Вопрос в теме
Сколько вам лет?
три раза правильно:
секс спасает от депрессии, но он же способен в депрессию вогнать. И при депрессии не только не до секса - есть и пить не хочется.
З.Ы.
Эми, вы красивая?
Секс спасает от депресси в том случае, если занимаешься им с тем, кого реально хочешь. Секс способен вогнать в депрессию если им занимаешься с тем, кого не хочешь, ну или еще от отсутствия удовлетворения. Соглашусь со вторым, во время депрессии ничего не хочется вообще.
Когда депрессия секса не хочется физиологически. Если эту "депрессию" можно вылечить сексом, то это не депрессия, а острой приступ лени и капризов.
Сообщение было удалено
Не согласна может вогнать в депрессию и секс с тем кого хочешь и даже очень.Вот позанималась ты с ним сексом, на другой день опять хочешь, а его нет, он живёт с другой или один, но встречаетесь вы, по-любому, редко, или у тебя много проблем, во время секса и общения после него, создаётся впечатление,что нашёл близкого человека, что проблемы улетучиваются, но это был самообман , проблемы, как есть так и есть, ведь это просто секс , а не отношения ,тебе надо искать кого-то другого, с кем будет не только секс, а это трудно, ведь тебе нравится с ним
Меня всегда спасает. Иногда прихожу домой, хочется одновременно плакать и убивать, страстный секс - и все, эмоциональная разрядка получена.
Сообщение было удалено
И тут не согласна вот была депрессия, так я даже работу бросила, не выходила из дома , и тут стал таскаться бывший ,который не мог ни на что решиться, за сексом. Я была такая вся аморфная, такое ощущение,что сплю,даже не убиралась, но, когда он приходил, я просыпалась,быстро всё отмывала и даже по его утверждению, была хорошей любовницей.Но стоило уйти опять как погружалась куда-то. Но ,когда он писал очередную смс, меня такой гнев охватывал,что он ходит, а депрессия всё сильнее, и хочется ему гадость написать, но тут опять накатывает тоска и пофигизм, и нет сил отказать.. и только надеялась,что ему надоест ходить
Иногда депрессия настает из за многих причин и отсутствие секса одна из этих причин. А вот что во время депрессии не хочется секса, это да. Даже тем людям, которым он когда то был очень важен.
Давайте тр@хаться почаще! - кричал на площади Илья. А люди шли, не глядя мимо, и каждый думал "А давай".
Пардоньте, темой навеяло
когда я в депрессии,я не хочу секса,и вообще ничего не хочу.
Сообщение было удалено
так возникает порочный круг, и чтобы из него выскочить, одного лишь наличия секса не хватает.
Сообщение было удалено
Да, хорошего мало. Хорошо, когда у людей есть желания. А не просто пелена, через которую не пробраться.
Не знаю, может ли секс вогнать в депрессию, но вытащить из нее - нет, не может. При условии, что это истиная депрессия, а не то,что часто ошибочно называют этим словом (грусть, хандра). При депрессии секса не хочется даже с тем, кого любишь и кто тебя всегда возбуждал. Даже если у человека очень бурный темперамент, депрессия сведет его на нет, если ее не лечить.
Сообщение было удалено
+++ секс на депрессию вообще никак не влияет.
есть он, нет его- депрессия идет параллельно.
Спасибо за такие откровения) не ожидала
Сообщение было удалено
смотря по каким стандартам судить)) наверное да, но говорить так не скромно
Сообщение было удалено
Причем тут красивая или нет? У женщин желание рождается в голове, а не ниже пояса. Если женщина желанна, то по фиг, красива она или нет по всем общепринятым стандартам. По поводу депрессии сказать ничего не могу, автор. А вот в конце рабочей недели хороший секс с любимым человеком - это тема. Всю неделю носилась, как в *** ужаленная, а еще с воскресенья были критические дни. Ничего на свете не хотелось, лишь бы в покое оставили. А сегодня расслабилась по случаю пятницы. Отдалась любимому человеку и поняла, что все, что меня волновало, такая фигня после трех оргазмов!
Для меня секс лекарство от всех болезней в том числе и от депресии . При депресии желание не пропадает, но хочется более мягкого и нежного секса, в отличии от моментов когда энергия бет через край ))))
Реальной депрессии у меня наверное не было, так легкие депрессивные состояния ))))
Сообщение было удалено
)))))))) Супер!!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, за ваш комментарий. Как раз моя ситуация. Всё поняла и пошла пить успокоительные.
Уважаемый автор.Во время депрессии даже думать об этом не хочется.Я парень и скажу что во время депрессии я даже видеть не хотел свою любимую девушку.