Читаю темы про жен/любовниц, про отношения и вижу, что очень многие женщины ради хорошего секса готовы на многое: изменяют мужьям, встречаются с женатыми, живут иллюзиями , теряют осторожность, …
Тоже раньше не понимала, как можно из-за штанов рисковать в жизни всем. Пока не встретила ЕГО. Накрыло, как в тумане была. Любить не любила. Но хотела и хочу. Размер, техника, как то всё так медленно и уверенно. Запах, на вкус он мне сладкий был везде. Первый раз такое в жизни(может потому что обрезанный). От поцелуев крышу сносило. Лежу вечером дома и представляю как он меня целует обнимает. А это воспоминание ощущения его во мне просто с ума сводило. Когда он был во мне то либо оргазм либо ощущение, что сейчас будет. Очень трудно от этого отказаться..... Узнала, что кобель, всем пишет и зовет встретиться. Посылала, расходились, мирились. Пол года. Но все таки здоровье дороже, тем более у меня семья. У него кстати тоже, на днях жена родила третьего. Собрав всю волю в кулак, рассталась с ним. Скучаю....очень.
Сообщение было удалено
Нет, в обоих случаях было нереальное желание. И страсть. Может и любовь, но основанная на сексе.
господь не наградил меня ни внешностью, ни харизмой, но дал мне член, судя по википедии, несколько длиннее и толще среднего, а также обеспечил хорошей выносливостью и способностью управлять эякуляцией.
моя последняя приятельница, перечисляя мои достоинства (мне было интересно, т.к. я за собой достоинств особых не замечал), указала в числе прочих, умение чувствовать желания партнерши. это не так. конечно, если женщина уже поплыла, то я это ощущаю и почти неизбежно доведу ее до оргазма. на начальной же стадии секса не могу похвастаться особой чувствительностью к реакциям партнерши.
выручает меня метод тыка в прямом и переносном смыслах слова. хорошая выносливость позволяет мне вертеть женщину и так и эдак, и разэдак, причем довольно долго. рано или поздно что-то обычно срабатывает
но каков бы ни был секс, наступает момент, когда женщине становится этого мало. появляются претензии типа "мы с тобой только сексом занимаемся", "я хочу замуж", "хочу, чтобы мой мужчина всегда был рядом со мной" и т.п.
в результате контакты всегда рвали мои партнерши и никогда я. может будь я внешне привлекательнее или обладай ох*ительной харизмой, это примирило бы женщин с ситуацией, но увы...
так что даже самого лучшего секса женщине, думаю, будет мало. всегда требуется хоть что-то еще
Сообщение было удалено
Женщине всегда мало, это закон природы видимо
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой. Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной. Всем известно: девки любят не за белое лицо, А за длинный хе р горбатый и за правое яйцо! (Сектор Газа)
Сообщение было удалено
хех, испортил тебя вуман окончательно
Сообщение было удалено
А разве не так?
Сообщение было удалено
Что значит "поплыла"?
Сообщение было удалено
А у тебя самого хороший секс не вызывает желания быть с женщинй вместе, сблизиться с ней еще ближе? Или секс был хорошим только для женщин, а тебе - так себе?
Сообщение было удалено
Классно описали. А как вы встретились и как все пришло к этому сексу?
Сообщение было удалено
точно, был такой секс. там и мальчик знойный внешне, карие глаза такие томные прям утонешь. так вот, он меня ласкал около часа, увидев его приличный размер немного заробела, но после таких продолжительных ласк я уже настолько хотела, что никакого дискомфорта не почувствовала. даже через год специально приехала в его город ради секиса, но он начал морозиться, больше не хотел изменять жене, еще и как человек замечательный оказался
Сообщение было удалено
Спасибо. Написала так, как чувствую. В "одноклассниках" познакомились. Спросил, где работаю. Вечером неожиданно приехал. Я замужем 11 лет, до этого любовников не было. Естественно я ему сказала, чтобы не приезжал больше, в этом нету никакого смысла. Целый месяц он ездил, звонил. Ну оооочень настойчиво добивался, хотя правильнее соблазнял. Когда он меня поцеловал, я просто офигела. Это было супер. И я поняла, что меня уже так никто много лет не целовал. Я давно мужа в губы не целую. Ну вообщем соблазнил. Страсть сумасшедшая. Теперь я понимаю, он лучшее что было в моей жизни за последние лет 10. Я получила море удовольствия. Постепенно внимания от него становилось всё меньше, был просто суперский регулярный секс. Три месяца назад всё закончилось. Эх..... Жду, что вернется....
тоже одного парня помню с 22 лет, человек праздник. он научил меня ласке. облизывал с головы до ног, даже пальчики на ногах, несмотря на то что лето и грязный город, иногда с порога в койку минуя душ. и во время процесса непрерывно говорил разные приятные и смущающие вещи. у меня еще и ушки эрогенная зона. до сих пор его вспоминаю. очень не хотелось расставаться, но к нему вернулась его бывшая девушка. вот такой был яркий роман
Я считаю нефик им давать хороший секс, должны еще заслужить.
Ты стараешься, в поте лица и вообще в поте всего, а они неблагодарные гадины.
Не заслужила, хорошего секса не получила. И фсё.
_
Сообщение было удалено
дело в запахе скорей всего. на подсознательном уровне ощущается человек с "твоим" запахом, встречается крайне редко. это природные программы
Сообщение было удалено
я это тоже понимаю. Одного не пойму, почему ему хочется трахать всё что движется. Знаю, что писал и звал встречаться других. Если он мне так подошел, то это необязательно я подхожу на столько ему? К стати после нашего последнего разговора, когда я высказалась, что он уже достал всем писать, на следующий день он удалился из всех соцсетей.
Я сказала, что мы не будем больше встречаться, раз он так себя ведет. И он удалился. И больше не позвонил.
Сообщение было удалено
может альфа-самец? природная полигамия, он это как измену не ощущает. какой он по характеру?
Сообщение было удалено
фу бл.я, грязные ноги облизывать..а потом вас в губы целовал небось? ноги после метро облизал и ништяк)))))))))
Сообщение было удалено
Как человек неплохой, я считаю его хорошим отцом и хорошим сыном. С отцом (он заболел) по телефону разговаривает и слезы на глазах((( Это тоже о многом говорит. Да он и сам говорил, что "я такой, сам не пойму какой". Я понимаю полигамия, но это ведь перебор!
Сообщение было удалено
когда в постели с таким мужчиной, все это мелочи. если на первом месте брезгливость, о какой страсти можно говорить. вы наверное и ануслинг мужу не разу не делали
Сообщение было удалено
я думаю, что душ они миновали, в тех случаях, когда ноги были не после метро и почти что чистые.
Сообщение было удалено
эмоциональный. он наверное любит глазами, на улице засматривается, красивое белье, эстет
Сообщение было удалено
Мой давнишний мч тоже так делал
Сообщение было удалено
А в молодости основная масса не в стрельных условиях "любится" а воспоминания самые яркие.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы про грязные ноги на вумане... Здесь половина морщится от мытья(!!!) собственных (!!!) ног )))
Сообщение было удалено
мда....и какашки едите может?)))))
Сообщение было удалено
фу гадость...и больницы потом..ну дураки же....ноу комментс
Сообщение было удалено
Кобель он! Вот кто. А я скучаю теперь по нему. Жила себе никого не трогала, и сексом вроде была довольна с мужем. Оргазм есть да и ладно. А теперь я хочу его и всё тут.
Сообщение было удалено
ну поуспокаивайте себя)))
Сообщение было удалено
Господи, какие больницы. А как по Вашему ханты живут? И не вымерли до сих пор что то.
Сообщение было удалено
А мне как то вообще фиолетово. Не я же целовала эти ноги. Я тоже очень брезгливая. Но в определенный момент с определенным человеком брезгливость пропадает.
в больницы попадаешь, когда много заморачиваешься и думаешь как бы чего. ну и когда вынужден делать то, что тебе неприятно, организм свой протест включает. в общем психосоматика
Сообщение было удалено
лечить надо таких шоковой терапией)) кто их ребенку будет подгузники менять
Сообщение было удалено
город без метро. но он меня в основном на такси возил, говорю же человек-праздник, все делал красиво, хоть и снимал квартиру на общак со студентами
Сообщение было удалено
"поплыла" означает, что рефлекторные реакции женщины во время полового акта становятся достаточно четко выраженными, хотя осознанные реакции все еще доминируют. во время оргазма (настоящего, а не имитации) рефлекторные реакции доминируют, либо вообще полностью вытесняют осознанные
Сообщение было удалено
Круто объяснено) А какие рефлекторные реакции наблюдались?
Был один офигительный мужчина в моей жизни, секс с ним просто восхитителен. Тянуло к нему на каком-то гормональном уровне, чтоли. Когда видела его, в голове просто молоток ухал, хочу его, хочу! Каждое прикосновение как огнем обжигало, во время прелюдии аж физическая боль была, внутри все мышцы скручивало, так надо было почувствовать его в себе!!! Ну а если по технике пройтись-нравилось, что мог сексом всю ночь заниаматься, по 6-7 часов, с перерывами в 5-10 минут максимум. Нравилась его уверенность в себе, доминирование надо мной порою, как связывал мне руки моим шарфом и брал грубо и сильно, а потом нежно целовал и облизывал всю. еще нравилось, что не разрешал мне закрывать глаза во время секса. Сначала страшно смущалась, а потом понравилось, просто улет!!!
88, пишешь, как будто фантазии неумелого паренька-дрочера, который про женщин ничего не знает)
Сообщение было удалено
Супер! А почему "Дурочка"?
Сообщение было удалено
у вас сразу 2 вопроса, попробую ответить
1) во-первых, я интроверт и в принципе тяжело схожусь с людьми. во-вторых, жизнь нынче слишком не размеренная, например, я 20 лет не был в отпуске, некогда просто. а тут женщина еще пристает с со своими делами. в-третьих, то денег не было, потом деньги появились, времени стало не хватать, сейчас уже и возраст для начала семейной жизни неподходящий. в-четвертых, женщины отчего то полагают, что у мужчин должна быть та же мотивация, что и у женщин. это не так
2) я все же не считаю себя асом в сексе. есть мужчины, от одного взгляда которых женщины течь начинают. мне это не дано, а это очень важно на первой стадии, может 70-80% успеха.
наблюдая женский оргазм я понимаю, что такого у меня никогда не будет. зато я гарантированно имею свои несколько секунд в меру острых, в меру скромных ощущений
можно сравнить женщину с публикой, а мужчину с артистом. публика заводится, может быть до экстаза доходит (а может и нет), а артист на сцене реально пашет. мой бонус - моральное удовлетворение от хорошо сделанной трудной работы+поимел самку (это, по-видимому, в подкорку зашито). ну и немножко оргазма. а что я еще могу получить от секса? ну 2 раза кончу, а не 1. что уложиться в 3 минуты, что в 30 - количество приятных ощущений одинаковое.
что можно считать хорошим сексом для мужчины? если секс слишком возбуждающ, то мужчина просто быстро отстреляется и все для женщины на этом закончится. вам, как женщине, это надо?
89, Насмешили!! Ну во-первых, я не парень, во-вторых, почему фантазии? Оказывается, встречаются такие мужчины!
Виктория,
Дурочка, потому что столько времени прошло, а до сих пор бабочки в животе просыпаются, когда его вспоминаю! И тоскливо очень становится, от того, что сейчас он не рядом... в свое время чуть не сломала свою семью изза него, теперь понимаю, что хорошо, что этого не сделала! Ничего бы у нас с ним серьезного не вышло, а так остались воспоминания! Но на осознание этого мне понадобилось почти 2 года. И все равно скучаю.
Сообщение было удалено
Ну я долгоиграющий,но без чувствительной трубки. Кому охото кончать по 8 раз за день. Вам хорошо вы принимаете,а мы то теряем!. Вот поэтому пришлось на тренировать свою трубку к без чувству. 3 часа без остановки(но без чувств)
Ну я долгоиграющий,но без чувствительной трубки. Кому охото кончать по 8 раз за день. Вам хорошо вы принимаете,а мы то теряем!. Вот поэтому пришлось на тренировать свою трубку к без чувству. 3 часа без остановки(но без чувств)[/quote]
Вы так написали о потерях, что мне даже неудобно стало))
Мужчина роет землю, потеет надо мной 5 часов рабочей смены без остановки, а я знай, понукаю " Лучше работаем, глубже стараемся!"))))
Всё не так запущено на самом деле. О каких потерях речь? Мужчина, который старается для меня ( хотя, я вижу, что мог бы в принципе кончить через 20 минут, если бы не стал брать во внимание мои потребности) получает не меньше, а то и больше! Я знаю цену пролонгированному сексу, это нишевая ценность в наше нездоровое в плане ритма жизни время.
Это целый комплекс ответных и взаимоответных реакций ( оставим пока то, что принято называть чувственной любовью), определённого уровня и качества минет, и много чего другого. Потеря сил? Нет, и ещё раз нет. Обмен энергией при качественном контакте перекрывает потери физических сил. Оба не уходят на работу немощными и не падают в течении дня в обморок))
Добавлю, что нисмотря на то, что народ заливается соловьем о том, как просто сейчас встретить подходящего партнёра - это неправда. Подобрать мужчину даже выходящего из первых 30 минут - нелегко. Да и этический вопрос, не будешь же всю Москву тестдрайвить. Иначе это уже по другому будет называться.
Вообще, сильная половая конституция скорее наказание, чем дар. Реально мешает жить. Я бы предпочла среднюю и успокоиться.
Гость 91, Вы логично и ясно излагаете. Меня смутили первые посты о внешности.
Критическая оценка это хорошо, если она не становится величиной постоянной. Невнятная внешность, отсутствие харизмы.. Вы не принимаете себя?
Ваши женщины имели между собой какие - либо общие черты поведения/ внешности/характера)?
Нет желания, можете не отвечать.
91. да ладно, был бы у мужиков оргазм хуже, чем у женщин, разве так бегали бы за нами в целях секса. судя по реакциям моего мужчины, думаю никак не хуже, а может и острее. говорил, что звездочки летят
Сообщение было удалено
как бе это выглядит так:
Господи! Дай мне сил изменить то, что могу изменить, Дай мне терпения смириться с тем, что не могу изменить, И, наконец, дай мне мудрости отличить одно от другого
будем считать, что мудростию я наконец обзавелся. так что себя я принимаю.
мои женщины действительно имели кое-что общее: у всех было вдоль и ни у одной поперек)))
общее скорее в характере отношений. все попытки добиться женщины (любой: красивой или не очень) терпели неудачу, но очень многие случайные связи имели продолжение. то бишь, сам я женщинам не интересен и лишь распробовав моего члена они начинали меня замечать. это объективная реальность, данная мне в ощущениях
мне вот что любопытно. вы пишете про многочасовые половые акты. в моей практике подобное было очень давно, да и то не более 2 часов. я в целом считаю, что дольше 30 минут не имеет смысла. но даже за эти полчаса температура в комнате поднимается порой на несколько градусов, а если дело имеет место быть летом, в жару, то работа становится очень тяжелой. пот чуть не ручьями течет. вы же пишете про аж 5 часов. я скромно выражу свое сомнение, хотя станиславский на моем месте вместо классического "не верю!" сказал бы "да ну, на x..."
в таком темпе член просто потеряет чувствительность и мужчина вообще кончить не сможет
Сообщение было удалено
что вы там теряете? больше, чем есть, не потеряете. если физически не будет возможности, то и оргазм не придет. а прием этот нам какбе не очень нужен, грубо говоря совсем не нужен, нам же о контрацепции париться, но так уж природа распорядилась
Гость 97, я выше в посте 94 написала, 5 часов всего процесса, а не чистого акта как такового. Так же, иногда меня пробивает на "а поговорить..?" ( видимо наступает старость))
Летом в жару только в помещении с кондиционером, иначе ни - ни, такихардия разовьется:)
Далее цитирую: "но ОЧЕНЬ ( подчеркиваю) МНОГИЕ случайные связи имели продолжение" АУ?!
И тут же " сам я женщинам не интересен" Я Вас не понимаю совсем. Это противоречие в противоход.
Как же они тогда в пиринципе соглашались на сл. связь если Вы им не интересен изначально? Как ни крути, даже будучи легкой шлю..шкой, женщина всегда смотрит сначала поперек, а не вдоль)) Ибо " вдоль" сразу в брюках не увидишь, а глаза они "поперёк" и сразу.
Присмотритесь. У Вас дисонанс восприятия ситуации в проекции на себя. Слегка.
По - моему, у Вас как в анекдоте "Сама придумала - сама обиделась".
Боже, ну почему нельзя запрограммировать свою голову да и заодно голову мужчины на то, как надо)))