Всем привет ! Сегодня у девушки начались критические дни , можно ли в 1 день заниматься сексом , например в душе ?
а она то хочет??
Категорически нет до полного прекращения выделений.
Сообщение было удалено
Если ее здоровья не жалко, ВПЕРЕД!
Сообщение было удалено
Да, не надо. У девушки может эндометриоз начаться- при интенсивных движениях в этом месте и сокращениях матки при оргазме (если он будет) частички отслоившегося эндометрия могут выйти через трубы в брюшную полость. Ну и там прикрепиться со всеми вытекающими...
а анальным сексом вы занимаетесь?
вы потерпеть не можете?
лично мне не приятно в эти дни... смазка смешивается с кровью и ощущения просто фу, прям чувствуется как парень месит кровь внутри меня.
Олег, да не слушайте вы старых теток, можно и нужно:) Ну конечно не утрахиваться так что бы глаза лезли на лоб, а аккуратненько и нежно. И давно доказано, что секс, и том числе оргазм, уменьшают болевые ощущения при месячных.
Сообщение было удалено
А так же, увеличивает риск появления Кандидозов, Токсоплазмозов, бактериальных вагинозов....
Сообщение было удалено
А еще сифона и спидона....
Нежелательно. Инфекцию проще простого занести. Плюс самочувствие в эти дни для сексуальных утех не подходящее. У девушки спросите, как она себя чувствует и хочется ли ей.
А то вам тут некоторые напишут бред из серии "британские ученые установили", что дескать прямо полезно. У каждой женщины организм индивидуальный! У кого-то может и впрямь зверский сексуальный аппетит разыгрывается. А кому-то лучше, чтобы вовсе не дотрагивались, и единственное желание - лечь пластом и чтобы тебя в покое оставили.
да, но ТОЛЬКО в презервативе
Вообще никогда это не было проблемой кроме лишней стирки )
Сообщение было удалено
чушь не порите. Эти частички у всех туда заходят, а эндометриоз у тех, у кого имунная система слабая
Конечно можно, только лучше в презервативе.
В первый день - как-то фу вообще(
Мы занимаемся, как раз в душе. Ничем не заболела))
вам самим нормально будет с кровью?
вообще при КД не рекомендуют, велика вероятность заболеваний.
Если она категорически против - тогда придется подождать.
У нас вообще такого нет что ею если месячные то табу! Я когда месячные постаянно хочу,какая то гипер сексуальность в эти дни! Ну и вообще можно анальным сексом заняться или еще кое что...)))))
Всю жизнь занимаюсь и ничем не болею
Сообщение было удалено
старые тетки как раз трахаются как угодно, им не рожать. как и Олегу.
Сообщение было удалено
жесть,ну ты и ипучая кошка!
акуна вернулась)
Если только приспичит. уж больно много крови.
прямо расчленёнка!
Сообщение было удалено
Конечно, старых теток не слушай , лучше дружбанов послушай в подворотне. Они дело посоветуют: и так ее и этак, а что потом с девченкой будет - по.х.е.ру.
"[quote=" пани Бася"]
\n
Конечно, старых теток не слушай , лучше дружбанов послушай в подворотне. Они дело посоветуют: и так ее и этак, а что потом с девченкой будет - по.х.е.ру.\n
[\/quote]новую найдет, неиспорченую"
"У нас в эти дни только ос."
"Следующая тема будет от Ольги. Типо- девчёнкиии, тра..лись со милёнком в душе во время месячных, задержка уже 2 дня памааагите..."
"[quote="Не стоит"]У нас в эти дни только ос.[\/quote]\n
\n
Это у него ОС, а у вас сверхурочные))\n
"
если у девушки есть желание - можно
В пасть ей сунь
Сообщение было удалено
в первый день живот ужасно болит, не только секса- ходить-то не хочется, еле вообще шевелишься, места себе не можешь найти.
При ччем тут душ? ТУДА нельзя допускать попадания воды!
Во время секса при месячных усиливается кровопотеря. Льется буквально ручьем(((( Надеюсь, не нужно объяснять, чем это чревато.
Счас пойдет автор к девушке и скажет : ага, а ты говорила нельзя, а тут написали что можно.
Сообщение было удалено
нужно читать мед. информацию по этому поводу. а не слухи собирать. и всё будет понятно.
Можно, но у меня лично в первый день самочувствие не из приятных, даже если анальгетик приняла. Все мышцы внизу напряжены, постоянное ощущение тяжести от прилива крови. Лучше уж со второго дня Но в первый - меня не кантовать!
Смотря каким. Оминетится можно как во время месячных так и в отсутствие оных))) анальный секс тоже никто нк отменял. Конечно если у девушки пузик не бо-бо и она просто не в настроении заниматься сексом
было дело. все нормально. обязательно в презервативе. даже если девушка пьет ок. мне только не очень приятно, когда я вижу кровь на члене у своего, хотя он говорит, что ничего страшного. но если очень хочется, то можно. ну и если девушка не против, естественно.
В идеале не надо бы. Но в жизни всякое бывает... ну если хочется, что ж теперь, нервничать от недотраха вреднее, чем трахаться в месячные!))) Только с презервативом. Было дело несколько раз, нехороших последствий от этого не было. Понятно, не в самый разгар - 2-3 день, а или в 1ый, когда еще только начинается, не вовсю, или когда уже заканчивается, в 4-5 день. А если по полной, тут и самой не захочется, негигиенично и потом замучишься все отстирывать.
Нельзя заниматься сексом во время месячных. Это усиливает кровотечение. Также во время месячных матка приоткрыта, и туда легче проникают микробы и бактерии.
Может начаться эндометрит.
Также секс во время кд провоцирует эндометриоз.
Искореняйте свою безграмотность в медицинской области!
А вообще-то, у нормальных здоровых женщин во время месячных не должно быть желания секса.
В это время к сексу скорее отвращение.
да можно все, эстетично конечно в презике, месячные не болезнь - можно абсолютно все и секс и бассейн.... а вот если кого то заливает в такие дни, что не то не другое не могут...- то тут не норма....Многим женщинам просто неловко перед партнером.
Сообщение было удалено
и что, что заливает?
если допустим сразу месячные обильные, с подросткового периода. А при сексе вообще все ручьем льется!
я что, кровью должна истечь в угоду чьей-то похоти?!
Здоровье всегда важнее всего!
И если вашему партнеру на вас плевать, то и вы должны плевать на него.
Сообщение было удалено
И у меня ОС, я иначе оргазм не получу :)
Сообщение было удалено
Олег, в "первый день" (особенно) у женщины очень плохое самочувствие, общее недомогание, в конце концов БОЛИТ, короче. Вы можете понять то, что у человека БОЛИТ????
У неё "там" кровотечение, типа открытой раны - вы не знали разве?
А Вы хотите членом тыкать!
У неё не только "там", у неё везде болит. У неё и голова (да-да, представьте!) болит.
Неужели невмоготу потерпеть неделю хотя бы??????
Некоторые современные мужчины вообще не знают, что такое у женщины критические дни и почему они бывают!
А "особенно некоторые" индивидуи вообще не знают, что такое женская физиология!
Сообщение было удалено
А кто когда жалел женское здоровье???????
Мужичина хочет - подавай ему, и всё тут!
Сообщение было удалено
Какое такое "бассейн"?????
Вы что????
Чтобы баба в бассейн свои месячные вымывала, где другие люди плавают?????
Убьююююууууу такую свинью!
Сиди дома, не фиг лезть, если больна!
"Многим женщинам просто неловко перед партнером." ------
Тьфу!!! Да любая нормальная женщина будет избегать интима в такие дни! А её мужчина и догадываться не должен, что у неё критические дни! Вы что?????????? С ума все посходили????????????????
В бассейне с тампоном можно плавать, и это ни для кого не новость :)
Сообщение было удалено
А тампон что, кровь не пропускает? Он что, пробка?
Вода-то внутрь заливается всё равно!
Кровь не выходит наружу, если тампон надет непосредственно перед плаванием.