Гость
Статьи
Нет желания секса

Нет желания секса

Нет желания заниматься сексом со своим парнем, и вообще редко испытываю желание заниматься сексом, пониженное либидо, что делать? Понимаю что дальше так нельзя! Гормональных таблеток не пью, половой жизнью живу 9 лет

Индианка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЛЮБИТСЯ !

Мэри

влюбитЬся ей надо и влюбится она обязательно, а вот парня своего вряд ли любит

крокус
Гость

Сообщение было удалено

ПИСАТЬ ТО НАУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

CYBORG_78

для женщин это нормально

Мэри

но угнетает( ибо все вокруг пытаются что-то внушить

Гость

Как же я вас понимаю, автор(( выход один - принять себя такой, какая есть. Ну пониженное у вас либидо, ну что поделать? Это не уродство, просто вам не надо много секса. Только и всего.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Правильно!. не делать трагедию!

после тридцати.

после родов.

если и это не помогло. попробовать ас!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

во-первых вы не знаете сколько мне лет, во вторых ас пробовала

Гость

"по мне так лучше шоколадка, чем секс. приятнее"

ИРИНА

"У меня тоже как у автора..."

Мэри

"Кстати эта тема странно перекликается с той. что я тоже хотела создать. Просто читая этот форум, кажется, что все кроме тебя секс нужен, а ты просто айсберг ледяной по сравнению с ними, а на самом деле, в большинстве тут многие фантазируют. А читать не всегда приятно"

Индианка

"Думаете проблема в моих чувствах к парню? В прошлых отношениях я тоже не особо испытывала желания, но парня любила сильно"

Индианка

"[quote=" "]Как же я вас понимаю, автор(( выход один - принять себя такой, какая есть. Ну пониженное у вас либидо, ну что поделать? Это не уродство, просто вам не надо много секса. Только и всего.[\/quote]\n
Из-за этого возникают скандалы, а как же дальше, дольше что, только хуже будет, предположим не с этим парнем а с другим семью то придется строить, как же быть, не хочу чтобы муж гулял, и считал меня фригидной"

Мэри

"[quote="Индианка"]Из-за этого возникают скандалы, а как же дальше, дольше что, только хуже будет, предположим не с этим парнем а с другим семью то придется строить, как же быть, не хочу чтобы муж гулял, и считал меня фригидной[\/quote]\n
тут в других темах всякие тренинги рекламируют да и в интернете их полно...думаю можете поискать..а тут вряд ли что то посоветуют ,чтобы подошло индивидуально"

Гость

"Если от секса удовольствие не испытываете-какое там желание... А целоваться вам нравиться? Если да-не всё потеряно) "

Мэри

"[quote="Гость"]Если от секса удовольствие не испытываете-какое там желание... А целоваться вам нравиться? Если да-не всё потеряно)[\/quote]\n
жесть целоваться это вообще ужас))))"

Эйты

"То же самое. С этим проблемы, потому что ломаешь себя раз в неделю ради человека, а он не ценит, ему надо хотя бы раз в день - итог, сваливает к нормальной женщине, ну да ладно. Теперь двое новых знакомых, им нужно то же самое, мне нет, что делать, как жить вообще таким, как мы с автором)))?! "

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Надо что-то делать... потому что целоваться- это очень хорошо))) интересно, почему вам не нравится...

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится...каждому своё

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, всё будет!!!)))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Забей короче, шоколадку съешь!!!))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

я давно забила.. а шоколад не хочу спасибо

Мадам-ка

А с самоудовлетворением, извините, как дела обстоят?)))

Мэри
Мадам-ка

Сообщение было удалено

у меня? у меня редко но бывает..но я не автор

Мадам-ка
Мэри

Сообщение было удалено

ммм, а вы не рожавшая? может быть все дело в гормонах и правда, после родов нааак накроет))

Мэри
Мадам-ка

Сообщение было удалено

не рожавшая и не планирую

Гость

Блин) моя наболевшая тема!!! До 20 лет, интерес и желание били ключом! А вот после, когда пошла работать, учиться, стала уставать- все как рукой отняло((.Иной раз хочется просто поспать или полежать. Возбуждения как такового нет, с гормонами все окей. Почему так получилось сама не знаю. Парень очень не доволен.

Мадам-ка
Мэри

Сообщение было удалено

Чайлдфри? я в свое время тоже не хотела ребенка, а сейчас не представляю, как без сына жила... ну в любом случае, это ваш выбор! Искренне желаю вам встретить мужчину, с которым вы и секас полюбите и детишек захотите)))

Гость Bast
Гость

Сообщение было удалено

до 20 лет вы вообще не должны были к мужикам приближаться((

малолетние развратницы(((

Гость Bast
Мадам-ка

Сообщение было удалено

это все зависит не от мужчины.

а от внутренних установок человека.

Гость Bast
Мадам-ка

Сообщение было удалено

по-моему, после родов женщина уже не предназначена ни для какого секса. тело бэушное, второй сорт(

Гость
Гость Bast

Сообщение было удалено

Что вы говорите))))))

Гость

С 30 надо было?)

Мэри
Мадам-ка

Сообщение было удалено

может)

Индианка

[quote="Гость"]Если от секса удовольствие не испытываете-какое там желание... А целоваться вам нравиться? Если да-не всё потеряно)[/quote

Нравится. Удовольствие вроде бы получаю, в процессе так сказать втягиваюсь

Индианка
Мадам-ка

Сообщение было удалено

Это имеет успех))

Индианка

Какие могут быть физиологические проблемы влекущие нежелание секса?

Мэри
Индианка

Сообщение было удалено

если не хочется проблем не будет..они будут если хочется а не можется

Каста
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Что за глупость((

Каста
Гость Bast

Сообщение было удалено

Господи, прошлый век(( Жаль Вас((

Каста
Гость Bast

Сообщение было удалено

АААААААА!!! Ну что тут за дЭбилы собрались!!?? Читать противно((

La Bionda

Тролль обыкновенный. Питаться чем-то нужно...

Elena

Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения желания - Женскую Виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)