Вот объясните мне, женщины, как вы раскручиваете своих мужчин? Как вы добиваетесь полной откровенности? Может бьете? Или поите алкоголем? Или долбите с утра до ночи? КАК??? В чем секрет??? Не могу …
О хосспаде.раскручивать чтоб сказал? Я просто спросила у него,лёжа вместе.Любимый.а что тебе нравится когда я делаю,или может что-то еще бы хотелось?!
жеееесть а может и не надо его на всякие откровенности раскручивать, а то в один прекрасный момент откроет рот и вам станет совсем плохо...))))
А может его прошлые подружки запугали, как вы тетки умеете, типа, не устраивает что то,с кем то сравниваешь, пошел вон, ТЫ МЕНЯ НЕДОСТОИН!!! и он боится обидеть и терпит все эксперименты ((( Мужик, иди к нам, мы тебя защитим!!!
Так странно. Женщина на изнанку выворачивается, пытаясь угодить мужчине. А он старается для вас? Его роль какая в супружьей постели? Это я к тому - не меняйтесь надолго ролями. Все-таки он мужик, и инициатива должна быть по большей части от него, а то разовьете комплекс неполноценности))))
Лера, пиши, не останавливайся!!! Еще!!! Еще!!! )))
63. игрушки? их много, что же мне все перечислять? хоть форум анонимный, но не сексуального направления.
конечно не все мои советы могут быть применимы к одному мужчине.вот ╧ 63 только половину одобрил. но тоже не мало.
еще мужчины любят похвалу. точно! они любят слушать типа "трахни меня свою сyчку". "какой ОН большой" но я такое только близкому человеку говорю и когда меня правда это действительно заводит. я как бы в таком настроении.
иногда я шепчу после секса: ты меня приятно удивил (это обычно если куни делал)
автор, всем мужчинам точно нравится АС и игра в изнасилования. пробывали?
65. про АС я специально не писала. мало ли что они хотят? изнасилование - ну возможно. но смотря какая развязка, правильно?
А может , он любитель бдсм , но боится вам об этом сказать -не каждая же правильно поймет , скажешь :извращенец , и фсе...
Сообщение было удалено
а ничё что пробОвали с буквой о пишется?уроки на йухах прогуливали?)))))))))))
Сообщение было удалено
Себя прекрасную не похвалишь. Никто не похвалит.
Сообщение было удалено
А я подумала. Вы для него хотели. Жаль. Было бы интересно почитать. А то все такое однотипное. Женским анальчиком уже никого не удивишь.
Настоящий мужчина терпит молча даже если ему что-то не нравится. Это женщина может выделываться и требования выставлять.
Сообщение было удалено
Вот что мне точно не нравится - это когда недоумка говорит за всех, даже Христос этого не делал - за себя, как мужчина скажу: АС для голубых, но не все мужики такие, всего 0.5%, а насильников даже зеки ненавидят.
Спасибо всем, кто писал! Не было времени раньше зайти, я бы ответила!
Сразу поясню - АС это вообще не для нас,сразу НЕТ! муж еще тренер по борьбе, у него принципы.
БДСМ тоже не очень, он не может меня ударить или связать, хотя я в принципе не против, но разница в 40 кг. пугает, вдруг силу не расчитает))) я его связываю, бью,кусаю как хочу. Но не знаю,нравится или терпит.
Позовчера показалось что правый сосок у него чувствительнее левого, вроде была реакция...или нет. а может, у мужчин не бывает такого, фиг когда я узнаю с таким человеком ((( Все.
Мари "хочу на готовенькое"
автор, всем мужчинам точно нравится АС и игра в изнасилования. пробывали?
Да, игру в изнас пробовали. Я это делала по всякому! Он не против, но сам так осторожненько насилует, прямо уговаривает на секс, ржать начинаю, не могу))))) может ему нравится а может мне угождает, говорит давай, и больше ничего (((
Ну, у мужчины нет фантазии просто. бывает.
Надо просто получать удовольствие и не париться.
Итак нормальный чел. Без извращений с принципами. Не надо его раскручивать. Оставить как есть.
Сообщение было удалено
)))
Вот так и раскручиваем. Плачем и крутим)))
Тухло-вялая прямо жжет в последнее время. уже можно сборник стихов выпускать))))
Я тему не прочла, хотела про деньги сразу стартануть, а тут про секас. Неинтереснаааааа, какая нафик разница что им нравицца то? Главное, чтоб тебе удовольствие умел доставить, понятно что ему полюбасу все что хочешь понравится.
тоскаааааа
Автор, он не успевает захотеть. Сделайте паузу
Не надо старатся для него, не оценит. Надо старатся для себя и будет удовольствие. Мужики тупые в основном. Как бревно. Хоть ставь хоть ложи. Будет дрыхнуть возле телека или в танки играть. Их надо расшевеливать.а нафиг?
вы тоже перестаньте ему говорить что нравится, что нет. Лежи и молчи, стиснув зубы как партизан. Пусть ему станет стыдно, говнюку такому (((
Сообщение было удалено
Мой не молчит. Например, сказал, что не любит, когда яички тереблю, они у него почему-то более чувствительные, чем обычно у других мужчин. А вот с пенисом можно довольно энергично обращаться, всё нравится.
Многие парни свою заднюю дырочку слишком оберегают - боятся, что их сочтут гомиками, стесняются. А на самом деле там очень чувствительные места. Я своего парня еле упросила дать стимулировать там хотя бы пальчиком, ломался как девочка млин ...
Сообщение было удалено
у моего нынешнего парня соски совсем нечувствительные, так обидно! раньше мне иногда попадались МЧ с чувствительными сосками, это такой кайф, когда у мужчины много чувствительных мест!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется его обцеловывать и облизывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у моего парня чувствительны пенис да губы - тут не разгуляешься особо ((((((((
Слежу за реакциями :)
А мой когда мы меняемся ролями просто руки ноги разбросает, глаза прикроет и все, делай с ним что хочешь. я и не парюсь, играюсь с ним пока не надоест, такая вкусная игрушка!!!!!!!!!! (Щас задумалась правда, а почему помалкивает? буду работать над этим делом и про соски разузнаю)
Мне плевать на его хотелки. Свои ближе к телу!!!!
Сообщение было удалено
+1
автор, вы истерите что-то