Я студентка второго курса университета, мне 19. Я с первого курса занимаюсь у одного преподавателя, ему 30+, неженат. Т.к. я учусь не очень старательно и прогуливала пары, мне одной до сессии приходится отрабатывать пропущенные часы у него. Недавно он поинтересовался причиной моих пропусков и мы разговорились. Разговаривали не по теме около часа и я почувствовала его интерес ко мне. Расспрашивал где я живу и с кем (одна или с кем-то?), езжу ли в студенческий лагерь и пр. Я растерялась...и почувствовала сексуальное влечение к нему (внешне конечно он мне не очень нравится, но если подумать что он взрослый и опытный мужчина, то я сильно возбуждаюсь). Я хотела бы развития отношений, но я боюсь что неправильно все поняла, боюсь что он посмеется надо мной если приглашу его куда-то выпить и т.п. Я не знаю как мне к этому относиться. Что вы думаете об этой ситуации?
p.s. я живу с моим молодым человеком, мы расписаны, но я не придаю большого значения штампу в паспорте. он мой ровесник, и такого сильного влечения, как к преподавателю, у меня нет. Преподавателя я рассматриваю только как сексуальный объект.
круто... я живу с молодым человеком, мы расписаны...
Видать сИксуальное желание настолько сильно, что авторша вторую тему сварганила))
Больная какая-то. Замужем, 19 лет, а ТП сильно чешется. Фу.
Сообщение было удалено
ну почему же..у них как раз в таком возрасте и чешется))))
Сообщение было удалено
Про вторую тему сорри, просто не видно нигде, создалась она или нет
Сообщение было удалено
так подождать надо))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну действительно чешется, так бы не стала создавать целых две темы. Ну и в общем, я вроде бы сказала, что не придаю замужеству большого значения.
это ж классика, автор, но то что вы замужняя и ходите налево, честно не очень хорошо, если бы вы влюбились, тогда еще куда ни шло. а не так, но в принципе вам решать, я бы не стала приглашать, вдруг вы неправильно поняли, человек может интересоваться из вежливости или вы ему нравитесь но не в секс. плане и вообще это такие легкие разговоры, ничего не означающие.
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу некатегоричность) Но я думаю не стали бы интересоваться про мою "одинокость", это как минимум бестактно с его стороны.
А вот замужество я рассматриваю с юр. точки зрения, как новые права на общее имущество и пр.
Сообщение было удалено
так нефиг замуж выходить так рано....пи.здец
Сообщение было удалено
ааа.ну да...денежки)))))
малая ты ещё..жизнь ещё ударит
Сообщение было удалено
мб вы объясните в чем проблема?
муж выгонит за измены и посмотришь потом))) хорошо если ребёнка сделать не успели
Сообщение было удалено
в том что в браке не изменяют и пока чешется не женятся
Сообщение было удалено
ну да денежки, причем мои собственные
Сообщение было удалено
за альфонса замуж вышла??))))))) зачем было выходить вообще замуж если деньги есть и молодость есть
Сообщение было удалено
Нет, мы знакомы с детства, встречаемся около 4 лет, и когда возникла необходимость съезжаться Оказывается комендантам общежитий и многим хозяевам съемных квартир важен штамп в паспорте (в основном бабулькам), а то как же мы будем жить вместе если мы друг другу никто? Так по заработку мы были равны в принципе, после я уже начала больше зарабатывать
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не чувствую себя замужней "женщиной", мы живем как прежде, до росписи, но чувства угасли и осталась просто привязанность. Вы думаете я должна мучаться, быть сексуально неудовлетворенной?
Помните картинку мишки в зеленых зарослях? Что он всегда говорит?))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось что такие девушки берут деньги за свои "услуги", нет? А тут я не оказываю никакую услугу, здесь я хочу удовлетворить себя в первую очередь, а преподу это в радость будет.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что преподу будет это в радость? У него по вашему других девок нет и получше вас?
Сообщение было удалено
Ваш вопрос из серии "не читал, но осуждаю". Я увидела в его глазах неподдельный интерес к себе, это уж я точно ни с чем не спутаю. Мне не важно сколько там у него девок и каких. Он заинтересовался мной и я им, но этого, я думаю, недостаточно чтоб ему в лоб запулить вопрос: "мб в постельку без обязательств?" Поэтому я и хочу понять, где та самая отправная точка, когда можно так сказать и не услышать смех.
Что, так тяжело без ёбли, сранную психологию сдать?
Сомневаюсь. что препод. сексуальный мачо.
Фантазии!
Сообщение было удалено
Почему именно психологию?) Если я просто экзамен сдать хотела, так просто заплатила бы, делов-то.
Сообщение было удалено
А у тебя что не чесалось чтоли ?
Сообщение было удалено
кстати нет..я в 27 лет целкой была и вообще безразличная к сексу
Сообщение было удалено
ну не мучайся будь шлю.юхой, делов то))) это многие делают
"[quote="Мэри "]Эллочка МоррисонМэри Эллочка МоррисонМэри Эллочка МоррисонСпасибо за вашу некатегоричность) Но я думаю не стали бы интересоваться про мою "одинокость", это как минимум бестактно с его стороны. \n
А вот замужество я рассматриваю с юр. точки зрения, как новые права на общее имущество и пр.ааа.ну да...денежки)))))\n
ну да денежки, причем мои собственныеза альфонса замуж вышла??))))))) зачем было выходить вообще замуж если деньги есть и молодость естьЧестно говоря, я не чувствую себя замужней "женщиной", мы живем как прежде, до росписи, но чувства угасли и осталась просто привязанность. Вы думаете я должна мучаться, быть сексуально неудовлетворенной?ну не мучайся будь шлю.юхой, делов то))) это многие делают[\/quote]\n
ну ок\n
"
Развели тут шл.юха не шл.юха, суть вопроса прочитайте, мое мнение- хочешь дак сделай,лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть всю жизнь. Единственное, его потом не подставляй, подружкам не рассказывай