При чем нет никаких причин. Я не боюсь, я не религиозна помешана, не жду свадьбы, не берегусь для избранного, не куча другой хрени. Просто так вышло, что чаще была одна и было немного молодых людей и с ними просто не хотелось, ну не заводили они меня, на сим и расставались, а теперь хочется, но боюсь не поймет и сбежит =((( как быть-то?
такая тема уже была сто раз...правильная ты, всё ок...если сбежит, он урод моральный!
Порадуется, думаю)
Ничего не говорить.Напоить его.Будет пьяный и ничего не поймёт.И ещё в темноте.Чтоб точно ничего не понял.
как как...вот так прямо взять и сказать. тоже думаю что порадуется)
как есть так и скажи. если не поймет - значит это не твой человек.
мне 22 и я тоже..этого вообщем, еще ни-ни. Мне кажется, что если ты признаешься, то он сбежит. Лучше не говори, а то так до конца дней будешь девочкой
Сообщение было удалено
не бредь...сбежит значит урод. зачем ей такой???
Зачем уделять этому такое внимание???
Автор, я тоже девственница в 23, никаких логических причин мч в этом не видел, долго думал, что я шучу, потом похвалил, что в современном мире есть еще и такие. Так что нормальный человек и воспримет это нормально.
я бы сказала в постели буквально
А я бы вообще не говорила.Вот лишит,тогда и сказала бы.
Лучше сказать ему правду.
В из какого Вы города? Просто я сама такая же. Хотелось бы об этом поговорить, как бы странно это не звучало
Не говорите ничего. Он сам все поймет в самый момент. Но не сбежит никуда, это ж самый смак девственицу порвать.
Скажите правду.Нормальный парень не убежит.
Да он рад только будет. Но я бы до последнего ничего не говорила.
Это счастье!!! Морально, значит, вы не шлха!! Я вашему парню завидую нахрен
Сообщение было удалено
))))))))))))))) "завидую нахрен" это прекрасное выражение эмоций)) как филолог говорю
25? Вы серьезно? Скольких радостей жизни вы себя лишили бедняга:(
У меня иногда создается ощущение, что люди планируют жить вечно, а не 60-70 лет в лучшем случае
ну, мне 24. сказала что "так вышло", все ок понял..
Я своему не сказала по глупости. Мне правда был 21 год. Не заметил ничего.
Теперь муж уже) до сих пор не знает, думаю обрадовать его или нет..
готов помочь вашей проблеме безвозмездно.
Лучше сразу скажите, видно же по поведению, что опыта ни с кем еще не было, а то еще подумает, что вы немного того...
а так претензий не будет к вам и к вашей робости. Даже поговорка есть: "что ты стесняешься, как девственница, в первый раз, что ли!"
Для разового траха лучше недевственица, для брака - девственица. Автор, реши, что тебе нужно - брак или разовый трах. И в зависимости от этого и решай, говорить парню или нет.
(Брр, перечитал свой пост...)
В общем, если парень ищет разового траха, он от девственицы сдристнет, просто чтобы не иметь проблем класса "трахнул? женись!"
Если парень ищет жену, то на девственицу он наоборот подзападет, девственность - сильный плюс девушке в сравнении с другими. Правда, сльный, но не абсолютный. Если есть выбор между, к примеру, между бедной девственицей и недевственицей с большим приданым, то результат выбора неочевиден.
То есть, если ты объявила себя девственицей, а парень сдристнул, то в реальности собирался тебя разок трахнуть и слинять. Можешь открывать шампанское, что не попалась.
Я в 21 год встречалась с МЧ.
Но лишить девственности он меня не успел - расстались. Были только ласки (петтинг) с его стороны. Сейчас мне - 25, и, блин, ТАК обидно, что не дала ему тогда стать моим первым (за несколько встреч перед расставанием я стала отдалятся от него, хотя мне было больно, и очень хотелось близости с ним - но того требовали обстоятельства). Сейчас была бы уже недевственницей - не пришлось бы париться перед будущими МЧ. У меня девственность (если только это - не Брджит Бардо, конечно, и иже с ней) ассоциируется с тем фактом, что девушку никто никогда не хотел. Ну подумайте сами: если бы ей попался достойный мужчина, мечта женщин, этакий "принц" - стала бы она и дальше, любя его, хранить девственность? Конечно - нет (если девушка - нормальная, разумеется). Потому - никто ей не предлагал (а предложения от неликвида за предложения не считаются).
Поэтому - стыдно и неприятно, что МЧ будет понимать, что его девушку никто никогда не хотел.
для чего ему сообщать то я все никак не пойму?
Сообщение было удалено
Где они, нормальные? Я никому не говорила, и то меня воспринимали как прокаженную... Честно говоря, для меня это странно - только в нашей стране девственность может быть отталкивающим фактором. В восточных странах это плюс, да и на Западе в основном нормально относятся...
Сообщение было удалено
Что за бред? То, что девушка девственица говорит лишь об одном. Она не прыгает в постель к первому встречному! У нее главная часть тела - голова! А не ...
А то, что девушка контролирует себя и не прыгает в постель ко всем подряд, это именно то, что нужно от девушки в браке для парня. Ага-ага! Чтобы контролировала себя и не прыгала в браке в постель ко всем подряд!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На вумане мужчины - нормальные. :) Девственность воспринимают как плюс. :)
Сообщение было удалено
Почему никто никогда не хотел? Меня хотели, но это не значит, что я соглашалась. А так вообще сталкивалась с гадским отношением - люди думают, что если девственница, то с большими тараканами в голове, фригидная или немедленно хочет, чтобы на ней тут же женились:))) А таких чокнутых, на самом деле, единицы...
Девственницы хороши к жертвоприношениям..
Сообщение было удалено
С точки зрения "Наше дело не рожать/Сунул, вынул и бежать!" - да, девственица - отстой и лучше бы их было поменьше.
Для тех, кто хочет создать семью, родить детей и быть более уверенным, что жена не будет на досуге прыгать на чужих херах, девственица предпочтительней.
не такая уж вы , автор, и уникальная. Не делайте проблему на пустом месте.
Сообщение было удалено
значит он вас не любит, очевидно же.
Какая разница девственница или нет?! Это наоборот плюс.
Раньше не знали как сказать, что не девушка, теперь наоборот. Такие времена.)))
если вас что-то смущает, я могу вам помочь решить эту проблему.
К парню пойдете подготовленной и ни в чем признаваться не надо будет!
смотрите, сколько желающих до сладенького набежало, ага девственность -помеха, ага.
Сообщение было удалено
Че он там будет понимать? Они только членом понимают: встает- не встает. Встает на вас - любому раскладу будет рад, лишь бы дала.
С девственницами много возни, а результат в итоге нулевой. От нормальной девки больше отдачи.
Сообщение было удалено
эээээ???
ищи только серьезного парня с желанием и намерением создать семью. а то может получиться ждала, ждала и не тому дала
Сообщение было удалено
так она будет еще до 40 лет ждать )))))))
Сообщение было удалено
что значит от нормальной? а что девственница не нормальная????
Сообщение было удалено
ну и пусть ждёт..кому какое дело..за собой смотрите
Сообщение было удалено
это точно! многие хотят. но это не значит, что должна соглашаться с этими многими
скажу так-женюсь на девственнице, но это не значит, что недевственниц не считаю за людей. Ведь мог быть секс и с любимым, по любви т т.д. Но просто это никак не докажешь, что ты не трахалась по подъездам, в туалетах клуба или тебя не пялили вчетвером. Вот из того и исхожу. Мне нужна просто высокоморальная женщина
или турки, с арабами и кубинцами на курортах не ***
Сообщение было удалено
а если она никогда по клубам не ходила и вообще на улицу не выходила..а тут шла с учёбы вечером её затащили в подъезд и изнасиловали?