Форумчане, как вы думаете, возможен ли брак без секса? с мужем 9 лет в браке, нам немного за 30, секса нет по его инициативе. я страдаю и мучаюсь. о разводе пока не думаю. не знаю пока, смогу я …
У меня сейчас есть мужчина, не сразу выяснилось, но он оказался женат. Секс с ним 3-4 раза в неделю, тупо просто потрясный секс и ничего больше, я его как то спросила: почему ты изменяешь- ответ "жена не удовлетворяет и поэтому секс с ней очень редкий". Со мной он постоянно ищет и получает новые ощущения (секс у автомобиля при свете дня на парковке и тп.) На вопрос почему не хочет этого с женой ведь с кем как не с близким человеком чудить- он ответил что с женой такое нельзя делать....почему непонятно. А время для любовниц мужчина всегда найдет, мы встречаемся утром перед работой. Жену не жаль не мои проблемы что они довели отношения до такой стадии, небыло бы меня была бы другая
Разные жены бывают, например в нашем случае секс разнообразный, и в разных местах, покруче фильмов для взрослых, вот что самое обидное
Сообщение было удалено
Ну значит муж просто закоренелый ананист, и тут как в анекдоте жена- жалкое подобие правой руки)
Сообщение было удалено
Анекдот этот не слышала, а жалким подобием можно назвать фригидную женщину
Сообщение было удалено
Прям в точку, Дуня Кулакова однозначно фригидная))) секс с любимым это непросто механические движение это соединение двух душ. А когда это переходит в обязанность и принуждение- это кошмар, я сама жила с гражданским мужем 6 лет, последний год секс был 1-2 раза в 2 неделю, чувствуешь себя некрасивой, не сексуальной, очень понижается самооценка, а после редкого быстрого секса на глаза наворачиваются слезы- меня хватило на пол года-после я сказала хватит и ушла.Была в депрессии, выйти из нее помог просто любовник, когда ты видишь в глазах мужчины похотливое желание- это заводит, не терпите девочки подобного отношения, вы самодостаточны, зачем вам человек рядом который вас не хочет и как следствие не любит, а просто привык и поэтому находится с Вами. Можно жить одной и получать от жизни многое, а потом глядишь и подвернется действительно стоющий экземплр)
[quote="Гость"
Прям в точку, Дуня Кулакова однозначно фригидная))) секс с любимым это непросто механические движение это соединение двух душ. А когда это переходит в обязанность и принуждение- это кошмар, я сама жила с гражданским мужем 6 лет, последний год секс был 1-2 раза в 2 неделю, чувствуешь себя некрасивой, не сексуальной, очень понижается самооценка, а после редкого быстрого секса на глаза наворачиваются слезы- меня хватило на пол года-после я сказала хватит и ушла.Была в депрессии, выйти из нее помог просто любовник, когда ты видишь в глазах мужчины похотливое желание- это заводит, не терпите девочки подобного отношения, вы самодостаточны, зачем вам человек рядом который вас не хочет и как следствие не любит, а просто привык и поэтому находится с Вами. Можно жить одной и получать от жизни многое, а потом глядишь и подвернется действительно стоющий экземплр)[/quote]
ой, как хотелось бы верить!!! но ещё ведь существуют дети, даже боюсь подумать, как бы они развод перенесли
Сообщение было удалено
Удивительно даже очень. Импотент ходит весёленький такой, а жена вся на нервах. А ему всё пофигу.
вот и я удивляюсь и понять не могу...
ОПЯТЬ РАЗВОДНЯК
Сообщение было удалено
почему разводняк?????
Сообщение было удалено
Как может быть брак без секса???!!! У него 100 пудов есть (или он евнух), а у нее?? болезнь? Такие темы создают либо отчаявшиеся женщины которые поняли что секс им не светит уже никогда (печаль вообще) либо просто для СраЧа..
В такой ситуации поможет только любовник. Но появление любовника может привести к разрушению брака. Так что выбирай.
Сообщение было удалено
ну вот я видимо такая женщина! потому что это не разводняк.. такая у меня ситуация, поэтому и спрашиваю тут совета. и для меня это конечно очень печально, а что делать не знаю
В такой ситуации может помочь только недорогой частный детектив. Как раз с любовницей разберетесь. И телефон посмотрите. И долой мнимую гордость. Доставайте его пока ответ не даст. Зачем жить в неведении. Получите ответ на свое почему. Имеете право. А потом решайте что делать. Угрожайте рассказать знакомым о его импотенции. И завести любовника угрожайте. А что. если болен пусть лечится. Если не хочет - пусть разрешит Вам на сторону. Если любовница - сами разберетесь что делать. А на нервах ходить не надо. Определенность!!!
Мне жена сказала, что я плохой любовник - и вообще сволочь. Каждый день меня оскорбляет и орёт на меня...
Я отказался от секса с ней, но секса очень хочется. Изменять не хочется, да и времени нет - работа, дом, дети... Разводиться тоже не хочется..
Онанизм и порнуха начинают надоедать...
Что делать ?