Мне 23,ему 51.Меня к нему безумно тянет,мне с ним приятно,интересно и думаю о нем постоянно=(Он сам и флиртует со мной,в симпатии признавался,смотрит с такой нежность,Я держусь с ним по-дружески,но …
Сообщение было удалено
ахаха) и точно ведь)
Сообщение было удалено
Простите, то ж любофь)
Сколько надо принять на грудь? чтобы лечь под старика
Я очень извеняюсь! Но у меня с мужем разница ещё больше. Важен не возраст а то что ты чувствуешь у себя в сердце. Мы всёравно все умрём. И это факт. Важно что бы эти дни были с близкими и любимыми людьми!!! Обязательно тебе надо с ним встретится-познакомится! И обязательно постарайся в разговорах стереть границы! Это тебе поможет узнать его ближе. Это очень важно. Скажу честно, не столько важен секос в отнашении сколько взаимонаслождение друг другом. В жизни очень трудно найти человека, который разделял бы твои интересы, стремления, идеи, увлечения. А секс это лишь телесная огония сподвигаемая продолжением рода, жотя с любимым мужчиной секс переходит из состояния секса в состояние БЛИЗОСТИ!!!!
Если он липнет к ней, значит у него ещё стоит.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами!!! Люди должны стареть вместе. Молодой женщине тело еще напомнит о себе, когда мужчина будет уже не в лучшей форме. Не все смогут смотреть, как в считанные годы любимый превращается в развалину. А потом возникает ненависть. Здесь уже была тема "Разница в 15". Там женщины такое писали.... Очень нужно это прочесть
1000я тема про молодую и старпера. Поздравляю с юбилеем!
не слушай никого, кроме сердца и здравого рассудка! если он физически не отталкивает тебя (нормально выглядит и т..д.) встреться, потом поймешь, что у вас с ним может быть, а чего не может. взрослые мужчины обычно гораздо умнее ровесников, с ними есть о чем поговорить, кроме компьютерных игр.
У нас с любимым разница в возрасте 27 лет, мы вместе 2 года и у нас все замечательно. Некоторые даже ревнуют к тому, как трепетно он ко мне относится. Если Вам нравится, то почему бы и нет. Не другим же с ним жить. Да и кто сказал, что если Вы будете встречаться с ровесником, то обязательно будете счастливы.
если он физически не отталкивает тебя (нормально выглядит и т..д.) встреться, потом поймешь, что у вас с ним может быть
Раньше меня это немного останавливало,что он уже не молодой и мне может не понравиться близость с ним,и тема об этом.но сейчас меня уже не волнует постельная сторона,влюбилась я в него ещё сильнее.думаю постоянно,скучаю.но вряд ли с его стороны есть чувства,до меня начало доходить=(он мило общается со мной,только когда видит меня случайно,больше ничего уже..
[quote="Sammy"]У нас с любимым разница в возрасте 27 лет, мы вместе 2 года и у нас все замечательно. Некоторые даже ревнуют к тому, как трепетно он ко мне относится. Если Вам нравится, то почему бы и нет.
Я рада за вас,правда.Мне иногда хочется поговорить с ним,и высказаться,меня распирает эти чувства.Но ему этого не надо,посмеётся ещё.Если бы я знала,что больше не увижу его,то призналась бы,чтобы оба знали и я не мучилась сомнениями,догадками.Но не исключено,что мне придется с ним сталкиваться иногда,я мне будет стыдно
Не знаю в общем,не охота навязываться и страдать уже надоело.Потерплю ещё постараюсь,может успокоюсь=(
Сообщение было удалено
А действительно. Что то парней становится всё меньше и меньше курящих, а девушек наоборот всё больше и больше курящих. И водку теперь девушки стали пить больше парней во время пирушек. Может для парней это и хорошо. Уговаривать не надо. Бери и трахай её во все щели. Баба пьяная - пи.зда чужая.
Бежать от него как можно дальше. От души советую. Прошла это. Теперь ему 73, мне 45. Это просто кошмар.
Не важно сколько мужчине лет, он либо мужчина, либо нет.
Больные что ли??? От него уже от тела старостью воняет по утрам да рот смердит вонью. Да член через раз работает. Фууууу. Противно даже подумать -23 и 51, фуууу, сейчас блевану. Его удел-шансон да отдых на диване с газеткой в вытянутых трениках, а вам в 23-отрываться и жжечь.
По себе не суди. Эту картинку ты с себя срисовал. Фу, тошнит.
На работе,но сейчас мы уже не работаем вместе.Вот желаю вам того же испытать,тогда вы меня поймёте=)Раньше бы я тоже наверное так отреагировала,а сейчас....мне с ним так легко,мы болтаем обо всём,,смеёмся,у него прекрасное чувство юмора.я напрочь забываю,что между нами эта чертова разница в годах
Никого не слушать. Хорошо с мужчиной, будь с ним! Будь искренна, доверься и он оценит!