Хороший адекватный парень так вышло что нужна любовница и подруга в одном лице не тупо секс у кого из женщин тоже такая ситуация?
Мы лучше в Турцию поедем, чем с таким
Хороший, но не очень умный - хоть бы город написал))
мне нужен. ты обеспеченный? щедрый? сколько см пенис?
подруга это примерно какие карманные в месяц?
Сообщение было удалено
стол, койка и прожиточный минимум.
СПб 18 см з\п 15т.р
Сообщение было удалено
http://vk.com/id229638678
Это надо среди замужних искать. Кому муж осточертел, а разводиться не вариант. Холостой девке любовник зачем? Правильно тут пишут, чтоб бабло тянуть только или в надежде когда-нибудь замуж выйти.
ничо такой... а кем работаешь за такие скромные деньги?
) зам гл.инженера по кап ремонту в управляющей кампании
Сообщение было удалено
ты офигел :/
Сообщение было удалено
ясно. ну и возраст твой- года 24, да? а рост какой? чем на выходных занимаешься, может хобби какое есть?
сейчас тебе быстро подружку найдем!
девочки из Питера, не проходите мимо)))
Сообщение было удалено
Мож, это официалка.
)) хаха 180 см рост 25 лет 29 февраля день рождения, готов даже к серьезны мотношениям, зарплата на испытательный срок у меня 25, снимаю комнату за 10 и того 15
какой ты пуська)) прям все сразу про себя рассказал, молодец! жалко я не в Питере((
девы питерские, свободный парень хочет любви! не упускайте свой шанс!)))
Кстати, миииленький.
Сообщение было удалено
вот и я про то же.
себе заберешь?
Хоби: хожу в кино, клубы, спортивные клубы, гуляю, интересуюсь активным видом отдыха, умею не плохо танцевать эстрадные танцы, могу станцевать женский стриптиз(пластика имеется ввиду), сальсу, танго, занимаюсь танцами с 7 лет, проблемы со спиной профессиональное, протрузия поясничного отдела, тяжести поднимать нельзя, брейк данс нельзя, раньше делал сальто, фляки, рандаты всякие, занимался акробатикой. Добрый, с чувством юмора.
Сообщение было удалено
тьху, горгоне написала.
Сообщение было удалено
ну ваще круто... ты хоть потом отпишись, познакомился с кем отсюда во вконтактике, ок? а то прям интересно, кому такой хороший достанется)))
Сообщение было удалено
Иех, взяла бы, да своих девать некуда.
В 25 лет,15 тыс "зарабатывать"?!!!! )))) смешно даже.
Сообщение было удалено
а у вас все знакомые сразу после универа на бэнтли пересели и окладами по несколько сотен тысяч обзавелись? этот вопрос ответа не требует, если что.
Сообщение было удалено
Лучше бы работать научился ,а то одни пляски,гулянки ,да клубы,в анамнезе .
Да еще и в таком молодом возрасте умудрился заполучить серьезную болячку! и где,ладно бы из за работы, но нет- тупо на развлекуху здоровье положил. Мозгами ты пацанчик точно не блещешь.
Сообщение было удалено
Для СПб маловато. тут может и лучше произойдёт отсев жадных.
Сообщение было удалено
Беги отсюда, Владимир, а то тебя сейчас серьезные тетички будут жизни правильной учить)))))
Сообщение было удалено
Злые вы, уйду я от вас
Сообщение было удалено
чот я ржу, простите)))
Лучше бы работу мне предложили от 50 000 руб) Чем учить, я и сам могу научить
Сообщение было удалено
чему?
Сообщение было удалено
Вы так всех женихов распугаете. А вдруг он перспективный?!
Сообщение было удалено
А я отвечу.
Мои знакомые МУЖЧИНЫ (а их можно смело именно так назвать) работать начали еще учась в вузах ,не говоря уже о 25! годах- когда вуз у всех , уже 2-3 года , как позади. Далее , неудачники конечно могут сколь угодно долго тешится мантрами о якобы нечестных доходах у всех "богачей" с зарплатой "ажно 30 тыщев" , но факты при этом останутся фактами - в 25 получить гроши в виде 15-20 тыс. просто смешно
Сообщение было удалено
Да, да, "блаблабла, сумка из крокодила"
Сообщение было удалено
Произойдет отсев ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ. А жадным им пофигу 15 тыс. или 15лямов все едино-хоть шерсти клок.
К примеру танцевать научить могу. Могу детей научить математике, физике. Могу научить водить автомобиль, могу научить быть счастливым. А жизни учить меня не надо, я живу так как хочу и я прошел не плохую школу жизни. И ни о чем не сожалею.
Естественно я перспективный. Задумываюсь купить франшизу, и как только появиться бизнес партнер, вместе обязательно откроем. Какую нибудь шоколадницу. И я рассказал про хобби между прочим, возможно вы о таком не слышали, упервшись в монитор
Сообщение было удалено
Не тут сразу видно- тухляк и никаких перспектив.
А проблемы с позвоночником это вообще считай неработоспособный, в самом близком будущем.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, Владимир, мы на твоей стороне!)
Сообщение было удалено
да что вы? открою вам небольшой секрет - больше половины трудоспособного населения в нашей стране получают именно такие зарплаты. и даже в кино-кафе ходить умудряются, да на моря летать, помимо квартплаты и еды-одежды. удивительные люди, не правда ли?))
Сообщение было удалено
это мне данный вброс??? круто...вообще-то я жизни не учила, а ВСЕГО лишь задала вопрос. вот я всё это умею делать. что вы перечислили+ умею профессионально петь. Так что всё это обычно. часто встречаемо. А вот научить быть счастливым человека не так просто
Владимир хамло. Сам-то впялился в монитор
Сообщение было удалено
но там попу придется подставлять.
Сообщение было удалено
Не нравится никто не заставляет и я это не тебе вообще то написал, да что с вами тут ругаться только недотраханные истерички) Всего хорошего овцы
Сообщение было удалено
Были б недотраханные-с руками б оторвали)
Сообщение было удалено
в каком месте он вам нахамил? не наговаривайте.
вот это урод)) ха ха! так быстро показал истинное лицо...ну, так отсутствие секса сказывается на нём, да, увы и ах)))
Сообщение было удалено
именно я спросила ЧЕМУ
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
У меня большой круг знакомых и среди них, Нет никого ,кто получал бы меньше 50 (как исключение , есть две женщины пенсионного возраста -у одной зп 30 у другой 40- но так для них работа это чисто хобби, они не упахиваются ). Так что о каком большинстве вы говорите я не знаю... хотя в одном соглашусь- лентяев всегда большинство это да
Сообщение было удалено
ахаха))
Сообщение было удалено
Сколько платят, столько и получают. Миссис Андерсон, мы в России все живем.