Гость
Статьи
Секс! Самый лучший …

Секс! Самый лучший секс!

Читаю темы про жен/любовниц, про отношения и вижу, что очень многие женщины ради хорошего секса готовы на многое: изменяют мужьям, встречаются с женатыми, живут иллюзиями , теряют осторожность, …

авторррр
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

да, а как вы интересно эти штучки проклянете, когда он у вас в попу попросит

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Подобрала какого то тюремщика (ага на флоте )))) и радуется, фу.

Солнышко

151, было уже)))) Не больнее, чем с обычными "писюносцами", скорее, намного приятнее было)))) Вы просто не представляете, что такое секс с мужчиной, у которого "там" шарики)))) Это просто незабываемые ощущения, это кайф, оргазмы множественные,да и когда он только в тебя входит - это просто словами не описать!!!!! Голова отключается, остаются одни эмоции, так классно, это просто рай!!!!!!!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Болеешь, да???? На Камчатке служил мой любимый, при чем тут тюрьма, убогая ты, завистливая су....ка

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

а мне больно. да и кайфа от этих шариков не вижу. он анала просит, если б удалил, получал бы чаще, а не только когда я совсем убитая

Солнышко

[quote="Гость"]а мне больно. да и кайфа от этих шариков не вижу. он анала просит, если б удалил, получал бы чаще, а не только когда я совсем убитая

Ну не знаю..... У меня кайф просто эпический от этих самых шариков, ощущения самые классные в этой жизни))))))) Ну у моего там не то чтобы шарики, "луна и месяц" пластмассовые у него там)))))) Честно, с ним - лучший секс в этой жизни)))))

Гость

Сколько извращенок...

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Во понесло то по кочкам, провинциалишка словила жуткий батхерд вставая грудью на защиту своего тюремщика

angelina90
Имею право

Сообщение было удалено

Кто вы по знаку зодиака?

angelina90
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, а кто он по знаку зодиака? Очень похожее поведение

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Убейся иди, убогая, недотраханная бабища))))))

Сплетник

Не знаю как женщины,но я тупею от избыточного секса.А так если в духе большой,то секс офигенный и не важно какая партнёрша.

ЖИЗЕЛЬ
Солнышко

Сообщение было удалено

20 см с шариками в опу= непередаваемые приятные ощущения? Однако.

Алая колыбель

Наш идеальный секс это в котором мы позволяем себе делать все,даже запретное.а еще мы сильно любим друг друга,крышу сносит от самого факта соития,разврат это уже бонус от которого совсем сносит крышу.

Алая колыбель
angelina90

Сообщение было удалено

Рыбы наверное как и я

ЖИЗЕЛЬ

Лучше расскажу что со мной на днях случилось. Попала я на сеанс к мануальному терапевту, размял все мои косточки, предупредил что вечером будут необычные ошущения..
Нда.... Я чуть на стены не полезла от желания, так хотелось страстной любви.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, судя по лексикону, ты и сама отсидела?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ах как неотесанное убожество рассвирепело, что никто не позавидовал ее тюремному "щастью"

Гость

Идеальный секс...

Подгибаются колени от одного взгляда на него, поцелуй перетекает в звук "Оммм.." у обоих. Сносит крышу от предвкушения и не знаешь, что еще отдать, как порадовать его и отблагодарить за то, что он есть.

Секс марафон, бутылка текилы убывает и можно всё, на любые фантазии ответ: да , давай.

Ты знаешь чего хочет он еще заранее, играешь на опережение и получаешь взамен еще больше.

Изнеможение, усталость, приятная боль во всем теле и нежность, сияют глаза и губы болят от поцелуев.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Проснулась! Иди своему тюремщику баланды свари на обед а то он поди заждался!))))

Виктория
angelina90

Сообщение было удалено

Он Лев.

Катрин Денефф
мы охотники за удачей

Сообщение было удалено

+100

Дженни

Ой, а я недавно побывала на тренинге у Любимовой, там научилась как правильно надо заниматься оральным сексом. Пришла домой и провела практику на своем муже)) Он теперь меня в дверях встречает каждый день, домой с работы приходит раньше меня. Вот теперь у нас страстный секс и как ни странно, мы оба его желаем . Раньше, конечно такого не было, я всегда отнекивалась от желаний мужа заняться сексом.

vita
авторррр

Сообщение было удалено

Та же фигня(((((

vita

Для меня главное чувство!Если я люблю человека, отдаю себя без остатка и получаю то же в замен от Любимого человека,,,получается не просто безумный секс, а что-то большее....более духовное, ты сливаешься с Милым в единое целое...это намного прекрснее , чем просто ТРАх...Когда ты трахаешься, любя, ты сливаешься не просто телами, но и душами...это гораздо приятнее для меня...пробовала секс ради секса...ну вообще никак не вставляет, больше одного оргазма не хочу...а с Любимым могу сливаться нескончаемо, несколько часов на пролет...а по ощущениям, напится не могу, хочется повторять еще и еще....вот так то...кому-что

vita
Гость

Сообщение было удалено

Дааа...так и должно быть ....всегда с любимым

замок

я кончил в попу

Гость
Виктория

Тоже раньше не понимала, как можно из-за штанов рисковать в жизни всем. Пока не встретила ЕГО. Накрыло, как в тумане была. Любить не любила. Но хотела и хочу. Размер, техника, как то всё так медленно и уверенно. Запах, на вкус он мне сладкий был везде. Первый раз такое в жизни(может потому что обрезанный). От поцелуев крышу сносило. Лежу вечером дома и представляю как он меня целует обнимает. А это воспоминание ощущения его во мне просто с ума сводило. Когда он был во мне то либо оргазм либо ощущение, что сейчас будет. Очень трудно от этого отказаться..... Узнала, что кобель, всем пишет и зовет встретиться. Посылала, расходились, мирились. Пол года. Но все таки здоровье дороже, тем более у меня семья. У него кстати тоже, на днях жена родила третьего. Собрав всю волю в кулак, рассталась с ним. Скучаю....очень.

😉

Гость

Запомнился секс в порту Манила с "инсперторшей" Coast Guard пожарной охраны , пришла проверять даты на огнетушителях в машинном отделении грузового судна - контейнеровоза . Такая задница... в комбинезоне , за которой я следовал , не мог оторваться . В результате просто супер потрахались прямо на пульте управления прямо в ЦПУ