Принимаю противозачаточные, половой акт с МЧ незащищенный, но прерванный на 17 день цикла. Был месяц назад. Месячные пришли вовремя, тест делала спустя 3 недели после полового акта - отрицательный. Но в последнее время болит желудок и есть чувство тошноты. Начинаю волноваться, что беременна. Слышала, что некоторые даже с регулярными нормальными месячными позже узнавали, что уже беременны. Как думаете, можно ли забеременеть в конце овуляции, принимая ОК при прерванном половом акте?
блин вот тетки совсем уже... желудок болит и тошнит - признак беременности, а про гастрит например не думали? что ж везде беременность мерещится...
вряд ли, действительно, может желудок барахлит...
я без в/п с ч/ю с в/о,есть А/М,принимаю КОК,недавно была у меня О,у нас с МЧ был П/А,возможно теперь я Б,мне сделают КС,и буду до года ГВ
*** ТОВАРИЩИ
Вы при ОК и ПА еще презервативы используйте, что б вероятность больше была. А то у вас при первых болят в животе и тошноте уже беременность кажется. Ну просто что бы вы жили как-то спокойнее, не так боялись. Это ж ненормально.
Ничо не поняла, Автор пьет ОК, но при этом парится о прерванном акте? Их же для того и пьют, чтобы можно было спокойно ахаться без презерватива.
аха 1) автор контрацептивы пьет (овуляции не имеет) 2 прерванным половым автом пользуется 3) акт на 17 день (что почти безопасно 4) тест уже делался и он отрицательный, надо промыть мозг
Типа шутка...
Сообщение было удалено
Ахни её сама)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вот именно. Непонятно зачем тогда автор вообще ОК принимает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))ржач
Сообщение было удалено
скоро темка такая появится))))
Девушки, спасибо вам. Просто я очень зациклена на этом, и правда, надо промыть мозг :)
А про гастрит, это да, такое имеется - 3 года назад обнаружили поверхностный. Что теперь, не знаю, но не лечила его. Вот и вспыл теперь.
ОК принимаю, потому что врач прописал. Неполадки с гормонами.
Сообщение было удалено
Совет - даже если Вам врач разрешил принимать противозачаточные - лучше найдиет другой способ контрацепции. Просто очень многие побочные эффекты в виде серьезных заболеваний (тромбозы, болезни сердца,серьезные гормональные изменения) довольно сложно прогнозировать - получается противопоказание по факту, когда уже, собственно, поздно.
Конечно, презерватив - не самая удобная и романтическая штука, но - до сих пор - самая надежная.