Гость
Статьи
куда ушла любовь? …

куда ушла любовь? рушится брак???

в браке 10 лет, в постели никаких чувств. всё раздражает. не хочу его, так как никакого удовольствия в сексе. очень редко, быстро и механически. что делать? развод? или смирится?

Аффторша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

развод конечно

kapamelka2000

Куда ушла любовь? Рушится брак?

Обычные, в общем, вопросы,

Так часто бывает в жизни не так,

Как мы порой судьбу свою просим.

И брак зачастую бывает без чувств:

Развод, а может, лучше смириться?

Обидеть, конечно, никого не хочу,

Но не стоило просто жениться.

Гость

У меня так же. А что делать? Говорят, любовь живёт три года...

Евгений

Отношения как машина - требует ухода, технического обслуживания и бережного отношения. Если пустить на самотек - постепенно развалится все. Если регулярно ухаживать (не лизать пятки мужу/жене, а ухаживать за отношениями), то все будет нормально. Можно ли спасти Ваш автомобиль или ему пора на свалку - как же это через Интернет увидишь - Вам виднее. Но если уже прямо "не хотите, секс механический", то пациент скорее мертв чем жив. Съездите куда-нибудь отдельно, там поймете.

Злая

Ну как бы с чисто биологической точки зрения - синтез окситоцина не бесконечен, организм не выдержит накала. Поэтому после прекращения этого синтеза должно чтобы что-то осталось из области уже более глубинной, чем физиология, другие связки, глубже, чем страсть. Но часто их нет. Вот и все. И я вот уже поняла, что мечты о десятилетиях счастливого брака, это подслащивание пилюли "мы понимаем, что это невозможно, но деваться некуда уже поэтому будем играть в игру "долго и счасливо" как-то так. Ни одного брака не знаю больше 20 лет, где скрепой была любовь. Нет. Уважение друг к другу, дети, совместное имущество - вот на чем держаться.

Гость

Семья, брак это не только секс, если вы за 10 лет этого не поняли разводитесь.

Жалко, что мозги в магазине не продаются...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы чего-то не поняли. Секс - мощнейший фактор! Пока есть желание, значит есть эмоции, чувства, человек живет, он на" пике".. А нет, это всего лишь " мертвое тело". да-да, с уважением к парнеру, заботой о детях и бла- бла- бла..

Я в браке 7 лет, чувства притупились года 3 назад. Терпела все, месяца три назад надоело это. Познакомилась с молодым человеком для чувств. С мужем быт, дети и прочее из семейной жизни, а с мальчиком бешенный секс, какой был с мужем до брака.

А разводе я даже не думаю))))

коза

Ой, а о разводе, я даже не думаю)))

Вумная

Перепутали любовь и секс, однозначно. Дело вовсем не в сексе, а в том, что душевно Вы с ним разошлись вероятно. Но это всего лишь кризис. И он временный. В случае развода 99%, что найдёте новые отношения, всё будет отлично, а потом опять что-то не так... Не выход это, одним словом. Метания никого до хорошего не доводили. Везде одно и то же... При первых проблемах нельзя делать скоропостижных выводов. Никто Вам конечно, кроме Вас самой, не указ. Но, не торопитесь, подумайте лучше о муже, каково ему? А брак - это не шутка, и создан не только для Вашего удовольствия. Порой надо и силы, и ум приложить)

Вумная

Ох не торопитесь, прошу Вас! Разрушить всё очень легко, а вот построить - это уже намного сложнее. "Любовь уходит" - это бред. Вспомните, что вас свело вместе 10 лет назад, вспомните, что вы переживали вместе, что вас объединяло, как шли рука об руку. Секс - это приятный довесок, но ориентироваться на него - глупо и недальновидно. Не за задорный же секс Вы замуж выходили? Хороший секс можно найти где угодно, в любой грязной подворотне, если поставить технику на первое место.

Гость

7. Светлана | 20.11.2013, 08:56:20[3255591722] Светлана

Гость

Семья, брак это не только секс, если вы за 10 лет этого не поняли разводитесь.

Жалко, что мозги в магазине не продаются...

Это Вы чего-то не поняли. Секс - мощнейший фактор! Пока есть желание, значит есть эмоции, чувства, человек живет, он на" пике".. А нет, это всего лишь " мертвое тело". да-да, с уважением к парнеру, заботой о детях и бла- бла- бла..

Ваш уровень ПОТРАХУШКИ, да БЛА- БЛА- БЛА

Как низко...

Вумная
Злая

Сообщение было удалено

Это Вам просто с окружением не повезло. У меня перед глазами другие примеры. На них, в идеале, хотела бы ровняться.

хххх
Аффторша

Сообщение было удалено

Если есть мысли. уже неплохо.

хоть и ВУМНАЯ и умная. но к примеру:

=Секс - это приятный довесок, но ориентироваться на него - глупо=

это ты мужу расскажи. он поймёт. но сделает по "своему".

за жизнь бывают спады и подъёмы. и главное не сорваться а грамотно реанимировать чувства.

Бусинка

А как это ложиться в постель и не хотеть человека? Спать с ним каждую ночь, как с братом? Ну если семья, это нарожать детей, мыть посуду и ходить в магазин, так а зачем нужен муж тогда? Для статуса? Любовников заводить? Не так страшно, если узнает муж, а если узнают дети, ну мало ли??? Какую модель семьи вы им покажете? Отношения между мамой и папой, как у брата с сестрой, т. Е никаких! Или развод и мама отдельно и папа отдельно, ну или мама врет папе, а папа маме- зашибись перспективы! Пробовать реанимировать отношения!!! Как угодно! На отдых вместе! В ресторан, клуб, свингер клуб)))) делайте уже что-нибудь!

близнецы негодяйка

вам решать автор

если в остальном все вас устраивает то не вижу смысла в разводе

практически все за какое то время к этому приходят. меня хватает максимум на три года на секс с одним человеком...

заведите любовника и не переживайте

близнецы негодяйка
Бусинка

Сообщение было удалено

бусинка, вам что , 10 лет????

близнецы негодяйка
Бусинка

Сообщение было удалено

семья, особенно в глазах детей, это не регулярные оргазмы у мамы с папой. детей сексуальная жизнь родителей абсолютно не интересует.

что вы гоните пургу???

Растерянная
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ну да, семья-это вечно измотанная, неудовлетворенная мама, со всеми признаками невроза и п о х у и с т папа, который приходит домой только жрать и спать! -идеальная семья, че)

Растерянная
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Не. 30!)

бой баба

Развод не выход. Кризис любовных отношений с мужем пройдет,секс вернется,правда не такой яркий ,как был. Будет еще не раз радовать секс с мужем. Все пройдет девочка,жизнь она в полоску( черная,потом белая) потерпи. хотя можешь и любовника завести ,тоже помогает,когда муж опостылел,освежишь чувства почувствуешь вкус к жизни.Но вовремя надо будет остановиться.Не все умеют.

Гость
Вумная

Сообщение было удалено

Вот глупости какие! О каком ещё муже подумайте?? О себе нужно думать, и всё! Равняйтесь на свои чувства. Кроме постели, у вас какие отношения? Есть о чём поговорить? Вам вообще интересно с ним? если да, то можно реанимировать. Если только ждёте, когда бы он ушел чтобы остаться одной - вряд ли.

Гость
бой баба

Сообщение было удалено

Не вернётся уже секс с мужем. Ну если целенаправленно этим заняться, то на месяц может, только чтобы понять, что ничего не будет так как раньше, или даже примерно.

Согласна, что секс очень важный компонент. Когда мужчина тебе интересен, есть интим между людьми, жизнь совсем другая. У меня так же, секс пропал, отношения стали как с братиком. Быт отличный, но он мне не мужчина больше, не интересен совсем. Встратила другого, от мужа буду уходить. Может, и ошибка, а как узнать, если не попробовать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема