебе натолкал!!!
вот интересно, как мужчины женятся на фригидных лягушках? потом изменяют или мучаются, пытаясь подарками благосклонность получить.... на фига? что там за достоинства такие, что на бревно в постели закрывают глаза?
Сообщение было удалено
вам не понять) а нам и не надо чтобы понимали
Сообщение было удалено
о, Мэри, откройте тайну! хата в Москве их возбуждает в Вас?))))
Сообщение было удалено
вы думаете мужчину можно только минетом возбудить?)))) есть множество способов и та же недоступность сводит многих с ума.. и при этом они могут спать с другими а ждать только вас и мечтать о вас)) а ещё отсутствие ревности к ним, заставляет их быть верными, словно назло, но не всех. Да и спать необязательно с каждым даже для того, чтобы получить подарки. Это ведь известно
блин, Мэри, вся эта лабуда еще прокатит вначале (при условии, что парень запал) но не внутри отношений длительных! или вы мужа тоже "недоступностью" возбуждаете?
Сообщение было удалено
я не замужем) пока не хочется. поэтому что будет в семейных отношениях судить сложно..пока что меня всё устраивает как есть... и тем кто есть я минет делать не стану)) как и всё остальное что вы там перечислили про сзади)))
Сообщение было удалено
ну кабениться вы можете максимум полгода-год, потом мужчина будет беситься. Мужчина хочет иметь СВОЮ женщину и при свете, и с сзади, и на потолке! Подумайте о причинах своих коротких романов с другой стороны)
ой-не могу, это какой же скучный секс у вас! пенсионерский в позе мессионерской?))))) давайте, рассказывайте про ауру, как вы зажигате взглядом, про запах, про энергетику. .. Платонический секс в общем))))) Да?) от одного вашего присутствия мужчина должен экстаз словить)? я не отрицаю, при знаеомстве девушка может просто сказать что-то или показать белье - возбужденному влюбленному мужчине и этого хватит.чтоб спустить в штаны))) при простых объятиях колом стоит))) но Мэри, не думайте, что это будет долго! и вообще, действует если у парня недотрах долгий и вы его единственная муза на сей день. Пройдет год и гормоны стихнут! а через 2 года с такой как вы и минетом не поднимешь))))
Мэри, вы наверное как звезда - только издалека любоваться)))) а столь ли вы ерасивы для такой надменности и холодности? вы вообще занимаетесь любовью или вашему бойфренду остается дро44ить на ваш светлый образ?))))))
[quote="Джульетта"]ой-не могу, это какой же скучный секс у вас! пенсионерский в позе мессионерской?))))) давайте, рассказывайте про ауру, как вы зажигате взглядом, про запах, про энергетику. .. Платонический секс в общем))))) Да?) от одного вашего присутствия мужчина должен экстаз словить)? я не отрицаю, при знаеомстве девушка может просто сказать что-то или показать белье - возбужденному влюбленному мужчине и этого хватит.чтоб спустить в штаны))) при простых объятиях колом стоит))) но Мэри, не думайте, что это будет долго! и вообще, действует если у парня недотрах долгий и вы его единственная муза на сей день. Пройдет год и гормоны стихнут! а через 2 года с такой как вы и мне пока что всё равно) это не главное в жизни, по крайней мере для меня. Мне и одной нормально. а будет муж, будем решать что и как. Просто так кому то левому я делать минет не собираюсь
Сообщение было удалено
Кому нужна девушка которая брезгует отсосать. Я думаю отношения бы с такой быстро закончились.
Сообщение было удалено
я больше не хочу отвечать на ваши вопросы) я вам их не задаю и вы мне тоже не задавайте, я рада что у вас всё хорошо. удачи!
да ладно, Мэри, просто хотелось вас чуть расшевелить, может, задумаетесь на минуточку о мужских взглядах на секс в отношениях. Вон USB как мужик пишет правду
"[quote="Джульетта"]да ладно, Мэри, просто хотелось вас чуть расшевелить, может, задумаетесь на минуточку о мужских взглядах на секс в отношениях. Вон USB как мужик пишет правду[\/quote]\n
меня шевелить бесполезно) я от мужиков не завишу не в каком плане) поэтому пусть бесятся))"
Сообщение было удалено
Это тебе Ромео сказал?))
[quote="Джульетта"]ой-не могу, от одного вашего присутствия мужчина должен экстаз словить)? quote]
А почему нет? Я например не допускаю мужчину близко положенного,пока не решу,что могу ему это позволить. Сколько было ситуаций,когда и я хотела мужчину и он хотел меня,взгляды,разговоры,попытки обнять за талию (не за задницу),я отстранялась по вышеуказанной причине,после приходили смс : ты невероятно сексуальна или я завидую тому мужчине,который позже тебя увидет,так как и он будет возбужден.
Так что недооценивайте недоступность на этапе ухаживаний. В браке видимо по другому.
Мэри такая фригидная баба, пуританку из себя строит, ханжа, а сама на всех темах раздела "секс" торчит, наблюдаю который день уже. Падрачи, Мэри!
Сообщение было удалено
я везде торчу))))) а ты иди на ***! понаблюдай там!
Ну, не хотите понимать, чего уж тогда, кхм. Пока вы только встречаетесь и не даете, у парня сперматоксикоз, ему надо ахнуть "эту недоступную стерву" чтоб самоутвердиться, мол, расколол таки!!!! Я мачо!) но если игра затягивается и ты ломаешься полгода - парень бежит и плюется, на фиг ему время терять? Ты ж не писанная торба))) исключение - девственницы! Они могут тянуть и год, и 'до свадьбы', ради такого куша мужчина ждет, но!!! Может параллельно на стороне ахать сговорчивую девку, чтоб время веселее шло в ожидании зрелости целки))))))) все эти игры 'дам-не дам', манипуляции сексом могут проказить до брака, в свежих отношениях! Но в браке ни один здоровый на передок мужчина не будет терпеть бревно-жену с ее вечными 'нехочунебуду'! Тут либо мужик женился в надежде что жена полюбит секс, либо ему самому не надо, либо по расчету, а секс на стороне доберет, так что приготовьтесь быть рогатыми или брошенными! Зайдите на сайт антивумен и почитайте мужское мнение из первых уст))))))))) мэри, вам сколько лет? Крайне интересно)))))))))
Сообщение было удалено
я в курсе обо всём) но брошенной буду не я))) я же говорю. для меня мужики пустое место я не завишу от них и плевать я хотела на их желания.. Мне 27.
Сообщение было удалено
правильно, надо успеть бросить первой)))
Сообщение было удалено
ну меня никто не бросал по крайне мере)))
Без мужчин вполне себе можно жить, будучи самодостаточной. Но с ними иногда бывает так чертовски круто!!! Не обделяйте себя, ИЩИТЕ своего мужчину! того, с еем ЗАХОЧЕТСЯ и целоваться на первом свидании, и минет по утрам делать!)
Сообщение было удалено
пусть ищут себе сучек, которые им это сделают, а я для другого))))
Сообщение было удалено
на вас молиться как на икону только?))) чур не рукоблудствовать при этом)))
Сообщение было удалено
у меня нет слов) вы явно не для семейной жизни, одиночка
Сообщение было удалено
это да)
Сообщение было удалено
Да неудачница просто она одинокая и никому не нужная, вот и оправдывает себя)) Лучшая защита - нападение. Резко превратилась в мужененавистницу. Ну-ну))
Сообщение было удалено
ахахах)) желаю тебе быть таким ненужным и таким неудачником как я))))) многие стремятся к такой неудачности))))
от чего защищаться то?))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Но мне от ярых феминисток подарков не нужно. Я тебе желаю стать настоящей нормальной женщиной, а не типичным мужиком в юбке))
Сообщение было удалено
у каждого свои цели в жизни) "настоящие" женщины обычно слишком зависимы от многих вещей, от мужа, от детей, от мнения подруг, от старости и есть страх постареть и быть несексуальной. .Не особо хорошая перспектива быть "настоящей"
Не хочешь сосать-нетнадо. Но и не стоит в таком случаи ждать чего то особенного от мужчины. Всё просто, ублажить сможешь в постеле хорошо его, он сделает для тебя то же самое
Сообщение было удалено
Такова женская доля. К тому же в старости становится больше духовности в отношениях. Какой в старости может быть секс? Ты сама то подумай.
Сообщение было удалено
я ничего не жду, спасибо)
Сообщение было удалено
а нафига тогда мужик тебе?
Сообщение было удалено
если вы не мне) тоже спасибо)))))
Сообщение было удалено
а я не автор))))
Сообщение было удалено
так и я не о сексе а о моральных зависимостях, в том числе, от семьи. Если нет детей и нет мужа, то и нет слабых мест, по которым тебя могут ударить. так как в принципе нечего терять, кроме денег.