Гость
Статьи
я хочу больше секса, …

я хочу больше секса, чем он

начну с того, что меня мой парень полностью устраивает. мы с ним по характеру и привычкам, ну просто брат и сестра. в постели он шикарен, и по умениям и по размеру )))
но есть одно но! сразу …

алина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="алина"]

автор не переживайте все сровняется скорее всего вы просто нуждаетесь во внимание так как вы редко видитесь у меня было такое я очень влюбилась в парня мне было 16 лет он был мой первый мы редко виделись он учился в институте жил в общаге виделись когда мама была на работе и когда виделись я к нему приставала хотя пыталась этого не делать но стоило ему меня обнять так я набрасывалась на него еще мне кажется я просто не умела любить по другому отца то у меня нет, с тез пор прошло 8 лет у нас двое детей и теперь муж пристает ко мне а я от него убегаю мне сейчас хватает одного раза мне лучше всем вместе завалится на диван и понежится так что когда вы им насытить все сровняется единственный совет не обманывайте его на счет оргазмов я своего обманывала что мол испытываю это а на самом деле испытала только 2 года назад когда дочу зачинали а когда он спросил у меня зачем я на него вешалась по 3 раза сказала сама незнаю и это правда вроде пока прилюдия все нравится сам акт лежу терплю охаю мечтаю тоб скорее прошло все но мужикам нравится быть первыми и последними сравнить то не с кем как то раз мой даже признался что были и те кто остался им недовольны поэтому меня бережет

Гость

Вы с мамой постель обсуждаете, ну вот и спросите у неё совета то)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: