Нет желания заниматься сексом со своим парнем, и вообще редко испытываю желание заниматься сексом, пониженное либидо, что делать? Понимаю что дальше так нельзя! Гормональных таблеток не пью, половой жизнью живу 9 лет
Влюбиться.
Сообщение было удалено
ВЛЮБИТСЯ !
влюбитЬся ей надо и влюбится она обязательно, а вот парня своего вряд ли любит
Сообщение было удалено
ПИСАТЬ ТО НАУЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
для женщин это нормально
но угнетает( ибо все вокруг пытаются что-то внушить
Как же я вас понимаю, автор(( выход один - принять себя такой, какая есть. Ну пониженное у вас либидо, ну что поделать? Это не уродство, просто вам не надо много секса. Только и всего.
Сообщение было удалено
Правильно!. не делать трагедию!
после тридцати.
после родов.
если и это не помогло. попробовать ас!
Сообщение было удалено
во-первых вы не знаете сколько мне лет, во вторых ас пробовала
"по мне так лучше шоколадка, чем секс. приятнее"
"У меня тоже как у автора..."
"Кстати эта тема странно перекликается с той. что я тоже хотела создать. Просто читая этот форум, кажется, что все кроме тебя секс нужен, а ты просто айсберг ледяной по сравнению с ними, а на самом деле, в большинстве тут многие фантазируют. А читать не всегда приятно"
"Думаете проблема в моих чувствах к парню? В прошлых отношениях я тоже не особо испытывала желания, но парня любила сильно"
"[quote=" "]Как же я вас понимаю, автор(( выход один - принять себя такой, какая есть. Ну пониженное у вас либидо, ну что поделать? Это не уродство, просто вам не надо много секса. Только и всего.[\/quote]\n
Из-за этого возникают скандалы, а как же дальше, дольше что, только хуже будет, предположим не с этим парнем а с другим семью то придется строить, как же быть, не хочу чтобы муж гулял, и считал меня фригидной"
"[quote="Индианка"]Из-за этого возникают скандалы, а как же дальше, дольше что, только хуже будет, предположим не с этим парнем а с другим семью то придется строить, как же быть, не хочу чтобы муж гулял, и считал меня фригидной[\/quote]\n
тут в других темах всякие тренинги рекламируют да и в интернете их полно...думаю можете поискать..а тут вряд ли что то посоветуют ,чтобы подошло индивидуально"
"Если от секса удовольствие не испытываете-какое там желание... А целоваться вам нравиться? Если да-не всё потеряно) "
"[quote="Гость"]Если от секса удовольствие не испытываете-какое там желание... А целоваться вам нравиться? Если да-не всё потеряно)[\/quote]\n
жесть целоваться это вообще ужас))))"
"То же самое. С этим проблемы, потому что ломаешь себя раз в неделю ради человека, а он не ценит, ему надо хотя бы раз в день - итог, сваливает к нормальной женщине, ну да ладно. Теперь двое новых знакомых, им нужно то же самое, мне нет, что делать, как жить вообще таким, как мы с автором)))?! "
Сообщение было удалено
Надо что-то делать... потому что целоваться- это очень хорошо))) интересно, почему вам не нравится...
Сообщение было удалено
мне не нравится...каждому своё
Сообщение было удалено
Мэри, всё будет!!!)))
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
Забей короче, шоколадку съешь!!!))
Сообщение было удалено
я давно забила.. а шоколад не хочу спасибо
А с самоудовлетворением, извините, как дела обстоят?)))
Сообщение было удалено
у меня? у меня редко но бывает..но я не автор
Сообщение было удалено
ммм, а вы не рожавшая? может быть все дело в гормонах и правда, после родов нааак накроет))
Сообщение было удалено
не рожавшая и не планирую
Блин) моя наболевшая тема!!! До 20 лет, интерес и желание били ключом! А вот после, когда пошла работать, учиться, стала уставать- все как рукой отняло((.Иной раз хочется просто поспать или полежать. Возбуждения как такового нет, с гормонами все окей. Почему так получилось сама не знаю. Парень очень не доволен.
Сообщение было удалено
Чайлдфри? я в свое время тоже не хотела ребенка, а сейчас не представляю, как без сына жила... ну в любом случае, это ваш выбор! Искренне желаю вам встретить мужчину, с которым вы и секас полюбите и детишек захотите)))
Сообщение было удалено
до 20 лет вы вообще не должны были к мужикам приближаться((
малолетние развратницы(((
Сообщение было удалено
это все зависит не от мужчины.
а от внутренних установок человека.
Сообщение было удалено
по-моему, после родов женщина уже не предназначена ни для какого секса. тело бэушное, второй сорт(
Сообщение было удалено
Что вы говорите))))))
С 30 надо было?)
Сообщение было удалено
может)
[quote="Гость"]Если от секса удовольствие не испытываете-какое там желание... А целоваться вам нравиться? Если да-не всё потеряно)[/quote
Нравится. Удовольствие вроде бы получаю, в процессе так сказать втягиваюсь
Сообщение было удалено
Это имеет успех))
Какие могут быть физиологические проблемы влекущие нежелание секса?
Сообщение было удалено
если не хочется проблем не будет..они будут если хочется а не можется
Сообщение было удалено
Что за глупость((
Сообщение было удалено
Господи, прошлый век(( Жаль Вас((
Сообщение было удалено
АААААААА!!! Ну что тут за дЭбилы собрались!!?? Читать противно((
Тролль обыкновенный. Питаться чем-то нужно...
Могу порекомендовать хорошие таблетки для увеличения желания - Женскую Виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)