24 года. Единственный мужчина был в 20 лет, встречались полгода, но виделись 2 раза в месяц,так что полового опыта у меня не много. И вот уже четвертый год снимаю стресс самостоятельно. С мужчинами сложно. Хочется конечно отношений, но уж хотя бы секс появился.
Не знаю что делать? Я совершенно нормальная девушка: ВО, работа, квартира есть, без лишнего веса, ухоженная, симпатичная. Но беда многих мегаполисов - не познакомишься. То есть на улице не знакомятся, на работе не с кем, через друзей тоже не вариант.
Я не знаю уже что делать. Сейчас хотя бы секс был бы, пока забить на поиски любви.
Но конечно секс я хочу не с Васей-сантехником, а с нормальным мужчиной, адекватным, без сильных недостатков во внешности, может быть даже женат...
Где найти мужчина чтобы хотя бы регулярная половая жизнь была?.
Уже возникала мысль съездить на курорт куда-нибудь в Египет или Турцию, там с этим всегда проще, постоянно и русские знакомились и иностранцы (я знаю немецкий хорошо и средне английский) и местные. Мне кажется что если у меня что-то хоть с кем-то будет после такого перерыва потом проще будет. А сейчас очень тяжело((((
на СЗ, если внешность нормальная пару вечеров думаю достаточно будет
В таких случаях все советуют расширить круг знакомств за счет посещения новых мест, причем регулярно: спортклубы, танцевальные клубы, языковые вечера, вечеринки с расширенным кругом друзей. Ходите с подругами в кафе, театры, кино. Я перестала ходить на свидания 5 лет назад совсем- замуж вышла, но даже перед свадьбой мне еще пытались свидания назначать, пока кольца не было. Неужели за 5 лет все так поменялось? Ведь я далеко не модель...
Сообщение было удалено
Хожу на фитнес и на немецкий (это не итальянский где одни тетки) там одни мужчины) но не знакомятся.
Авторша, вы откуда? Я готов с вами провести ночь
А если серьезно, я не понимаю, как красивая девушка может быть одна? Ведь ей достаточно зарегистрироваться на СЗ или в соц. сетях и уже на следующий день будут десятки мужчин, желающих встретиться. Либо сходить в клуб, повеселиться, оторваться
Сорокалетние, потные, жирные мужики к вашим услугам во всех кабаках страны.
Сообщение было удалено
Уж лучше сорокалетние и потные, чем такие придурки, как ты
Как я вас понимаю, автор((. У самой такая же проблема, только мне 23 года. И вроде внешность нормальная, не модель конечно, но слежу за собой, постоянно пытаюсь куда-то выбраться: выставки, кафе, кино и так далее... Раньше сидела на СЗ. А толку ноль. Как была одна - так одна и осталась((. И вроде стараюсь, но надежда уже сильно тает.
Сообщение было удалено
Самая правильная мысль! Более того, Турки не только идеальные любовники, но еще и идеальные мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Значит ты уродина, не может быть такого, чтобы девушка с нормальной внешностью оставалась так долго одна
Сообщение было удалено
П*здализы ваши турки
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь, сколько мне лет, и как сильно я потею, ущерб?
Сообщение было удалено
Недавно с Питера мужичок знакомился!?
Сообщение было удалено
а-ха-ха. с теми кто сидит на сайтах знакомств как раз таки красивая и не захочет, там публика на середнячок рассчитана больше
Сообщение было удалено
два мужика сцепились на женском сайте...ухахахахаха))))))
автор зачем для е-бли то искать тем более женатого.
так и молодость пройдет
дураа
)))))
Сообщение было удалено
часто самые красивые - самые одинокие.
Вы себя явно переоцениваете, чтобы у симпатичной девушки за 4 года не было секса, такого просто не бывает. Вам дорога на СЗ
Че-то тоже не поняла таких страданий. Ладно бы еще любови и романтикофф хотелось, с этим сложнее, а уж перлепехушки устроить - это много ума не надо. Наоборот, многие жалуются, что от них только секса хотят
Сообщение было удалено
Грубо - но суть верна.
К красивым девушкам, образно говоря, в очереди за хлебом знакомиться подходят (у меня есть такие примеры - по опыту говорю). Мест-то, на самом деле, вы посещаете много - вас видят сотни человек каждый день по той же дороге на работу/с работы (особенно - если на общ. транспорте ездите). Поэтому - автор, видимо. не настолько симпатична, чтобы у мужчин возникало желание с ней знакомиться.
Да уж... Автор не хочет человека явно выше себя статусом (сантехника), и жалуется что никого нет. Маразм крепчал.
Вот вот,сидела какое-то время на СЗ,замучили с предложениями сексуального характера.,хочется большего,чем просто трах.
Сообщение было удалено
А предложения какого характера вы хотели? Для общения друзья есть.
Сообщение было удалено
Хочется нормальных отношений,где есть чувства,симпатия,частые встречи.Нашла я конечно там себе любовника потрясающего,но видимся редко и он женат..
Сообщение было удалено
Мда... сама как мусорная яма, но хочет чтобы к ней относились как к принцессе. Даже не буду отвечать по теме, вы мне противны.
Пфф,..вот расстройство то
еб у меня 4 вчера было мужика
Сообщение было удалено
Ищи студента)
Mamba и loveplanet помогут)
Сообщение было удалено
@ Anton, так она ж пишет :
Студент - ей на фиг не нужен! Что она понимает под "интимной близостью"? Трах? А вот и нет! Спонсирование, выгулку, развлекаловку, подарки, рестики, путешествия ... А сам секс, ей и не нужен!:-)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь подходят везде как раз не к красивым, а к средней внешности и такого доброжелательного вида Вот я такая некрасавица, не юная, но улыбчива, естественно мою улыбчивость принимают иногда за доступность ,но и нормальные подходят тоже
Как раз красивые девушки зачастую являются самыми несчастными. К таким девушкам просто боятся подходить. Идеальные девушки как раз наоборот отпугивают мужчин. Добавьте сюда женский эгоцентризм и завышенные требования, и удачи не видать. Вот уже все страшненькие подружки замуж вышли и счастливы, а она все ждет своего мужчину.
"[quote="Потный мужик"]А если серьезно, я не понимаю, как красивая девушка может быть одна? Ведь ей достаточно зарегистрироваться на СЗ или в соц. сетях и уже на следующий день будут десятки мужчин, желающих встретиться. Либо сходить в клуб, повеселиться, оторваться[\/quote]\n
\n
\n
\n
я красивая и одна , потому что среди вас мужиков много уродов,а на сз вобще дрочеписьки одни....хотя недавно кувыркалась с клевым накачанным красавчиком кавказцем младше меня почти на 10 лет,вот кто бы подсказал где бы еще таких найти,чтоб молодой,спортивный романтичный и модно одевался,с пухлыми губками и большим членом!!плюс мне еще нужно взаимное влечение"
"[quote="Пацанчик"]Да уж... Автор не хочет человека явно выше себя статусом (сантехника), и жалуется что никого нет. Маразм крепчал.[\/quote]\n
\n
Я врач (педиатр). С какого перепуга сантехник выше меня по статусу???"
"[quote="amg65"]@ Anton, так она ж пишет :\n
\n
Студент - ей на фиг не нужен! Что она понимает под "интимной близостью"? Трах? А вот и нет! Спонсирование, выгулку, развлекаловку, подарки, рестики, путешествия ... А сам секс, ей и не нужен!:-)[\/quote]\n
\n
Не придумывайте то что я не писала. С сантехниками и остальными рабочими мне бы противно было.\n
А подарки я и сама себе могу купить, благо не копейки как вы зарабатываю."
"[quote=" "]Уже возникала мысль съездить на курорт куда-нибудь в Египет или Турцию[\/quote]\n
Солнышко, приезжайте в Одессу. Сходим в театр, посетим старые ресторанчики, а в перерывах между экскурсиями насладимся прекраснейшими экспериментами нежности взаимопонимания наших тел"
Автор, вы сантехников давно видели? У нас в ТСЖ такой сантехник- не хуже профессора.
Рита, вам трахальщик хороший нужен или профЭссор? А сантехники бывают очень даже ничего. Посмотрите хорошее немецкое профильное кино, там через одного сантехники
Сообщение было удалено
Среди рабочих, тоже встречаются интеллигентные люди.
Сообщение было удалено
Да, эти ребята очень цивилизованные, красиво одеты и красноречивы.
Сообщение было удалено
Только молодые красивые. Потом ужас, еще и запах появляется старческий.
Мне 26, история как у вас, но у меня секс вообще был 4 раза в жизни. Честно говоря, особо на стенку и не лезу от отсутствия! Но от темперамента зависит. Я флегматик, бурных эмоций практически никогда не испытываю. Спокойно живу своей жизнью и решила, что вторым уже будет только муж, поисками которого сейчас и занимаюсь.
Автор, СЗ! А что вы думали, мужик - это как работа! Надо ходить и искать, отправлять резюме и т.д. Сейчас же действительно все в интернете предпочитают знакомиться.Вы ставите цель, 10-20 свиданий,и кандидатура найдена. Проще, чем в каком-нибудь фитнес-клубе или на улице.
Сообщение было удалено
а вы думаете в жизни как в кино? я вас разочарую)) сантехники обычно в жизни бухают__ и фсё)))))
Неужели нет друзей парней со школы,с института? Хотя по мне лучше с мужем чем со всеми. Парней хороших много,просто Вы видимо их не замечаете.
Сообщение было удалено
Бывает, если девушка порядочная и не хочет с кем попало.
Сообщение было удалено
Грубо - но суть верна.
К красивым девушкам, образно говоря, в очереди за хлебом знакомиться подходят (у меня есть такие примеры - по опыту говорю). Мест-то, на самом деле, вы посещаете много - вас видят сотни человек каждый день по той же дороге на работу/с работы (особенно - если на общ. транспорте ездите). Поэтому - автор, видимо. не настолько симпатична, чтобы у мужчин возникало желание с ней знакомиться.Вы ошибаетесь подходят везде как раз не к красивым, а к средней внешности и такого доброжелательного вида Вот я такая некрасавица, не юная, но улыбчива, естественно мою улыбчивость принимают иногда за доступность ,но и нормальные подходят тоже
Это так, к сожалению.
Вот именно, подходят часто с средним девушкам, но общительгым и улыбчивым. Красавицы часто слишком серьезны и разборчивы.
автор ***
М 25 лет рост 183, вес 80 брюнет познакомлюсь с приятной, интерсной, симпатичной девушкой, для встреч. Wollirik88@yandex.ru