Гость
Статьи
Как живут женщины, не …

Как живут женщины, не испытывающие оргазм

Ведь если они, как многие здесь пишут, получают удовольствие от секса без оргазма, значит они возбуждаются, но без разрядки. Регулярное отсутствие разрядки - сексуальная фрустрация, ведущая к …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мурка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100..Вагина предназначена для того,чтобы зачать ребёнка,а потом - родить. А оргазм женщине даёт только её "член", т.е клитор. Трахать женщину в вагину и ждать от неё оргазма - всё равно,что ждать оргазма от мужчины,гладя его по голове)).Приятно,конечно,но толку мало. "Вагинальный оргазм" - это мировой заговор. Так же, как и "СПИД". Которого,поговаривают,не существовало никогда.

Матрешка

У меня было много мужчин, ни с одним не было оргазма.

Впервые испытала оргазм в 23 года с моим будущим мужем. Теперь он единственный и неповторимый для меня уже 15 лет. Наверное могу сказать, что женщиной именно с ним и стала.

Так что, по своему опыту могу сказать, очень многое зависит от мужчины.

Матрешка

В чем удовольствие от секса без оргазма, не знаю. Было много раз, когда разрядка не наступала (нет настроения, а мужу надо), ничего хорошего. Мышиная возня(

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Чо за тупизм) какой такой заговор? еще масонов сюда приплетите. рассмешила

Мурка, если вы никогда не видели суслика, это еще не значит, что он не существует)

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то, никто никогда не видел этого "суслика". А тот,кто думает,что видел - той показалось. Раз в жизни вроде увидела вроде "суслика" и почему-то решила,что суслик существует. 99% женщин никогда в глаза не видели "суслика"(т.е какой-то там "вагинальный" оргазм). А 1% - видели его один раз за всю жизнь и то это была просто случайная судорога.

Алика

Автор, мне тоже интересно как они живут! Я вообще не могу без оргазма, мне он нужен почти каждый день! Мне так легче расслабиться, даже успокоиться. С мужем у нас редкий секс, поэтому я в основном сама с собой :) Но мне так больше нравиться :) Я очень люблю фантазировать :) Я мастурбировать начала еще в детстве, к стати, потом от многих подруг узнала, что они тоже это делают... да и в журналах потом об этом читать начала (в кул гел :)). Вообщем я это начала делать, еще до того как узнала, что такое бывает. С мужчиной, к стати, кончить сложнее. Опять же, это все в голове! Только фантазия мне помогает кончить с мужчиной.

Да как как коекак

Амалия

я испытываю оргазм. не касаясь клитора, от АС...и кто мне теперь расскажет что это за оргазм тогда? когда всё тело содрогается?? клиторальный тут и рядом не стоял...

Алика

110, я тоже могу не касаться. Мне, в принципе, любой нравиться.. Какая разница как называется? :))

Амалия
Алика

Сообщение было удалено

тут просто утверждают, что вагинального не существует, будем называть его маточным))

Мурка

Есть статьи на эту тему научно-медицинские, в интернете найдите. Всё зависит от расположения клитора у женщины. Чем клитор дальше от входа во влагалище,тем необходимее его непосредственная стимуляция для получения оргазма. У некоторых женщин клитор расположен так,что может автоматически стимулироваться членом, без участия рук. В таком случае кажется,что это "вагинальный оргазм". А на самом деле - тот же клиторальный.

Амалия
Мурка

Сообщение было удалено

мы говорим о том, что получать оргазм можно даже не трогая клитор...тогда что это за оргазм? как вы объясните? например оргазм от АС.

Гость

С мужчинами от полового акта никогда не было оргазма. С одним после долгих его и моих мучений можно было вымучить оргазм от куни. Свой первый оргазм получила лет в 14 от того что в ванне села на то место где убегает вода в дырочку. С тех пор мне оргазм нужен почти каждый день. Вначале я получала как я пониаю вагинальный тк не знала про клитор и направляла струю душа внутрь. Но это было вредно т к вода у нас не ахти. Потом мне повезло и один мой любовник показал что струю можно направлять просто на клитор и все стало здорово, 1 минута блаженства и оргазм. К своим почтенным годам сделала вывод что мужикам нафиг не нужен женский оргазм, они думают только о себе. Им все равно так же как все равно что чувствует колбаса когда они ее едят. Хотя иллюзия того что женщине вроде как приятно им нравится но так это или нет и другие подробности их не интересуют. В мире нет не вагинального оргазма а хороших любовников.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

это если многих перепробовать так может показаться, но на самом деле это не так, хорошие есть

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Спорить не буду, лишь отмечу что вы ошиблись- у меня не было многих. Было около 7 . Вымучивали оргазм от куни с мужем.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему никто тогда не смог помочь получить оргазм? Не тех выбирали...

Гость

Насчет того что нет хороших любовников сделала вывод не только на своем личном опыте. Много читала , наблюдала и анализировала мужчин. Вот про одного известного мужчину думала что уж он то наверное классный в постели, и стала изучать его откровения на эту тему в его личных мемуарах. Так он много и с восхищением пишет про свои ощущения, потом про женскую отдачу которую сравнивает с умиранием и возрождением ( не у всех конечно) ну и потом пишет что мол стоит ему дотронуться только до пальчиков ног и она уже типа в экстазе. Ну и сам соглашается что мужчине нужна иллюзия того что женщине приятно.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно грязи. Вот как раз то нормальному мужчине, партнёру, не нужна иллюзия, если он конечно не лицемер, который под предлогом о высоком пришел к Вам только с мыслью поставить очередную галочку в своих мелких достижениях.

Прежде всего, перед тем, как винить во всех грехах мужчин, Вам женщинам нужно тоже задуматься, может вы сами в чём то виноваты. Ну к примеру тогда, когда Вы сами не проявляете инициативу в постели, что вам сложно подсказать партнёру, что и как нужно сделать для вас, что и как нравится?. Вы считаете это или зазорным , или стесняетесь. А после Вы выходите за такого замуж и через несколько лет начинаете понимать, что вам, что то не хватает, не хватает его теплоты, внимания, внимание в постели. И Вы всё чаще и чаще начинаете посещать "ванную" комнату. А что, тепло, хорошо и быстро. Вы терпеливы и от этого страдаете сами.

Солнышко

Мне повезло с мужем. В самом начале отношений он исследовал мое тело, чтоб понять как мне нравится и от чего я получаю большее удовольствие. Я тоже знаю, что ему доставляет удовольствие. Всегда говорим и направляем друг друга. Без моего оргазма он меня из кровати не выпустит). Случается, что сильно устает, но "голодной" меня не оставляет.

Гость

ужОс жизнь без оргазма... всегда его получаю с парнем, если иногда не получается то домастурбирываю, а иногда когда секса нет дней 5 я его испытываю даже во сне, просыпаюсь от сказочных маточных сокращений и там все мокрооо

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сами вы грязь разводите и страдаете. Надо же какие тупые люди бывают. Зачем что то объяснять человеку , если ему не интересно.

Кристи

А на что похож вагинальный? Спрашиваю всех, в особенности тех, кто испытывает клиторальный. Мне 25, но я за всю жизнь не испытывала ни с одним мужчиной оргазма. Только сама в душе, если мужчина языком тоже нет, руками тоже нет, фалоим-Ом 1 раз, но очень долго и больно. Спрашиваю чем отличается? У меня вот задержка сейчас, как обычно впрочем(не устоялся до сих пор) и после сна я просыпаюсь как будто у меня матка дергается, приятно-больно одновременно, это что? Тонус матки? Он же типа недооргазм?

Читала, что нужно сжимать разжимать мышцы и тогда он сам получится во время секса с мужчиной, оргазм то есть.

Извините за подробности такие, но чувствовать себя женщиной в полном смысле хочется.

Гость

У меня был оргазм во сне. Проснулась и почувствовала, что внутри все сокращается, как при клиторном оргазме. Какой же это был оргазм, ведь я ни к чему не прикасалась? Видимо, оргазм все же в голове. Как таблетки плацебо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если придерживаться Вашей логике, то есть женской логике, то можно сказать и так,- если у мужчины не стоит, не встал, он не кончил, то виноваты обязательно женщины. А потом еще добавить, что эти выводы можно сделать на основе эротической литературы или какую Вы там читали. Я

Дарья-Краса

Девчонки, я вас понимаю. Сама была такая же, не верила в существование оргазма с партнером. При мастурбации получала оргазм так себе, даже не оргазм, а так-кончила, и забыла, как говорится. Половую жизнь начала в 19 лет, с одним партнером за три года ни разу не было оргазма, он спрашивал - "Почему, что с тобой не так?" Я думала что я не такая, что со мной что-то не в порядке, потом в интернете прочитала, что я не одна, успокоилась. Сейчас я понимаю, что этот парень не был способен меня возбудить даже нормально, что ПА длился 5-7 мин, а то и 3, какой оргазм тут может быть?) Потом были еще два партнера, один старался действительно доставить мне удовольствие, но я зажималась, не могла расслабиться. Третий - конь с огромным членом, неопытный, никакого удовольствия, только боль. Ну а вот четвертый наконец-то раскрыл во мне женщину. Я рассказала ему о своей проблеме, он все понял. Первый раз он делал мне куни 40 минут(!) и я получила оргазм, причем такой , что снесло крышу. Теперь я научилась расслабляться, доверять партнеру, от куни могу получить оргазм за пять минут, но растягиваю это удовольствие))) Причем оргазм довольно сильный, сводит скулы, мурашки по телу, после него не могу пошевелиться.

Дарья-Краса

Когда научилась от куни получать удовольствие, он начал во время куни вставлять пальцы во влагалище, и то, что влагалище нечувствительно, это сказки, скажу я вам) Теперь я получаю как бы комбинированный оргазм, а несколько раз было, что кончала просто от пальцев, причем ощущения другие, не такие как от куни. Думаю, что еще немного таких тренировок, и я смогу получать оргазм от члена.

Так что, девушки, ищите заботливого, нежного партнера, с которым сможете откровенно говорить, это очень важно, ведь если вы молчите, откуда ему знать, что делать.

PS. Мне 22 года. Оргазм существует.

Дарья-Краса

Забыла добавить: первому партнеру было 27, второму - 37, третьему - 21, четвертому - 22 года

Гость

Офигеть вы терпеливая, у меня от куни оргазм через 30 секунд, причем оргазм сильный и мощный . За 40 минут там дырку можно протереть

Дарья-Краса

137, может и у меня в будущем так будет) но для первого раза мне потребовалось именно столько времени, и то, я была в шоке, думала как всегда ничего не будет

Дарья-Краса

132*

GIPER

Мдааа.... бедные девушки. Бросайте своих утырков и ищите мужиков которым не наплевать на ощущения своих девушек или жен. Ни разу в жизни не довести женщину до оргазма? Да что это вообще за мужики такие?

Мурка
Амалия

Сообщение было удалено

Там есть и про АС,почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноватых не ищу . Но я например чувствую своего мужчину и создаю нужную атмосферу и настроение, позабочусь о психологическом комфорте а потом о физическом удовольствии для него . Я знаю что он в моих руках и все зависит от меня . Если я этого не сделаю то у него и не встанет и он не кончит. Но потом я заметила что это все только с моей стороны так , а он просто пользуется и все.

Амалия
Мурка

Сообщение было удалено

да в интернете много чего пишут

Гость

у меня вот тоже тока клиторальный оргазм(((...бывает вот в процессе, возбуждаешься дико, и приятно и все, но...нет его вагинального. Вот уже было расстроилась, думаю все не способна я его испытывать и т.д. решила тогда с помощью фаллоимитатора))))и что удивительно пришел он долгожданный!)))) а потом еще и ещё) и так буквально за 5 минут) ....только вот сейчас у меня закрались сомнения, а может это все из=за того, то член у парня не очень большой, даже имеет значение не в длину, а в объеме, иногда в процессе практически не чувствую(...бросать любимого конечно из=за этого не буду, он все равно старается как может) понял, что получаю когда он ручкой погладит))) но все равно хочется именно вагинального.

макс

Привет всем я прочитал весь раздел с кем- то соглашусь с кем- то нет. мы с женой живем 15 лет и еще не разу небыло чтоб. кто-то небыл удовлетворен в пастели причем у нас это соаременем. стало как ретуал. если она хочет то и я хочу и наоборот причем мы готовимся к этому оба чтб это небыло как в прошлый раз.наши фантазии переходят все границы и нет такого места где мы этого неделали.прилюдия продолжается минут 20-30 и это нас так заводит что подходя к делу все такие горячие. что только прикосьнись и получишь оргазм. жена мне очень много расказывала про сврй оргаз и унею тоже не все получалось.да и я был молод но опыта у меня было много в 18 лет что я только ей не делал немогла она со мной. все делала рукой.После родов 1 ребенка все кординально поменялось.Да и ее проблему я узнал она немного стыдилась и закрепощалась.и мы начали эксперементировать смотрели эротику, выбирали разные позы и не могли понять что такое.Я когда занимаюсь сексом не всегда думаю и смотрю на жену потому что это бывает без света или жена бывает не в форме я имею по красоте.и я начинаю представлять других женьщин это меня возбуждает и вы понимаете чем это кончается.Тоже мы попробывали и с женой. Я по виду невзрачный мужчина лысый маленький и член у меня не гигантский вобщим хвалится нечем.Но что мы делаем с женой соседи новерно в шоке.Она получает оргазм от клитера и иногда ей достаточно чтоб я ее помосировал всей лодонью внешние половые губы.И у нас есть правил так как она заводится подольше она получает оргазм первой ну а мне хватает времени пока она отходит от оргазма так всем хорошо и все щасливы.А по поводу задержания в сексе то у жены со временем появляются всякие женские болезни.не подумайте что она на лево ходит у нас друг от друга секретов нет.А у мужчин при сдерживании, а особенно когда его возбудить а потом не дать яйца болят извените за пошлость.

GIPER
макс

Сообщение было удалено

Максюша.... а тебе годков то сколько? Мамка не заругает, что ты по взрослым форумам бегаешь?

Над тобой в школе учитель по русскому языку не смеётся? Потому-что я глаза сломал читать твою писанину - от ошибок аж в глазах рябит. Школота безграмотная.

Pumpkin Pie

Нормально живу. Как и у многих отписавшихся - секс доставляет приятные ощущения, но без оргазма. Насчет возбуждения: оно не остается, оно нарастает, достигая пика в какой-то момент, а потом будто выключатель поворачивают - и все, нет его. Не страдаю ни капельки, больше страдает муж - все старается что-нибудь такое придумать, чтобы мне оргазм сорганизовать. Пока не придумал. )))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сублимация (по Фрейду)

Антарес
Anna SXM

Сообщение было удалено

И вагинальный и клиторальный оргазм хороши каждый по своему. Только вот по зарубежной статистике (нашей не существует) порядка 70% женщин никогда не испытывают вагинальный оргазм и имеют клиторальный. И ничего страшного и ущербного в этом нет. Моей женщине больше нравится сам процесс (фрикции), а клиторальный оргазм просто хорош как приятное дополнение. Или я ей делаю кунни, или она сама любит себя довести до оргазма в конце секса.

Гость
Антарес

Сообщение было удалено

И у нас также. А хотелось бы большего. Зачем? Чтобы получить оргазм не напрягаясь. Получается, элементарная лень

Гость

У меня оргазм от секса не так часто как хотелось бы, с учетом каждодневного секса примерно 1-2 раза в неделю, приходится самоудовлетворяться, что поделать) дело не в женихе...до него, с другими все на много хуже было, только сама себя же и спасала)

вАхрушка

с живого не слезу,но своё получу.хотя я иногда тоже думаю, что со мной не так что-то.это другая крайность.оказывается живут без оргазма и необязательно работать под человеком или на человеке минут по 20-30 ради удовлетворения себя любимой.потом ползёшь без сил - и не до разговоров, не до объятий. как мужик, чес.слово.

единственная разница в чем: если с одним мужчиной можно кончить за 5 минут, то другой как бы не старался - приходится всё брать в свои руки.но чтобы совсем не было - нет.такого со мной не бывает.просто найдите своего мужика.вот и всё.

Mary
Оксана

Сообщение было удалено

капец, как так?? мне 20, оргазм почти каждый секс. и всего один мужчина, муж.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

у меня также,муж неопытный и уже два года я немогу добиться хоть какой то разрядки(((((сейчас уже просто никаких сил нет ,уже просила его кучу статей почитать как да что надо делать чтобы у женщины был хоть клиторальный оргазм. ВОтвет слышу мол а ты чтото делаешь чтобы я кончил? блин да он и так и так кончает,я и минет делаю и все что попросит. А он даже не может элементарно посвятить время чтобы разобраться в женской физиологии(((что делать??я уже и секса то не хочу,тк никакого удовольствия нет от него.....хотя при мастурбации все ок

Katrine

Алина, в вашей ситуации нужно уже просто ставить вопрос ребром. Тут многие мучаются-мучаются,а ничего добиться не могут, а ваш муж банально ленится. Нельзя такую огромную проблему из-за лени создавать! Я бы своего точно заставила разобраться что к чему, если бы это помогло. В самом крайнем случае даже шантаж сгодится. Потому что на самом деле ж так: не хочет разбираться муж, всегда найдётся тот, кто не поленится.

Alena

девушки, кто не может получить оргазм - попробуйте заняться тренировками интимных мышц и будет вам счастье) http://vagiton.in.ua/page4 кому надо- по ссылке видеоурок, чувствительность развивается, со временем и оргазм научитесь получать)

Татьяна

Девушки, насколько уже известно, женщина может получить именно клиторальный оргазм, а не вагинальный. Вопрос в том, что не все умеют получать клиторальный!
А вагинального оргазма, как такового, нет!
Ну сами подумайте: для того, что получить вагинальный оргазм, во влагалище должны быть хотя бы какие-то нервные окончания. А если бы они там были, то все женщины при родах бы просто умирали от болевого шока.
Зато в клиторе есть множество нервных окончаний, которые при определенном воздействии (к примеру пальцем при мастурбации) приводят к неописуемому оргазму. И те, кто умеет оргазмировать клиторально, знают насколько это неописуемое чувство! И что такое при вагинальном сексе не получить.
К сожалению, пошла в массы такая ложь, что если женщина не испытывает вымышленный вагинальный оргазм, то она ненормальная, не такая женщина.
А ведь это ложь. И ее распространяют как раз те, кто никогда не испытывал клиторального оргазма!
Могу вам для примера предложить посмотреть фильм "мастера секса".
Будет очень полезно!
А также есть интересная книга, в которой одна женщина очень подробно говорит об оргазме и даже расписывает его подробно.
Вот ссылка на сайт, где я скачивала эту книгу:
http://samlib.ru/r/raj_a/zhenshinawmiremuzhchin.shtml

Гость

сменить мужа или сказать ,что вам хочется в этот момент

Аннушка

Девушки, вы меня удивляете.
Проблема отсутствия оргазмов во время секса вполне поправима. Вам просто нужно научиться не стесняться научить своих мужчин делать всё для его вами достижения (оргазма, то бишь).
Зачем молча терпеть его отсутствие? Не могу этого понять.
Внутри влагалища нет нервных окончаний практически никаких. Только недалеко от самого входа пресловутая точка G. Просто невозможно кончить от того, что в вас кто-то вошёл и елозит, при этом без дополнительной стимуляции.
Изучайте позы и заставляйте своих мужчин не забывать о пальцах во время и до проникновения.
Вагинальный оргазм может настигнуть вас одновременно с клиторальным только за счёт того, что мужчина двигается внутри вас и одновременно щекочет клитор. Это вполне реально, нужно просто не стесняться говорить со своими любимыми об этом.
Тоже до 22 лет жила и думала, что со мной что-то не так, пока не встретила мужчину (а за ним и других), который дал мне возможность посмотреть на секс с новой стороны.
Всё дело в его умении, а не в мифической женской фригидности.