Такой вот вопрос. Мне 21, серьезных отношений не было, несерьезных тоже. Живу в небольшом городе в подмосковье, большинство свободного от работы времени трачу на самосовершенствование и саморазвитие. …
Сообщение было удалено
А если она залетит (забеременеет), то от него все равно никаких обязательств ? Это уже будет проблема её ? Или как? А если заразят друг друга какой-нибудь венерической болезнью ? Тогда что ?
Если все для себя и вокруг себя... то секс тоже с собой. То есть онанизм.
?
А если такая же женщина попадется и беременность случится... как воспитывать будете ? На что если на кино не хватает?
Или пусть сама за риски отвечает? Аборт там... Тогда не равноправные отношения... а эксплуатация человека человеком. Нормальная на такое не пойдет..
А вообще я такую знаю. Но у нее как раз есть для тела да и она в Москве.
Сообщение было удалено
ну почему же эксплуатация? за последствия секса и возможные риски отвечают оба. если например беременность вдруг случилась, то помогу с абортом (но однако еще нужно доказать, что беременна от меня). а насчет того, что нормальная не пойдет, так ведь есть такие девушки которые тоже просто хотят секса с понравившимся парнем. просто так, без обязательств. я не говорю о том, что я не предполагаю общение вообще. т.е. пришли, без слов посексились и по домам. я просто не хочу все вот эти прогулки и ухаживания не нужные, которыми женщины оттягивают время до первого секса иногда и по полгода.
Мне 29 лет, замужем, есть дочь 11 лет. Секса с мужем не хватало почти всегда, на мои соблазнения реагировал вяло, секс с ним дошёл до 2-х раз в месяц. Однажды надоело перед ним унижаться выпрашивая секс, зарегистрировалась на сайте "встречи ради секса", пообщалась там, встретилась с разными мужчинами (без секса, только общение и обсуждение что и как), но только одни зацепил визуально и сексуально, вот уже 2 года мы с ним ахаемся без обязательств, мозго-ё-бства. И овцы целы и волки сыты)) Никакой мат.помощи не требую от него, ахаемся когда есть время и у него и у меня, это может быть в машине, квартире (съём на часы), баня на час и т.д. Предохраняюсь я кремом, очень эффективно от всех практически вен.заболеваний. Разговоры все "Как дела?" Всё хорошо? Что ты хочешь сейчас?" и всё. Устраивает ОТ и ДО!) Никто не привязан к друг другу, иногда правда скажет "Я соскучился", но тут чисто сексуальное влечение. Так что автор поройтесь, сайтов много.
Нормальные девушки для секса - это резиновые надувные девушки.
Сообщение было удалено
Стать любовником замужней дамы или дамы у которой "серьезные" отношения с другим мужчиной.
посмотри фильм бабник с Катчером
в публичном доме.
или как вариант: напишите объявление в газете. укажите которую будете платить. одной нужны машины и особняки, другой пара стаканов водки сойдет.
Сообщение было удалено
Вот я думаю он от глупости или от матерого эгоизма... С абортом поможет. Так его растак!. А то, что аборт - это огромный риск для здоровья женщины и для ее будущего и для возможности иметь детей, не говоря о том, что православная религия рассматривает это как смертный грех убийства.
А он, нет, посмотрите на него... он потребует доказательств а потом видимо половину денег на аборт даст... или на половину аборта. Гниль какая-то.
То есть рискует здоровьем, будущем, душой и возможными детьми впоследствии она, а он - денег на аборт..
Неравнозначно это, человечек. И та, кто на это согласится уж точно не нормальная женщина, т.к. соглашается на крайне невыгодные для себя условия.
Ты расти мальчик, читай что-то. Про психологию женщин. Философское. Развивайся что-ли и перестанешь ожидать того, что кто-то пойдет на серьезный рсик только потому, что твоей похоти захотелось по-ахаться. Тьфу.
И прогулки и ухаживания ненужные тебе, мальчик. А женщинам они нужны. Годами и веками ухаживания служили для того, чтобы в их процессе девушка поняла, что человек влюблен, а не просто хочет сексоваться, влюблен именно в нее, что будет ей поддержкой и опорой, в том числе и материальной, что он благородный и нежадный. Такие мужчины и нравятся женщинам. До сих пор.
Что он понимает, что женщины отличаются от мужчин, что надо учитывать их интересы, даже если тебе они чужды.
А тебя отметают в самом начале. Потому как жалеет даже прогулок, кафешек и цветочков. Ему видите-ли не нужно. В сад, в сад... Онанизм вам с автором в руки.
И ведь не умеет ничего. Даже удовольствия доставить не сможет.. Учить его. Ну кому такой нужен?!! Может старой извращенной женщине.... И то нет, потому как они видимо любят услужливых и приятных. А этот ничего не хочет для дамы сделать! Ни-че-го.
Чему он там учится вообще? Как совершенствуется? Если про эгоизм и его последствия ничего не вычитал?!!
Кстати, если дама не пойдет делать аборт, то будешь платить алименты в размере четверти зарплаты 18 лет. Это я про секс без последствий. Экспертиза сейчас работает на ура.
Присматриваться к озабоченным и разочарованным жизнью личикам. К тем кто плюнул на попытки искать и тупо плывет по течению жизни. Подойди и просто спроси как есть, нет так нет, ищи другую. Как вариант просто приходить к ней вечером смотреть телик, потом трахаца или просто спать. Сам не пробывал, боюсь :) но как вариант вполне приемлю. Город у тебя мелкий, нет крупных торговых центров в виде длинных улиц/проспектов и где есть ближайшее метро и гостинница. Бывает что приезжие специально выходят ночами на такие улицы что бы снять парней. Один раз такое было но растерялся а они убежали, наверно чем-то спугнул, может значительной разницей в возрасте. Найди пару телок с пивом на скамейке и попроси их угостить тебя пивом :) и спроси нет-ли у них для тебя одинококой подружки для секеса, можешь даже оставить обоим свой телефон чтоб подумали. Наверно такой вариант тоже вполне рабочий.
Ну проблема блин! Да их тут пруд пруди,липнут как зеленые мухи.
Не знаю.. Если по принципу хоть бы что, хоть дырку в заборе, если девушка/женщина страшная или тупая, то какая радость от этого. Кроме того ведь она тоже человек, "облаготельствуешь", потом может так случится - она страдать будет переживать любить?
Если девушка/женщина красивая, умная то, для меня лично - проверено, невозможно будет не думать о ней, не волноваться, не переживать, не помочь, не поддержать если случиться какая-то трудная ситуация. Да и просто не сделать ей что-то хорошее? Вобщем невозможно не влюбиться.
Сообщение было удалено
Хоть одну поимел из этих мух что здесь сидят и липнут? Одни юные дрочилки здесь наверно и сидят.
Меня сейчас один девственник атакует, тоже любви хочет, совсем совесть потеряли.
Ну почему же,мальчик всё прямо сказал,что думает и хочет.Ему всё разложили что к чему,и какое мнение женщин на этот счёт.Но он своё заладил,хочу и всё,значит,научится врать и недоговаривать,как многие мужчины делают,чтобы нахаляву что-то поиметь.Вообще глупый мальчик,неразвитый,вот даже объяснять что-то лень,может,семьи нормальной не было,то ли просто ограниченный и на себе зациклен
А есть такие девушки здесь, которые хотят встречаться для секса и все?
Если есть, то пишите wollirik88@yandex.ru ,попробуем пообщаться и все обсудить.
Сообщение было удалено
Ржака!!!Куда мир катится?.. И люди тоже..
Сообщение было удалено
Резиновая баба ему точно больше подходит.
Сообщение было удалено
Зовут таких резиновая Зина. Гы-гы-гы. Подойдет?
Сообщение было удалено
Попробуй надувную женщину-один раз потратиться. И вперед! сперму только не забывай сливать. Одни плюсы! Смех да и только. Во люди пошли!
Да, резиновая надувная лучше - она тебе никогда не откажет. А лучше купить надувную резиновую девственницу - выпустил из неё воздух, а затем опять надул её, и она сново девственница. Всю жизнь будешь целки ломать.
Сообщение было удалено
А на что ты откладываешь деньги? А в армии был? или у тебя не все в порядке с чем нибудь?
"Да о такой мечтает каждый второй мужчина!\n
[quote="Кира"]У меня вчера был второй секс с новым партнером. Он немного грубоват в сексе, но приемлемо. Вчера он раздвинул мои челюсти рукой и начал плевать в мой рот. Причем каждый раз ждал, пока я проглочу предыдущий плевок. Меня это неслабо возбудило. Хотя если бы я о таком услышала раньше, то меня бы стошнило. Это вроде унижение, но такие вызвало яркие ощущения. Я не нормальная, да?[\/quote]\n
"
Кира
У меня вчера был второй секс с новым партнером. Он немного грубоват в сексе, но приемлемо. Вчера он раздвинул мои челюсти рукой и начал плевать в мой рот. Причем каждый раз ждал, пока я проглочу предыдущий плевок. Меня это неслабо возбудило. Хотя если бы я о таком услышала раньше, то меня бы стошнило. Это вроде унижение, но такие вызвало яркие ощущения. Я не нормальная, да?
А поподробнее можете объяснить? Что он плевал вам в рот и чем? И вкусные ли плевки эти были, если вы их так с удовольствием проглатывали?
Автор мудaк
нигде нет, я прверял.
Сообщение было удалено
ты на что это намекаешь? где-то забыл посмотреть?
Животное какое то б ля! хочет и паться..но тратить на девушку бабло не хочет! д рянь такая
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, тут жены часто жалуются на безйобицу. Неспроста это, однозначно.
Сообщение было удалено
Такова реальность и тут только плачутся, но не более!
Сообщение было удалено
да? а чего тогда тут на форуме миллиарды тем из серии "Не было секса 3 года. Лезу на стенку уже"
Сообщение было удалено
есть женщины, которые очень избирательны, им трудно влюбиться, а без чувств они трахаться не хотят, даже если хотят секса
я например хотела бы секса, но с тем, кого бы я хотела.
а не с кем попало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ты попруй!
здраствуйте.хочу познакомиться с девушкой без комплексов для"трио".
Сообщение было удалено
Мне 26, 177см,65кг,в деньгах не нуждаюсь,нуждаюсь только в сексе,любовь отношения для меня лишняя трата времени и чувств.На работе не могу себе позволить роман,на сайте знакомств не хочу за светится,все коллеги там виснут.Но хочу каждый день трах,и не 20 мин,а на пару часиков и не одно да потому,осилишь?
Давай знакомиться?
[quote="Алиса"]А может, наоборот, автору богатую надо искать? и альфонсом становиться. и деньги будет получать, и секас иметь верно конечно но хочется любви настоящей искренней а у альфонсов этого нет и не будет никогда ...
Сообщение было удалено
Джулетта а вам на кандидата любовника другие тоже может притендоват?
Сообщение было удалено
кирасса Можно вашу почту или номер телефона спросит чтоб связаться с вами?
Сообщение было удалено
Что то мне никто не предлагает ни на перекрёстках и нигде.. Или ты особенный.
Сообщение было удалено
Точно. Когда жены дома нет, я сплю со своей соседкой, которая младше меня на 20 лет. Отдаю ей 1000 рублей и она всю ночь моя.
Сообщение было удалено
Повесь себе на шею объявление "Ищу девушку для секса" и выйди на улицу. Может найдётся какая нибудь, подойдёт к тебе и согласится.
Сообщение было удалено
хочу познакомитсья свами для серезних атношений