Гость
Статьи
Секс и бельё

Секс и бельё

Девушки, вопрос такой - давно замужем. Устала и от быта, и от рутины. Муж тоже. После обходного разговора поняла что либо я проявлю инициативу, либо муж точно скоро будет пахнуть чужими духами. Начиталась всяких статей про приведи себя в порядок и оденься, так как он и представить себе не мог. Вроде теорию изучила, а на практике что делать - не знаю Растерялась. Да и посмотрела на себя со стороны - ну какая из меня совратительница.... ЖО - 54 размера. Приводить себя в порядок начала, да вот времени понимаю что нет. Кто что посоветует здесь и сейчас? Явки, пароли, приёмчики. Помогите, чем можете. Заранее спасибо.

ВарьВанна
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

А\Ну не знаю, если по теме "Секс и белье" - то моему без разницы было на белье - снимались джинсы вместе с труселями одним движением могучих рук ))

И сейчас его заводит больше когда я по дому в шортиках и маечке (без бюстгальтера естественно) дефелирую - такая девочка-девочка )))

Но у меня размер не 54 конечно, а 42

Гость

Вот и начните с ЖО - 54 размера, глядишь, и бельё не понадобится.

Гость

ЖО 54 размера, это ж сколько в обхвате-то? Тут я даже и не знаю, чем помочь.

Может, мужа откормить до аналогичных размеров, чтобы еле ползал? Чтоб не до чужих духов было?

сосущие в терновнике

Это вы про бальзаковских женщин писали?

Гость
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

У женщины реально проблемы. Вдруг ни пальто нет, ни белья. И как она раньше жила?

вот почему всегда женщина начинает что-то предпринимать. Быт, рутина... а мужу по с рать. Жена сама начнет его ублажать.

Лучше начните с другими флиртовать - может муж очухается

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

теперь ещё и муж под вопросом...

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

С 54 размером флиртовать несколько затруднительно наверное. Хотя фиг знает, вон Анфиса Чехова нашла же в конце концов грузина. Может, и у автора получится.

Гость
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Уведут, как пить дать. Надушат духами и уведут.

Ну белье любых размеров купить можно. А лучше бы и обстановочку сменить. Какую-то поездку, где разные ресторанчики, гостинницы, романтические прогулки... Главное, это все на любой бюджет может быть

Шальная пуля

Вспомните как у вас все начиналось, от туда и пляшите)

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

с ЖО - 54 размера ?

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

На вумене актуальны турки.

ВарьВанна
Скотти

Сообщение было удалено

По бюджету много себе чего позволяем. Можно даже сказать лишку. И в рестораны теперь ходим регулярно, а вот что дальше? Продолжение вечера в стиле романтик. Я тушуюсь и не знаю что делать. Как себя подать. А вот про идею с гостиницей - спасибо. Не думала. Идея очень ничего.

ВарьВанна
Шальная пуля

Сообщение было удалено

Когда всё начиналось было достаточно чмокнуть в щёку. С годами всё тяжелее поддерживать интерес. Но за совет спасибо)

ВарьВанна

Сообщение было удалено

Реально работает. Уезжаем и в пансионаты на несколько дней, и живя в Москве, гостинницу снимаем)))

ВарьВанна
Гость

Сообщение было удалено

Уже начала. Но сейчас то что делать? Пару-тройку месяцев только морковку жевать да плавать?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

что за бред????? не всем же быть худышками, что снова за зомбированные стандарты на вумане

Мэри
ВарьВанна

Сообщение было удалено

не поможет..можно интенсивные тренировки..но если такая конституция, то может похудеть лицо, обвиснуть грудь, а ЖО останется

ВарьВанна
Леллу

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили) Но я его правда люблю. И мне хочется увидеть блеск в его глазах. Как раньше.

ВарьВанна
Мэри

Сообщение было удалено

У меня даже не сколько проблема в ЖО, а в том как мужа завести.

ВарьВанна
Скотти

Сообщение было удалено

Спасибо! Спасибо) Уже мониторю варианты. Боюсь одно - стушуюсь и не буду знать как себя вести..(

Мэри
ВарьВанна

Сообщение было удалено

ой честно??? я придерживаюсь таких взглядов, что мужчины не достойны того, чтобы с ними няньчиться, заводить и тому подобное...если не нравится во мне что-то посылаю на все 4 стороны

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Почему бред? Разве Анфиса Чехова не грузина нашла? Точно грузина.

Гость

[quote="ВарьВанна"]Уже начала. Но сейчас то что делать? Пару-тройку месяцев т

олько морковку жевать да плавать?Что делать? Сначала задайте вопрос себе и мужу - вы что чувствуете к друг другу? Когда есть чувства, то никакой быт и размер белья не могут вызывать их охлаждение, чем здесь сидеть и и слушать тупые советы про развлекаловки мужа, поговорите с ним откровенно, по душам...как себя подать, вы что блюдо что ли какое ?Понимания у вас нет с мужем , вот и начните с разговоров , а не с белья...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да ему все нравится, у него просто не встает на автора, понимаете? А ей хочется, чтобы вставал. А что ей посоветуешь? Я лично затрудняюсь, тем более, что он уже и сам проблему признает. Не будешь же даме с ее габаритами советовать кружевные красные стринги, в самом деле.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

я по моему не про грузина говорила а про худышек и стандарты

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

не встаёт=не нравится...а если не нравится надо найти того кому понравится

ВарьВанна
Мэри

Сообщение было удалено

А я мимо ушей. Знаю что половина девушек здесь 48-50. За свою ЖО я спокойна. Мне она особо не мешает. Да и регулярному вниманию. Свою хочу привести в порядок и держать в тонусе, а не изнемождаться до детского 40го размера. Спасибо за поддержку)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А я как раз про худышек и стандарты ничего не говорила.

Хотя 54 размер, конечно, это на любителя.

А кроме того, может, ей ее муж нравится и других она искать не хочет.

ВарьВанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Я бы и рада, да только если бы это был вопрос о покупке машины или ремонта - это одно. А тут же секс. Ну не умею я о нём разговаривать. Не спросишь же "Милый, а чтобы нам такого придумать, чтобы тряхнуть стариной...?" Или спросишь? Спасибо за отклик!

Гость
ВарьВанна

Сообщение было удалено

Здесь девушки 48-50 вроде все на ветке Как можно так врать тусят. Сходите, может они вам что и посоветуют.

Мэри
ВарьВанна

Сообщение было удалено

я тоже так считаю...слишком худые это ужасно...я не разбираюсь в размерах, но брюки беру 88-90 окружностью. и быть худой категорически не хочу

ВарьВанна
Мэри

Сообщение было удалено

Я конечно не истина в инстанции, но может ещё не встретился тот, ради которого что-то хотелось сделать? Хотя, на самом деле, я в душе искренне Вами восхищаюсь! Мне бы такую позицию лет 15 назад.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

вы не говорили но намекнули, что с её размером флиртовать сложно.а я скажу не сложно потому что не всем нравятся стандарты

Мэри
ВарьВанна

Сообщение было удалено

спасибо) на самом деле встретился и ему всё нравится, тех, кому не нравилось посылала и если ему не понравится со временем тоже пошлю)) не изменюсь я

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Вам-то хорошо говорить с вашим 44.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз 48-50))))))))))))))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну, и считайте себе на здоровье:)) Однако на эту окружность найдётся ,куда больше желающих, чем на 110-120

Мэри
Мэри

Сообщение было удалено

это если в плечах

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

ну не всем нужно много желающих..а автору вообще нужен только муж и его блеск в глазах

Гость

Лучше не слушать Мэри, ей выгодно, чтобы все стали толстые, а она одна была такой стройняшкой Сколько раз замечала, если садиться на диету отговаривают не толстые , а именно стройные, ох, как им не хочется конкуренции. Помню ,как одна всё охала, как лицо у меня осунулось,де, хотя просто свинячьи щёки ушли, не удержалась и сказала ей, что у неё всегда такое же, однако ж она его осунувшимся не считает, а гордиться

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

вы о чём??? я как раз таки и толстая

Гость
сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Эх. какой к вас ник чарующий))

Гость

А сколько лет вам и мужу, автор?

ВарьВанна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 48, мужу 45 будет. Вот такие мы "старпёры" Чувствую, мне теперь не только по окружностям здесь понапишут.

ВарьВанна
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, Вы мне импонируете всё больше и больше. Очень подняли настроение)

Мэри
Марфа

Сообщение было удалено

верхний пост мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, подписываюсь. Я с такой худой подружкой разругалась насмерть, когда она заметила, что занятия в спортзале за полгода сотворил со мной чудеса, гадостей с ее стороны стало на порядок больше, пришлось послать в сад. Автор, бегите в спортзал, фигурку здорово подтянете, глазки заблестят, гарантирую. И муж по другому посмотрит, а если и не он, так другие оценят, не единственный на свете мужчина.

Гость

ну для начала, чтобы ознаменовать новый этап, сядьте как-нибудь вечерком, откройте вина без повода, выпейте и секс.

а потом просто начинайте ухаживать за собой. покажите мужу, что вы не тетка, что вы любите себя. на любой размер можно надеть красивое платье, надушиться и с улыбкой выйти из дома. прическа у вас как?

ну и параллельно займитесь диетой или спортом. но собой нужно заниматься уже сейчас, прямо сегодня, а не ждать магического похудения. Одной стройной фигурой мужика еще никто не удержал. просто уделяйте внимание не квартире, не посуде, а себе и мужу, каждый день. а домашние дела - черт с ними. все по-минимуму.