Здравствуйте ! У меня довольно странная ситуация. Встречаюсь с парнем 1,5 года, любим друг друга очень . Раньше секс был сумасшедший, занимались им везде и всегда, экстремально, не экстремально, когда ездили на море могли по девять раз в день заниматься.но сейчас как-то странно все происходит, мы живем не вместе ( поэтому бытовуха вроде не ела нас) , но у меня раз в две недели свободная квартира, когда я его зову он говорит, что только с субботы на воскресенье может остаться, хотя домой уезжает всегда с пятницы до понедельника. У него сто процентов никого нет, ( даже не пытайтесь мне говорит обратное , в этом я уверена больше чем в том, что мы выиграли Великую Отечественную) , далее. В момент непосредственной близости, он как и ианьше страстный , ну или нежный( все от ситуации зависит ) и секс как обычно потрясающий. Постоянно говорит мне, что я красивая , сексуальная и вообще самая-самая, но я не понимаю почему он постоянно , избегает что ли это... Ничего не понимаю . Может кто-то подскажет...
ясное дело никто не подскажет.
у него спросить надо
Ну так и спроси его, коль у вас такие доверительные отношения, что никого у него нет и он прям такой душка.
позрослел мальчик и взрослые дела у него появились. секс уже не на первом месте. радуйтесь если он у вас еще делом каким то занят
На счет уверенности - американцы тоже уверены, что это они победили в ВОВ.
А вообще неудивительно, что после 1,5 года секс у него не на первом месте.
Узнайте что именно он делает в тот вечер, когда мог бы быть с Вами.
Причем тут доверительные или не доверительные? Я просто знаю его пароли все, а он об этом не знает. Да и не скрывает ничего от меня
Ничего " поздно заканчивает и устал"
Спросить у него ничего невозможно, когда я начинаю заводить подобные темы он начинает злиться и говорить, " кто меня надоумливает на такие темы? У нас все хорошо!"
Спроси чем он занят конкретно. Если злится на такой вопрос, то очень нехороший знак. Есть что скрывать
Ну мы связываемся по скайпу, он действительно сидит и ничего не делает, может в игры свои играть или просто говорит, что пойдет спать скоро, вымотался за день и тд
А отчего он устает тогда и выматывается? От безделья? Значит ему банально лень ехать к вам и сексом заниматься. Это же выматывает
да вы вообще не с того конца заходите. не надо его за шкирку в постель тянуть. Он мужик, а не вы, вот ОН пусть и думает где и когда, и еще как вас уговорить.. а вы его прям как мальчика по вызову используете - квартира освободилась, вперёд, сымай штаны. может он недоволен таким подходом и поэтому "ломается". Отстаньте немного от парнишки, ослабьте хватку и займитесь чем-нибудь другим. Пусть он немного вас позавоёвывает. Тем более возможно просто парень немного привык или немного устал бить стахановские рекорды или просто занят и устаёт и его реальная потребность несколько снизилась, в таком случае ваша активность а тем более настойчивость несколько неуместна чтоли
Кто-то появился у него...
Боится что ты его потом не выпустишь! :-D
Сообщение было удалено
Мне нравится Ваш совет . Я сама об этом каждый раз думаю, думаю его вообще не звать какое-то время, но потом срываюсь и все равно как должное это происходит. Но вообще, я на него не давлю и мы с ним не говорим о том, что мол приезжай, и это как гбязанность.
Сообщение было удалено
раньше вообще было правило - девушка не звонила первой и не предлагала ни-че-го, она могла только или согласиться на то что ей предлагают, или отказаться. Сейчас это правило, как я понимаю, не практикуется, но в нем было здравое зерно. Эта модель требовала от женщины некоторой выдержки и прокаченного навыка кокетства, но зато при таком подходе незаинтересованные, ленивые, инфантильные, закомплексованные парни отсеивались легко, быстро и без напряга, даже я бы сказала автоматически - парень не заинтересован, забыл придти или позвонить день, два, неделю, потом пришел, а там уже и девушка обиделась и с другим в кафе кокетничает, иди или исправляйся и заглаживай вину, или ищи менее востребованную девушку. это адски держало мужиков в тонусе.
Весьма неплохо. ещё бы лучше было бы если бы партнёр это понимал!?
Инициатива от женщины не плохо. но смотря когда.
Мужчина должен играть роль самца!
Ты ему надоела.
Сообщение было удалено
Скорей не ты. а однообразный. предсказуемый секс.
всему приходит насыщение.
За полтора года баба надоедает. Думаю скоро он тебя поменяет
Сообщение было удалено
это она его бросит скоро
раньше вообще было правило - девушка не звонила первой и не предлагала ни-че-го, она могла только или согласиться на то что ей предлагают, или отказаться. Сейчас это правило, как я понимаю, не практикуется, но в нем было здравое зерно. Эта модель требовала от женщины некоторой выдержки и прокаченного навыка кокетства, но зато при таком подходе незаинтересованные, ленивые, инфантильные, закомплексованные парни отсеивались легко, быстро и без напряга, даже я бы сказала автоматически - парень не заинтересован, забыл придти или позвонить день, два, неделю, потом пришел, а там уже и девушка обиделась и с другим в кафе кокетничает, иди или исправляйся и заглаживай вину, или ищи менее востребованную девушку. это адски держало мужиков в тонусе.[/quote]
Опять же согласна. Просто у нас уже не те отношения, мы сразу как-то выстроили их как "мы вместе и все и никто не нужен" . Когда только начинали встречаться такое было, а потом просто поняли , что желания совпадают и я не из таких девушек мол " голова болит и давай не сегодня". В общем, не знаю как это правильно объяснить. Надеюсь, Вы хоть немного поняли о чем я ))
Сообщение было удалено
Аахха, Мэри, спасибо)) я не знала , что на такое грубое сообщение ответить))
А вам гость, спасибо за такое мнение, я только в толк не возьму , как он мне поможет?))
Сообщение было удалено
Веруня, я не могу сказать, что он у нас однообразный. Всегда вроде что-то новое, не так как в прошлый раз. Тем более, что , если учесть, что в силу обстоятельств он редко бывает, вообще такое " воздержание" дает о себе знать.
Сообщение было удалено
тут пишут всё, что думают и им всё-равно помогут они этим или нет)
Сообщение было удалено
Опять же согласна. Просто у нас уже не те отношения, мы сразу как-то выстроили их как "мы вместе и все и никто не нужен" . Когда только начинали встречаться такое было, а потом просто поняли , что желания совпадают и я не из таких девушек мол " голова болит и давай не сегодня". В общем, не знаю как это правильно объяснить. Надеюсь, Вы хоть немного поняли о чем я ))
наверное ему безотказность ваша надоела...я вот никогда полностью не открываюсь...пусть всегда думает, что я его не хочу и постоянно завоёвывает
Сообщение было удалено
Я просто первый раз обратилась к помощи форума)) буду знать)
Сообщение было удалено
наверное ему безотказность ваша надоела...я вот никогда полностью не открываюсь...пусть всегда думает, что я его не хочу и постоянно завоёвывает
А я вот так не умею. Один раз такое было ( ну я его реально тогда не хотела, не помню почему) он переживал дня два и спрашивал у подруг появился у меня кто-то или нет. Потом и у меня спросил, сказал , что мол "всегда же все нормально было, вот я и подумал"
Сообщение было удалено
это вуман) тут особый форум))))
У всех бывают спады.
в отношения уметь грамотно выходить.
Первое. это диалог с пониманием и уважением.
А поиск фантазий неплохо. но без взаимопонимания!?
Сообщение было удалено
Просто у нас уже не те отношения, мы сразу как-то выстроили их как "мы вместе и все и никто не нужен" . Когда только начинали встречаться такое было, а потом просто поняли , что желания совпадают и я не из таких девушек мол " голова болит и давай не сегодня". В общем, не знаю как это правильно объяснить. Надеюсь, Вы хоть немного поняли о чем я )) наверное ему безотказность ваша надоела...я вот никогда полностью не открываюсь...пусть всегда думает, что я его не хочу и постоянно завоёвывает
да, я поняла. тут суть в том не чтобы ломаться специально, а в том чтобы не делать из мужчины ВЕСЬ свет в своём оконце. вы молоды, вы активны, у вас должны быть другие способы развлечься и получить удовольствие- танцы, йога, подруги, спорт, учеба, что угодно, но у вас должны быть интересы помимо него. Во-первых так жизнь полнее, а во-вторых мужчины инстинктивно избегают женщин излишне на них зацикленных, они их боятся. посмотрите правде в глаза - у вас это есть, вы на нем зациклены. Это плохо, это вредит и вам и вашим отношениям.. Значит надо или занять себя, или держать себя в руках и не навязываться. Вы не должны стать "рутиной" и тем более "обязаловкой" от которой надо отмазываться. а от обязаловки всегда все отмазываются, уж там мы устроены. И потом, у отношений есть логика развития, это примерно как коробка передач - накаком-то этапе нужно или сбавить обороты или перейти на другую передачу, иначе заглохнешь. У вас похоже последнее время отношения не развиваются, а если они не развиваются - значит они глохнут. возможно вам пора или менять передачу, или сбавлять обороты, то есть - если вы оба любите и оба уверены что вы вместе навсегда и оба боитесь потерять друг друга - почему не женитесь? или, если он вами тяготится - почему не расходитесь?
Он просто зат рахался
Мэри ,
Спасибо Вам огромное за совет. Все разложили прям , буду пытаться сбавить, но у меня ощущение, что если начну сбавлять отвыкнем друг от друга и все совсем пойдет на спад... И разрйдемся. Но я этого не хочу.
А по поводу хобби. Дело в том, что я хореограф , танцую в проф. шоу-балете, преподаю в школе танцев, работаю очень много и плюс учусь. И у него тоже еще учебу заканчивать надо и работает.
А не женимся, потому что еще " маленькие" не в плане возраста, а в. Ом плане, что хотим встать на ноги уверенно, добиться чего-то в свое деле, ни от кого не зависеть, гнездом своим обзавестись ,так что пока мы с этим не спешим. Но в планах естественно все это есть .
Сообщение было удалено
это не мне спасибо а Тигре Рогатой...) она просто раскрыла то, что я всего лишь предположила в двух словах
Спасибо Вам обеим, в любом случае!))
Спасибо Вам обеим, в любом случае!))
Тигра Рогатая, прошу прощения!)
Блин,ну а вы не думаете,что ему просто надоел секс? не все настолько озабоченные,девушка. и ни всем нужно в день по 9 раз
Сообщение было удалено
Господи, малая))) если я тут спросила совет не говорит о том, что я озабочена. Я была озабочена только одной мыслью, что мои отношения дают трещину. Потому как для многих мужчин секс стоит на первом месте!
Бабы как всегда завели свою песню... Кто-то у него есть... Да нет у него никого, просто секс ему приелся вот и все. Одна женщина надоедает, это научно доказано. Феромоны перестают действовать и женщина уже не возбуждает. Вот вам и объяснение, почему все мужчины хотят Вас, а именно ваш муж Вас не хочет.
Автор, кто по гороскопу ты и друг твой?
Это очень важно?)
Такие вещи можно выяснить только гворя с тем человеком, который так волнует
С моим бывшим было то же самое, когда он начал изменять мне. Всё время какие то непонятные дела, к себе в гости его затащить не могла,хотя у него был отпуск и много свободного времени. Но во время встреч или во время секса говорил, что любит меня,что я самая-самая и всё такое..
Ну спустя месяц он признался в измене и мы расстались