Гость
Статьи
Милые замечательные …

Милые замечательные опытные Женщины! девушки! нужен ваш совет в плане постели!!))

Живу с девушкой, полтора года вместе, мне 28, ей 25. мне хорошо конечно с ней, но вот в чем беда , я люблю очень секс! чем чаще тем лучше! я не могу когда меня ограничивают! Я не приукрашиваю, не вижу смысла, Готов хоть каждый день и по несколько раз, было даже как то раз 10 за ночь, с 9 вечера и до семи утра не спали, хотите верьте хотите нет!!! И по 15, а вот моей нынешней избраннице! ей много не надо, ей даже раза в неделю хватает, а я каждый день хочу! даже когда устаю сильно с работы приезжаю! ну пусть хотя бы через день, ладно через два, но тогда что бы за ночь не сколько раз и минет иногда, а ей раз и все, лежит пошевелится не может даже, а если лезу еще раз потом психовать наченает, не могу мол больше, говорит! И говорит что никогда так хорошо не было не с кем и так часто, но по многу раз она не может и минет она делать не любит, не то что противно а не любит, я уж и разговаривал с ней и предложения вносил и ласкал ее и нежно и всяко, и бес толку, добился максимум два раза в неделю, только в постели, строго без анального секса, а минет раз в пол месяца а то и в месяц! и то пара минут, полтора года вместе, расставаться не хочу с ней, изменять тоже, может что нибудь посоветуете, мне кажется она воспитана не так как то, зажата, женщиной стала в 20, был муж и три парня потом. а бывший у нее вообще какой то слабак был в плане постели, иногда даже удалитворить ее не мог, секс у них был редко и только в постели. как её раскрепостить я не знаю сыпать ей что то кормить чем то как то возбуждать, что бы она чаще хотела заниматся сексом?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

за 5 лет муж и три парня? и ей 25 а потеряла девственность в 20? что то вы темните

Гость

Странно, что при таком раскладе она не раскрепощенная, очень ваш текст похож на разводку.

8_8

Отстаньте от нее, ее до Вас уже затpахали четверо мужиков за пять лет

Вот на мой взгляд, болтовня полная. Работает, но при этом ночами не спит, а только секс. У Вас видимо гиперсексуальность, или никогда не было хорошего занятия любовью. Устройтесь на физ работу и все будет ГУД.

Гость

ну конечно изменил не много данные, не в 20 она потеряла, в 18, но партнеров было 5! бром вы ешьте сами! у меня всегда физическая работа! я монтажник, за день не один раз снизу вверх с железом поднимишся и вообще наработаешься, по спать я всегда успею, для меня отдых, это секс

Книжку ей эротическую подсуньте, может почерпнет чего)))) ну или порнушку:)

Гость
mihaila

Сообщение было удалено

не нравится ей такое, я щас в командировке 2 месяца, попросил её с фототся, как нибудь эротично, обнаженной или хотя бы в нижнем белье, и мне выслать ммс, дак она мне скандал закатила, наченаю с ней на тему секса говорить она сразу от разговора уходит, тему меняет или еще что нибудь

И все то ей не нравится. Поговори на чистоту. Пары должны это обсуждать. В дальнейшем это ой как раздражать будет..

Гость
mihaila

Сообщение было удалено

я тоже так счетаю, а она, мне говорит: что её такие темы раздражают, не хочет об этом говорить или обсуждать, всё устраивает всё нравится, а если пишу ей стихи любовно-эротиические, не пошлые грубые, а красивые про секс и все такое, ей тоже не нравится, говорит, я этим только еще больше её от себя отталкиваю.

интересная дама конечно)) может ее воспитывали режимом в ссср секса нет?)

Гость
mihaila

Сообщение было удалено

не знаю)) так то она хорошая и не глупая, но вот по части секса, с ней туго, он у неё на последнем месте как то, есть хорошо замечательно, нет, ну и ладно.

ну как начнешь налево ходить посмотришь надо ей это или нет))))

Гость
mihaila

Сообщение было удалено

)) да не, не одобряю я это, бывшей за 4 года не изменил, хотя были возможности, и ей не буду, потерплю, подожду, может изменю её в этом плане, нет, ну посмотрим, может разайдемся

Гость

Сообщение было удалено

удачи вам тогда автор, крепитесь))может поможет, дайте ей книгу почитать 50 оттенков серого, она романтическая и в то же время в ней много сцен сексуального характера) и на намек не похоже т.к. она популярна

Гость

спасибо, надо запомнить, а лучше записать))

Блин у меня такая же проблема! Только я девушка! Вот и докатилась уже от безысходности до форумов... Сексом вообще практически не занимаемся, а если и занимаемся, то 5-7 мин. и потом неделю ничего. Сначала он списывал на то, что я сама не пристаю...а теперь, когда я полностью раскрепостилась, понимаю, что это отговорки( Мы молоды 24 и 29 лет, красивы, здоровы, я не понимаю в чем дело...никогда с такой проблемой не сталкивалась...

Гость
Эволин

Сообщение было удалено

вот и я про тоже,молоды красивы здоровы! надо получать удовольствие пока время есть, а не как тут кто то написал: устройтесь на физическую работу будете уставать и вам только будет хотется по спать, ну и пашите и спите, раз вам так нравится, как раб, а я хочу пока молодой получать от жизни удовольствие. А вот Эволин, вам тоже не знаю, что сказать, может вы ему не интересны в плане секса, ну не хочет он вас, или спит с другой, у меня знакомые, женились прожили там сколько то вместе, потом жена на своего мужа стала жаловаться, что спят раз в неделю а то и в две, не понимала в чем проблема, а у него просто давно уже другая была, просто он искусно ей врал постоянно, жил на два фронта.

Гость
Эволин

Сообщение было удалено

а может просто парень у вас такой, слабый в этом плане, бывают и такое, так и будете с ним мучится.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мы не женаты и живем полгода всего, глупо было бы заводить любовницу. Я тоже считаю, что надо получать удовольствие, пока время есть и молоды. Потом дети появятся, будет еще больше забот и дел. А от работы да, сильно устает.

Никита

ничего себе вы по нескольку раз делаете... В некотором плане, излишне заниматься сексом, а именно само количество семяизвержений вредно для организма, на сколько я знаю. Сам на себе опробовал, так сказать. Раньше по 1-2 раза в день дрочил, чувствовал постоянную сонливость, приток сил был не такой, как сейчас, слабость в какой-то степени. Затем наткнулся на статейку полезную, в которой как раз таки говорилось на такие темы, решил себе челендж поставить - 2 месяца без дроч-дроч жил и не зря. За это время многое обдумал, бездумно перестал выпускать сперму направо и налево ради ощущений. Теперь, разве что после тяжёлого рабочего дня иногда занимаюсь таким делом, но никак раньше, раньше подрочил с утра и ходил весь день, как выжатый лимон, ослабевал организм. Так что, вы это, сдерживайте себя. После длительного периода времени сдерживания, как бы перерождаешься, новые ощущения появляются)

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Паря тебе сколько лет?)) заведи себе девушку, хватит рукоблудить)) воздерживайся если тебе нравится: терпеть и рукоблудить, воздержания еще до хорошего не доводило, у нас даже ну уроке психологии говорили, что секс это как еда и вода, он должен быть постоянным, ну и с партнером конечно, а не на едине с собой)) и не читай глупости! регулярный секс полезен, особенно если он без презика, читай правильную литературу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: