Хороший адекватный парень так вышло что нужна любовница и подруга в одном лице не тупо секс у кого из женщин тоже такая ситуация?
А где, собсно, Дмитрий, виновник торжества?
видимо володька он и есть)))
Сообщение было удалено
Ээээ, а я уж понадеялась, что выбор будет)))
Сообщение было удалено
все с вами понятно. учите географию своей великой и могучей страны, и новости хоть иногда читайте для общего понимания картины мира. успехов))
а где автор??? там же был Дима
Сообщение было удалено
та какой выбор-то на женском сайте;-)))
Сообщение было удалено
разводка видать(((
Сообщение было удалено
А я верю в чудеса ;) Вот, думаю, а вдруг это сам Абрамович володькой прикинулся, а мы момент про....ли(((
Сообщение было удалено
ха ха! не переживайте, мелковат этот будет))
хотя имя Дима мне очень нравится))
Сообщение было удалено
Ах, мечты))) А то мы б его разрекламили, он бы жану нашел, а нам бы Чукотку подарил. За помощь великую)))
С милым и рай в шалаше. если шалаш в раю!?
А. то оргазма нет. главное кошелёк.!
Сообщение было удалено
про Чукотку вообще класс))
Мне очень нужен и друг и любовник. Честно, нужен. Но я не в Питере. А жаль.
Ваш текстПросто хочет целовать твое тело,начиная с шеи..опускаться ниже,и ниже,снять с тебя ифчик и нежно ласкать язычком твои оски,посасывать их и покусывать,пока ты не начнешь стонать от возбуждения,взяться за вою попу,снять трусики,поцелуями пускаться ниже целовать лобок,твою сладкую киску,лизать язычком клитор,слышать как ты тонешь от возбуждения,поставить раком и асунуть свой большой тебе глубже и глубже,а еперь быстрее,быстрее,пока ты не кончишь..
А мне кажется лажу он тут прогнал про 15 тыс. Просто ищет немеркантильную.
Сообщение было удалено
и мне так кажется. хороший МЧ
Сообщение было удалено
Толь ко. что то все брезгуют!?
Сообщение было удалено
женщин не понять
вечно куча претензий
Сообщение было удалено
хорошее хамло разве что))
Сообщение было удалено
Ах. полноте. и чем же он тебе нахамил????
Сообщение было удалено
не ну право, почитайте на 1 стр))
Сообщение было удалено
Та то был. же Вальдемар был.
а ты сударыня его спровоцировала. если честно!
Сообщение было удалено
спровоцировала вопросом ЧЕМУ? тогда он ещё хуже. тогда он истерик и хамло
оху...ительно! как на сайт не заглянешь - все прост рокфеллеры) в 20-25) смеюсь я с вас) у меня сын закончил железку год назад..... устроился в питер в сименс.... зарплата 50.... 15 за съем комнаты в отдаленном районе...... и это он НЕПЛОХО устроился считается
Из форума понятно - бедный любовник не нужен никому(за редким исключением), в России рынок и все бл... хотят продать свою письку подороже. Известная Васильева умудрилась продать свою дырку за 4млрд и + 14-ти комнатная квартира в центре Москвы полную картин, золота и бриллиантов.
Я бы тоже себе любовницу нашел, хотя готов и к серьезным отношениям. Москва, 30 лет, дева, не женат, зп хорошая, рост 185, фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ivtst1/_myphoto/h-489.jpg
Если интеересно пишите ivtst1@yandex.ru
Сообщение было удалено
А ты откуда?