Гость
Статьи
Новаринг 7ми дневный …

Новаринг 7ми дневный перерыв, нужно ли предохраняться?

Девочки! Я счастливая мама 5ти летнего сына, и хотелось бы подарить ему братика/сестренку года через 2, а пока решила предохраняться новарингом. Все ясно и понятно по инструкции в принципе, но вот непонятно в 7ми дневный перерыв нужно предохраняться дополнительными методами? И нужно ли предохраняться первые 7 дней, после введения следующего кольца?

24 ответа
Последний — Перейти
Я

предохраняться надо только первые 7 дней (т.е. впервый раз), когда начала пользоваться кольцом, а потом нет необходимости. Я пользовалась им около 2 лет, очень удобно и никаких побочных не было. Сейчас решила сделать перерыв

Я

Сообщение было удалено

У меня очень частые перемены настроения, все бесит. Читала что это проходит в течение 3 месяцев, у Вас было такое?

Оля

У меня от него были ужасные побочки. Ноги после недели приёма начали болеть так, что под конец даже стоять толком не могла, и буквально на глазах начали проявляться звёздочки на бёдрах. Выкинула его после двух недель. Короче мне, как оказалось, никакие гормональные нельзя. Врач даже не предупредила. Зато это стало стимулом зделать, наконец, операцию по удалению вылезшей после второй беременности вены.

Гость

На Нова-ринге уже 3,5 года. Очень довольна. Смены настроения, вряд ли от него. Проверьте щитовидку. Этот препарат очень мягкий, от него никаких побочек нет, ну может сухость только. Но я пользуюсь Монтовит гелем, если чувствую дискомфорт, и просто каждый день или при близости.

Оля

Сообщение было удалено

А какой способ контрацепции вы для себя нашли?

Гость

3. Какая же это побочка, если у Вас уже были проблемы с венами. А при них нельзя гармоны в принципе, что и написано в инструкции

Оля

Он из гормональных самый низкодозированный, но это не значит, что от него не может быть побочек.

Оля

В инструкции написано с осторожностью можно, противопоказаний при варикозе нет абсолютных, только если тромбоз. Но это не мой случай.

Оля

И болей не было, от него начались. Сейчас, слава Богу, у меня снова здоровые ноги.

Оля
RRozy

Сообщение было удалено

Презервативы, но мужу это не очень-то понравилось. Кроме ещё спирали, и выбрать теперь нечего.

КЕЙТ

нет не нужно предохраняться в перерыве, овуляция при отмене нова-ринга только через две недели

Оля

Сообщение было удалено

я тоже хотела сначала спираль, прочитала - в шоке, спираль это не контрацептивный метод а абортивный, она не мешает оплодотворению и образованию плодного яйца, она просто не дает ему закрепиться и производит выкидыш на раннем сроке, в течение одного цикла, женщина даже не понимает, что ходит беременная. От аборта спираль отличается только сроком, на котором искусственно прерывается уже наступившая беременность. Об этичной стороне вопроса - вообще молчу. Для себя этот метод считаю недопустимым.

КЕЙТ

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не знаю в чем и дело, щетовидку недавно проверяла...

Я

Сообщение было удалено

Спасибо!

Оля

Кроме этических причин спиралей, к ней тоже куча противопоказаний и историй про беременности с ней. Надёжности не вызывает. Я говорю именно про негормональную. Что делать-то.

Гость

От него часто молочница да и беременеют так как оч мало гормонов

Гость

От него часто молочница да и беременеют так как оч мало гормонов

ПетроВ

Девушки, че мне делать жена .УЙ сосать не желает и попку не дает?

ПетроВ

Сообщение было удалено

Попробуйте с мужчинами

Гость
КЕЙТ

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один ответ по теме!!!))

Шура

Здраствуйте. Когда вставляешь кольцо во второй раз в 7 ми дневный перерыв надо предохраняться? И когда вставлю во второй раз кольцо можно в первый же день не предохраняться?

Татьяна
RRozy

Сообщение было удалено

Тупые бабы! Это не абортный метод! Спираль создает кислую среду и сперматозойды перестают быть активными, поэтому беременности не наступает .

Гость
КЕЙТ

Сообщение было удалено

Первый ответ по существу, поедыдущие 10 ушли от темы,)))спасибо!

Гость

Нужно или желательно, я лично забеременела, а там смотрите сами, удачи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: