Вот объясните мне, женщины, как вы раскручиваете своих мужчин? Как вы добиваетесь полной откровенности? Может бьете? Или поите алкоголем? Или долбите с утра до ночи? КАК??? В чем секрет??? Не могу добиться от своего мужа, что ему нравится в постели! Не признается!!! Что я только не делаю, уже пол-камасутры отожгла, все способы, все физически возможное, все что слышала или вычитала здесь, не признается!!! Как индеец, по морде фиг что поймешь!!! Говорит, что все нравится, продолжай, не останавливайся и тд. Но ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Я же знаю! Мне если что не нравится, я же говорю и как нравится!!! У кого мужчины не признаются, как вы выкручиваетесь? Ужасно хочу узнать, что же ему больше нравится? Может, где-то больно или неприятно,а он терпит? Или бывшие так его запугали, кобылы, что нельзя женщине замечания делать...Но ведь насчет одежды он прямо вопит: НЕ одевааай! Ты почти голаааяяя!!! Бесит прямо уже!!! Ну почему они молчат??? И что делать???
Он голубой, стесняется признаться.
возможно, ем нравится что-то очень неприличное или запретное, поэтому не признается
а еще вариант, что у него в принципе нет фантазий, низкий темперамент и ему пофиг как ты там крутишься на его ую
Не смотрите, там какашки
Сообщение было удалено
мы и не собирались)
Я-то думал как на деньги раскручивают, а тут фигня, фе.
уууу, я думала тут про деньги тема, тоже хотела опыта набраться. а так меня вообще это не волнует, что ему
нравится, он постоянно говорит, что и как ему надо, все чего хочет, не только как сосать, но и про секс втроем, а мне наплевать на все это, потому что он никогда не уделяет мне внимания, ни цветов, ни подарков, ничего, на свадьбу я уже и не надеюсь, так что беру то, чего хочу я, а на остальное мне плевать. так ему и говорю, что "мне пох**, чего ты хочешь, я вот хочу быть замужем и иметь двоих детей, но ты мне этого не даешь, так что с какого перепугу я буду беспокоиться о том, что нравится тебе".
Сообщение было удалено
Жжете)
Сообщение было удалено
Правильно, мой бывший тоже любил требования и пожелания озвучивать. А на мои желания плевать, ни цветов , ни уважения. Тоже никак не реагировала, мало ли кто, что хочет.
Боится что если предложит тебе страпон или групповое изнасилование, то ты не поймешь.
Я лично когда начала встречаться со своим парнем, купила дилдо и стала постепенно свою попочку разрабатывать, чтобы порадовать своего любимого анальчиком.
Сообщение было удалено
Так, наоборот, предпочтительно чтоб в жoпе было туго.
Сообщение было удалено
мужики не любят разработанные попочки, че-то ты напутал(а)
Сообщение было удалено
так, к сожалению, это правда)) с друми такого не было, все дарили подарки, мне иногда даже брать было неудобно, потому что считала, что слишком рано, мало знакомы. сегодня встречаюсь с другим. скажите, народ, может, стоит сначала дождаться хоть одного подарка, а потом уже ложиться??? ))) я всегда только по чувствам все делала и абсолютно не меркантильная, но вся эта ситуация бесит просто!!! почему он хочет, чтобы я его желания исполняла, а мои не надо? но, он мне говорит "ты ведь тоже можешь мне говорить, чего ты хочешь, я для тебя сделаю". я говорю, что мне прежде всего надо внимание, но тут оказывается, что все это материальное, и все это не имеет значения (то есть цветы для меня это на х надо, а чулки для него, это нууу ой как важно и чулки - это, почему-то, НЕ материальное, то есть, б****, они мне денег не стоят???). все это говорила, но бесполезно. прошу прощения за нецензурную лексику, но просто очень накипело...
Сообщение было удалено
Отстаньте от мужчины, уже пол камасутры она выучила))). Дайте ему перерыв, чтоб фантазия заработала)
Сообщение было удалено
вот-вот, она там в богиню секса играет, а он может просто борща хочет
14 - не надо было его желания исполнять. Максимум легла на спину и раздвинула ноги, а ноги небритые, как и у него. Равноценный должен быть обмен, не надо ниче авансом давать.
Сообщение было удалено
Вот-вот, минет только после куни))
Сообщение было удалено
А почему не смотреть?
Сообщение было удалено
Не надо так рисковать, а то чел блевануть может, прям на эти небритые ноги, не будет никакого равноценного обмена..
Сообщение было удалено
У волосатой бабы и чел стрессоустойчивый, его волосатыми ногами не испугаешь)
Сообщение было удалено
Не блеванет. Я постоянно так делаю, только я делаю с расчетом на вопрос "Почему не бреешь?", чтоб ответить "Потому что ты не бреешь". Но никто не спрашивал.
Сообщение было удалено
Боже, какая сукa дала Дубине феминисток почитать? Заплюет весь
вуман скопипижденными физиологическими откровениями.
Сообщение было удалено
Первыйраз вижу бабу, которая придирается к небритым ногам. Обычно пофег, либо за бритие ваще повесят.
Сообщение было удалено
А ты не подумал(а), что если меня будут в неразработанную попочку, мне будет больно?
Сообщение было удалено
Я не придираюсь, просто либо мы оба бреем, либо никто. К моим небритым ногам надо сказать, тоже никто не придирался.
А может мужчине ВСЕ нравится? Может у него вообще все в шоколаде?
Ну, я думаю. если мужик молчит, может ему просто все по кайфу? Почему женщины всегда лезут в душу и ищут проблем?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! Был один тоже говорил: то купи себе белый набор белья! Ах, нет там не такая форма трусов, то пишет смс хочу то и то, и чулки.И всё конечно сама покупай На предложение подарить мне это сплошные сканадалы А однажды привязался с аналом Так я его спросила: Если что, проктолога ты оплатишь? Так же как и чулки? Послала его
А вы серьёзно думаете,что мужчины очень ноги рассматривают на предмет бритья? Особенно, когда не первый год вместе? Я вот тоже иногда не побрею, так и не заметит,там же не очень густо, в отличии от бикини, половых губ, там брею самой неприятны эти густые волосы, да и в бассейн хожу
Просто разговариваем и всё. Я такая по натуре люблю силу,очень темпераментная,а муж любит сюсюканье,нежность,по началу тяжело было найти общий язык в постеле сейчас вроде ничего.... Я напугала его еще сильно первый раз,он в шоке был что такие девочки бывают,сейчас норм;))
Сообщение было удалено
Мой всегда замечает всё!!! Особенно рукой проведет,а там однодневная или двухдневная щитинка,и говорит это что??? )))
Устрой групповуху)
Ну у вас и мужики
Смените закомплексованного ханжу, на раскрепощенного МАЧО!
Сообщение было удалено
Надо отвечать привыкай, с возрастом и не такое будет.
Сообщение было удалено
Надо было парню бороду отпустить как у попа.
У меня так было с первой только.
Своего китайца я беру за яйца,
Своего метиса дергаю за пису,
Хачика Вазгена бью я об колено,
Только турок мой молчит,
Хитро на меня глядит.
Ничего, есть у меня сыворотка правды-
Я ему отвертку вставлю прямо в гланды!
Сообщение было удалено
А вторая была?
Сообщение было удалено
Скоро третья будет. Видишь, какой я сердцеед.
Закомплексованный муж у вас. Типа "держит марку". Из серии "Мужики не танцуют!"
Я не спрашивала. Он сначала все, что мне нравится узнал (с моей помощью), а потом и меня направлял (ненавязчиво). Вот только с бельем промашка у меня случилась))) Старалась все время что-нибудь поэротичней одеть, а потом выяснилось, что ему вообще неважно!!! быстрей бы его стянуть, а не любоваться.
Сообщение было удалено
А богатая и нетребовательная. это вторая или будущая третья?
Сообщение было удалено
Третья.
Сообщение было удалено
Такой ты самонадеянный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость" Как индеец, по морде фиг что поймешь!!! [/quote]
класс))
мне нравицца)
Мне нравится смотреть на голую женскую грудь, не очень большую, хорошей формы. с четкими сосками. обязательно натуральную. Сразу же начинаю хотеть секса))
Вот. А член свой ваще лучше спрячьте!))
"Надо мужчину хорошенько напоить или обкурить в кальянной, а потом потихоньку выведать его вкусы. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, правильно? В других вопросах он же говорит, что ему не нравится! Может, СТЕСНЯЕТСЯ или всем доволен, типа пусть и дальше старается она, совершенствуется)))"
"[quote="Пацанчик"]Я-то думал как на деньги раскручивают, а тут фигня, фе.[\/quote]\n
а у тебя всегда одни мысли) ты ищешь доказательства своим убеждениям что всем бабам одно надо)))"
"[quote="Апрель"]Гостьуууу, я думала тут про деньги тема, тоже хотела опыта набраться. а так меня вообще это не волнует, что ему \n
нравится, он постоянно говорит, что и как ему надо, все чего хочет, не только как сосать, но и про секс втроем, а мне наплевать на все это, потому что он никогда не уделяет мне внимания, ни цветов, ни подарков, ничего, на свадьбу я уже и не надеюсь, так что беру то, чего хочу я, а на остальное мне плевать. так ему и говорю, что "мне пох**, чего ты хочешь, я вот хочу быть замужем и иметь двоих детей, но ты мне этого не даешь, так что с какого перепугу я буду беспокоиться о том, что нравится тебе".\n
Жжете)[\/quote]\n
круто! правильно!"