Гость
Статьи
Как распознать любящую …

Как распознать любящую секс девушку?

Есть девушки которые ну очень любят секс и запретных тем в постели для них практически не существует. В общем девушки с очень сильной сексуальной фантазией, без комплексов и брезгливости.При чем не …

Titoo
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да, пальцем в небо все эти "признаки". Я депрессивная, довольно вялая и апатичная - то есть не "зажигалка" ни разу. Интроверт, одной мне лучше всего, никто мне особо не нужен. Думаю, и еще как - у меня к тому же философское образование, что накладывает определенный отпечаток. Внешность привлекательная, правда, фигура не очень (склонна к полноте). С мужчинами никогда проблем не было - их ко мне влечет, видно именно эта сексуальность. В общем - в постели я приемлю практически все (ну, за исключением серьезного садо-мазо, хотя, может просто учителя не было:), и крайностей типа копрофилии). А оральный секс, анальный, фистинг и иже с ним - пожалуйста, я всегда открыта для экспериментов и получаю от секса настоящее удовольствие. К слову, мне 35, сексуальную жизнь начала в 18 (тогда же вышла в первый раз замуж) и уже с 18-ти были первые эксперименты. От чего зависит сексуальность - не знаю. Сразу скажу - я не нимфоманка и не меняю мужчин, как перчатки, у меня было за всю мою жизнь 5 мужчин, 2-е из которых - являлись моими мужьями. Просто для меня секс - неотъемлемая часть любви, и все.

Прелесть!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: