Гость
Статьи
мой-самый лучший

мой-самый лучший

мой любовник самый лучший))))) но я не могу с ним нормально разговаривать из-за стеснительности... я скромная,он раскован.. получается,что только сексом занимаемся,а общения у нас нет.. и он у меня …

автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
автор

Сообщение было удалено

Для раскрепощённости в общении вы как минимум должны друг другу доверять.

автор
Мария

Сообщение было удалено

пошла на работу! ахаха)

Мария
автор

Сообщение было удалено

И это мне говорит человек,который скорее всего зарабатывает далеко не головой и даже не руками?)))Ну-ну)Завтра пойду на работу-сегодня у меня выходной,что не устраивает?То что у меня есть муж,который от меня не бегает,а наоборот страется больше времени со мной проводить,чем дже с теми же друзьями?Или то что я успеваю и работать и дома уют создавать и над такими дурами прикалываться?)

Мария
автор

Сообщение было удалено

Тебя зациклило,девочка.Я кажется поняла откуда такая зажатость в общении.Когда в голове ничего нет,то и разговор не склеится)

Мэри
Мария

Сообщение было удалено

не пустит если узнает...а многие годами изменяют по тихому...короче мужикам верить нельзя

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать,сказала! ахаха!!!

Мэри
Мария

Сообщение было удалено

так а в чём гордость? вы гордитесь тем что замужем? так это не сложно)) просто не всем это надо

Мэри
автор

Сообщение было удалено

ну с женатыми встречаться=себя не уважать

автор
Мэри

Сообщение было удалено

))) не поверите,уважаю себя! тем более мы встречались и до свадьбы..

Мария
Мэри

Сообщение было удалено

Ну да)Всякое бывает.Но всё таки к любовницам очень редко уходят.С этим я согласна)

автор
Мария

Сообщение было удалено

ты еще не на работе??? работать!

Мария
Мэри

Сообщение было удалено

Я не горжусь тем что я замужем.Это просто есть и всё.Я горжусь тем что ни разу не унизила себя до того чтобы стать чьей-то любовницей.Я горжусь тем какие у меня отношения с мужем,но это не только моя заслга,а и его,так что в принципе не считается,я горжусь тем что представляю из себя что-то кроме первичных половых признаков с лапками.)))

Мария
автор

Сообщение было удалено

Ты с головой совсем не дружишь?)И в чужой разговор лезть некультурно.А проблемы с общением никуда не уйдут,если у человека в голове только ниточка на которой уши держатся.Почитала бы лучше какую-нибудь книжку умную,чем тут позориться.Уважат она себя.Три раза ХА.

Мэри
автор

Сообщение было удалено

почему на вас не женился?

Мэри
Мария

Сообщение было удалено

ну для меня вообще не прииемлимо быть любовницей

Гость

да потому что автор просто тролльчиха

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

и по-моему совсем не женщина...

автор
Мэри

Сообщение было удалено

потому что не хотел

автор
Мэри

Сообщение было удалено

девушка!

Мария
Мэри

Сообщение было удалено

У вас тоже такое ощущение появилось?)))

автор
Мэри

Сообщение было удалено

и че он на мне жениться должен был?.. мы же не встречались,а так ахались,как вы выражаетесь))

Мария
автор

Сообщение было удалено

Скорее 16-тилетний мальчик с переизбытком сексуальной энергии,в данный момент

преобразующейся в негатив)))

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать!работать! пока муж отдыхает от тебя)) ахаха)

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать!

Мария
автор

Сообщение было удалено

Так и ахайтесь дльше.В чём проблема?А на общение забейте,вам оно не светит)

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать!

Мэри
автор

Сообщение было удалено

это не я так выражаюсь

Мэри
автор

Сообщение было удалено

мда..это точно женщина бы не сказала

Мария
автор

Сообщение было удалено

Ох.Заело так заело)Не судьба диалог вести с человеком,которого так жёстко зацикливает на одной мысли,что другим места не остаётся.Увы и ах,но наш диалог получается почему-то моим монологом.

Гость

автор - тролльчиха

Мэри
автор

Сообщение было удалено

сами себя смешите? см шучу сам торчу? чё то я смешного не заметила

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать!

Мария
Мэри

Сообщение было удалено

Он хотел только секса,она хотела только секса,в итоге он женился,а она захотела общения и саморазвития с ним.Какая картинка вырисовывается.)))

автор
Мэри

Сообщение было удалено

я не женщина,я девушка. женщина та,что замужем)

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать!

автор
Мэри

Сообщение было удалено

я никого не смешу!

Мэри
автор

Сообщение было удалено

и вам не обидно что вами пользуются а на другой женятся?? вы точно девушка???? девушкам обычно такое обидно если они себя уважают..и они обычно посылают таких

Мария
автор

Сообщение было удалено

Давайте продолжим наш увлекательный "диалог"?Если мне надо срочно бежать работать, то что же вам предложить?Ах да!Иди ахаться,ахаться и ещё раз ахаться!А главное не забудь рот пластырем залепить,а то не дай то бог общаться с ним начнёшь и он сбежит к жене.Или что?По графику ещё 2 недели ждать своего быка-осеменителя?)

автор
Мэри

Сообщение было удалено

почему он должен был на мне жениться? он мне этого не обещал! я появилась в его судьбе,когда у него уже были отношения с будущей женой. нет,не обидно. если бы было обидно-то не встречалась бы с ним. я на нем не зациклена, встречаюсь и с другими парнями,но секс-только с ним,потому что никто больше не вызывает таких чувств,чтоб хотеть ахаться с ним!

Мария
Мэри

Сообщение было удалено

Что вы что вы.Она себя уважает гораздо больше чем мы с вами.Общения вот хочет с любовником,для саморазвития)Ну трындец)Такой смешной разводки я ещё не видела)Надеюсь что это не правда,а то неприятно осознавать что вокруг такие глупые и бесхребетные люди(

автор
Мария

Сообщение было удалено

работать!

Мэри
Мария

Сообщение было удалено

я думаю, на этой ветке больше ловить нечего..вы как хотите а я пойду..тут всё ясно

автор
Мэри

Сообщение было удалено

удачи,и ты,Мария,иди)

Мария
Мэри

Сообщение было удалено

Да уж.Всего доброго вам.Мне что-то одно и тоже тоже уже поднадоело читать.Странный мальчик конечно.

Мария
автор

Сообщение было удалено

.!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну так! а вы что думали???))))

автор
Мария

Сообщение было удалено

иди,иди

бабушка
автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем было создавать ветку? вам женщины хотели помочь разобраться в ситуации. А Вы РАБОТАТЬ.

автор
бабушка

Сообщение было удалено

а ник "бабушка" чтоб я и вас работать не отправила?)) ахаха))

Гость

ну и на кой? на кой тему открывать? постебаться, автор?

и еще так примитивно...п-ф