Замужем уже 2 года, мужа люблю, но секса с ним не хочу. Сразу скажу для любителей покричать"Оставь мужика!" или "Он уже себе завёл любовницу" и т д, не хочу развивать эту тему, разводиться с ним не …
Сообщение было удалено
Боже мой)) что за бред)))) по себе людей не судят) бедная..
Сообщение было удалено
Это здесь к чему?
Тему не попутали?
Может листовки с фотороботом по Курску?
Здесь вообще-то не размер и диаметр ваших грабель обсуждают, так что берите-ка вы свои грабли и шагайте на одноклассники, типа: ставьте класс, чтоб никто не наступил..!
Автор, ну как дела? Решились? Чего терять, всё уже растеряли. Муж видно себя и так не уважает, его Ваши отношения устраивают, раз Вы с ним беседовали уже. А совесть погрызет и перестанет, зато новые яркие ощущения, жизнь то одна да и короткая!
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Рукодельный что ли, муж то - шьет, стирает, варит, посуду моет?
Здесь мужьями то хоть кто-нибудь доволен? Есть такие которых муж удовлетворяет во всем? А то может замуж то и выходить не стоит?
Писец, как можно изменять своему любимому человеку?! Для меня это табу! Ну угасли чувства, да поговорите вы с мужем, может это обоюдно? В итоге разбежитесь и не будете мозги траливалить друг другу! И "развлекайтесь" тогда спокойно сколько хотите, что бы совесть вас не мучила!
[quote="Автор"]гостьКричать не буду.Посочувствую.Ни одного серьезного поклонника до замужества,первый встречный муж.Налаживать нечего,потому что ничего серьезного и не было.
Совесть там и не ночевала,страшно просто,что и у безразличного мужа может проснутся самолюбие и все-таки разведется,а другого дурака без статуса замужней (как приманки для мужчин с низкой самооценкой)не найдет.
Боже мой)) что за бред)))) по себе людей не судят) бедная..
Сама замужем за безразличным дураком и рогоносцем(от "большого "выбора из женихов)),а я бедная.Да для вас ***- комплимент.
Это же вы новых) ощущений ищете,тогда когда у вас и старых-то нету.)
Сообщение было удалено
Помогает по дому всегда, только что машинку стиральную включать не умеет))))
Сообщение было удалено
а вы, наверное, мужчина с маленькой пиписькой?
Сообщение было удалено
какая прелесть! автор, пиши исчо
Каждый делает, что хочет, лишь бы другим не мешало
Сообщение было удалено
Ну если еще и на секс нужны силы и нервы, на черта это надо. Секс - это удовольствие. Я вообще не представляю процесс обучения взрослого мужика. Ну как-то направить - еще ладно, а ликбез - с ума можно сойти. А вообще мне уже немало лет, но не доходит, как можно выйти за мужика, который даже удовлетворить не может, и какая это любовь к мужчине без секса, он что подружка. Как можно жить, если от него ноги не подкашиваются. И это не после 20 лет брака, а практически сразу
Здесь есть жены,оказавшиеся в такой же ситуации, не воспользовавшиеся этой ситуацией и ОЧЕНЬ потом пожалевшие об этом. Это я. А нынче мне 45 и на фиг я никому не нужна.
"[quote="Автор"]дело не в этом, муж хороший старательный любовник, страстный, но не для меня. Что бы он не делал, я изначально не возбуждаюсь, только если представляю кого-то вместо него, тогда изредка бывает возбуждение но не то...[\/quote]\n
Вы все равно измените мужу , это понятно. Может быть это сравнение заставит вас пересмотреть отношение к мужу в лучшую сторону и вы начнете его ценить и захотите. А иногда измены женщин вызывают именно разочарование в любовниках и заставляют ценить мужа. А по поводу' того, что вы его не хотите я не верю, значит он слишком хорошо к вам относится, вот как начнете его внимание терять, так захотите, как в песне Пугачевой. К тому же натворят ли с любовником будет лучше чем с мужем, он преследует свои удовольствия , а не ваши. А муж именно вас выбрал ублажать, а гармония приходит лишь к людям у. Которых есть терпение и стремление к совершенство отношений\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смешно читать)) своим одноклеточным мозгом пытаешься состряпать умную мысль, но увы, не впечатлило
Раз ты говоришь не советовать бежать от мужа - пропущу этот пункт)
Когда с мужчиной секса уже не хочется ни в каком виде - то уже врятли и захочется, если не дать своему организму хорошую встряску!
В твоём случае получить нужные эмоции и долгожданные оргазмы с сослуживцем может пойти на пользу как на психологическое состояние, так и на новую волну влечения к мужу.
Иди, оторвись! Другого выхода не вижу.
Пусть договорятся с мужем о свободном сексе, не запрещая друг другу спать с кем угодно и где угодно. Есть такие семьи и им нравиться так жить.
Сообщение было удалено
Во мне по молодости тоже все кипело. Завела любовника. По началу любовник был хорош,но мне все мало было. В итоге любовник позвал друга. Вот ,где было здорово. Долго они упрашивали меня,чтобы я разделась. Упросили,стыдно было сразу с двумя,но когда уселась на любовника сверху,стыд куда то ушел. и понеслось.
7 лет делила секс с мужем и двумя любовниками. Со временем страсти улеглись,любовники остались со своими женами,а я с мужем. Правда и сейчас с теплотой вспоминаю наши встречи. Особенно первые,когда мужчины уговаривали сделать то,,,,, или это,,,,,, с мужем таких эмоций никогда бы не было.
Автор,редко кому везет в жизни,чтобы муж был хороший любовник и заботливый отец для детей. Вообще хороших любовников мало. Правда,когда две посредственности (в любви) обьединяют свои усилия ,то получается здорово. У меня было так ,по одиночке любовники чуть лучше мужа,а вместе очень хороши. Самое приятное в этих редких встречах,что ждешь ее готовишься к ней. обдумыешь и предлагаешь ребятам ,как они должны взять тебя. Реализуешь все свои фантазии и фантазии ребят. Здорово. Дома с мужем такого никогда не получишь( быт здорово убивает секс) А тут настроилась на секс и все ,как по маслу. Закончили и разошлись доволные по семьям до следующей встречи....
Гость 022 ,если будут вопросы поделюсь опытом))))
Сообщение было удалено
Если мы с тобой начнем делиться с молодыми опытом,то они никогда не женяться и замуж не выйдут ))))))))))0узнав,что такое семейная жизнь))))))))))))))0
Вот такие ветки убеждают меня, что жениться не имеет никакого смысла, если, конечно, не хочешь быть рогатым посмешищем для своей же жены.
Сообщение было удалено
Работай хорошо в постели и не будешь рогатым лохом России)))))))))))))))))
Я тоже замужем. Но у меня возникло желание чтобы меня в три х.я трахнули в три дырки. Желание есть, но нет такой возможности. Мужу об этом естественно не признаешься. Остаётся только мечтать об этом.
"Автор, зря вы тут сочувствия ждете, здесь же 90% озлобленных неудачников сидят и поливают дерьмом всех подряд. А если по теме, я сама такая же, только желание к мужу пропало через 6 лет брака. Завела любовника-шикарного мужчину, красивого, сексуального и главное, хорошего человека, которому можно доверять. И даже влюбились друг в друга. Не полюбили, а именно влюбились, поэтому эмоций он мне подарил очень много. И как-то с мужем после этого получше стало в постели, так что ни о чем не жалею, будет что вспомнить на старости лет!!!!!!!!!!!!"
"[quote="Лелька"]Автор, зря вы тут сочувствия ждете, здесь же 90% озлобленных неудачников сидят и поливают дерьмом всех подряд. А если по теме, я сама такая же, только желание к мужу пропало через 6 лет брака. Завела любовника-шикарного мужчину, красивого, сексуального и главное, хорошего человека, которому можно доверять. И даже влюбились друг в друга. Не полюбили, а именно влюбились, поэтому эмоций он мне подарил очень много. И как-то с мужем после этого получше стало в постели, так что ни о чем не жалею, будет что вспомнить на старости лет!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
Еще встречаетесь? "
Сообщение было удалено
Можно организовать.
Сообщение было удалено
Прикольный ответ) буду в будущем пользоваться)
девочки пошли в сауну я на гражданке
сайт пустой
После 6 лет с мужем , появилось сильное желание сходить налево. Долго думала все предусмотрела и сделала это. Сначала совесть заела. потом как то легче стало, но душевного равновесия не было.Думала что долго так смогу не вышло. Любовник оказался болтуном и муж все узнал. Реакция была страшной побил и наговорил такого., что вспоминать не хочется. Сказал что это может понять в одном случае, если я влюбилась по настоящему, иначе я *****. Что бы как то себя оправдать сказала, что влюбилась , муж неделю подумал и подал на развод. Развелись, я к любовнику, умоляла пожить вместе, пришла вместе с ребенком., а через полгода поняла, что ни я не мой сын ему не нужен., да и человек гадкий и мерзкий. для жизни не годится. Я потеряла такого мужа ,волком вою а ничего доделать не могу..
Девочки помогите. Неожиданно спалилась, муж все узнал. Год назад познакомилась с парнем. Он противоположность моему мужу. муж сильный духом и телом. а этот музыкант, нежный, ласковый, одухотворенный .Было чувство что поступаю неправильно, но чувство что у меня отличный муж и чувственный любовник поднимало мою самооценку очень высоко. Звонила всегда с рабочего телефона ,и он мне на рабочий представлялся представителем фирмы. Которому нужна консультация ,а консультации моя работа. Но прокололись. Муж надавал оплеух я как мячик летела по квартире. Я не в обиде он же прав, но он ушел и уже месяц на звонки не отвечает, где живет не знаю, сын постоянно спрашивает где папа? Кто был в такой ситуации дайте совет, как восстановить отношения с мужем ведь я его очень сильно люблю.
Доброго дня, всем! У меня с женой- похожая ситуация... Я тоже ищу любовницу, давно уже. Такое впечатление, что в Питере найти такую девушку почти не реально.... Девушки, отзовитесь, кому не достает- нежности, чувственных ласк, понимания! О себе- симпатичный, порядочный, женат, с чувством юмора, профессинальный массажист. Буду рад знакомству с обаятельной чувственной девушкой. Подробнее, фото, и остальное- пишите на почту- sten7771@ya.ru. Очень жду Ваших теплых сообщений!!!)))
Сообщение было удалено
Вот вы бабы ***** просто а с мужем поговорить на интим тему мы стесняемся за то на лево тока огонь в пятках
поговорите смужем раскажите покажите где и как вам хорошо и откроется новый мир семейной жизни
я потратил 6 лет что бы познать тело супруги где словом где лаской
вы же как немчура молчите а мужики не телепаты сами не узнают
зато теперь близость у нас радостная правда супруга устает приходится давать передышку пока дрожь не уймеься в ногах
общайтесь на тему не стесняйтесь чем больше узгает муж о вас тем ярче ваша семейная жизнь
Если Вы измените мужчине единожды, Вы будете искать отношений на стороне постоянно. Этот мужчина не даёт Вам то, чего Вы действительно хотите. Не вгоняйте себя в дипрессию. Мы не черепахи и 100 лет жить не будем. Не призываю к измене и не осуждаю, сама не без греха. Прекрасно Вас понимаю! Сама 13 лет в браке и считаю, что если женщина ищет на стороне удовольствий, то в этом виноват в первую очередь сам мужчина.
Почитал и охренел... Кратко:был женат 2 раза и сейчас не сам. Первые браки изменял при каждой удобной и неудобной возможности (статистики хотелось...) Статистика перевалила за несколько тысяч, наконец-то понял: строение +- одинаковое, а для новых и ярких ощущений чувства нужны. Стал порядочным мужем. Остепенился, но обраточка пошла. Жена не изменяет (знаю на 100%), секс раз в месяц (хотя яркий), а мне хочется каждый день, куча причин и говорить на эту тему тоже не хочет. Вопрос, только в нас проблема??? Или в штампе??? Пока встречались все было супер... Да не хочется опять в блуд уходить, это просто физиология...
Сообщение было удалено
89197652523 умения толстый звоните
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
познакомиться с мужчиной постояных всречи позвани мне37124945017
Муж и жена хотят познакомиться со зрелой женщиной для интима
Сообщение было удалено
Ненадо было замуж за такого выходить
Сообщение было удалено
Вот и весь сказ, ДА ТАК И ЕСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ути-пути... долго думали?
А причин его и вообще ваших сформировпвшихся отношнений только в нём видите)))? А мудрость свою и сердце развивать пробовали, ЖИТЬ по-настоящему?