Я понимаю, что тут уже создано много тем по такому вопросу, но всё равно хочу узнать совет. Если вас это каким - то образом раздражает - просто пройдите мимо.
Мне 16 лет, моему парню 22, …
знай свое место, мужлан!
Сообщение было удалено
Вообще та цитата на которую вы ссылаетесь была адресована молодому человеку скрывающемуся под ником Мэри.... уж никак не вам.
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!
А ТО ПРОБЛЕМЫ БУДУТ СО ЗДОРОВЬЕМ.
И каким-же образом позвольте спросить?
Сообщение было удалено
я накаркаю
Вам не каркать нужно, а помощь искать. Психологическую. Ладно время позднее, недосуг мне вами заниматься.
Как вариант на прощанье могу предложить молодым людям изображающим Алису и Мэри, найти себе уже девушек. И снять напряжение... Потому, что в интернете, на анонимном форуме вы себе никого не найдете. Уверяю, вас отпустит.
Тут психолух что ли завелся?))))
Сообщение было удалено
Это тролль местный, думает соригинальничал
Сообщение было удалено
психолух-сексист еще
А никого не смутило, что обсуждаем педофилию, 22-летний чел и несовершеннолетняя школьница? Автор, я бы вам посоветовала отложить до 18-ти лет, есть ощущение, что вы пожалеете об этом сексе.
Сообщение было удалено
Вот именно! А вообще, тема - разводка, какой нибудь извращенец наклепал, а теперь читает отзывы и тащится. И как только такие темы админы пропускают?!
Делай и ничего не бойся! Мне 17 я переспала с парнем. Да у меня тоже была боль, боль жуткая, но тем не менее мы это сделали. Крови тоже было много но это того стоило. Просто есть разные организмы, у кого то девственная плева тоненькая, поэтому разрывается быстро и легко, практически нет крови. А нам с вами не повезло, она у нас тостая и эластичная, поэтому парню стоит постаратся. Просто вы расслабтесь, а он пусть войдет сильно и резко и все будет хорошо. У вас все получится)))
Сообщение было удалено
Интересно, а если б это была женщина? Я что думаю: книги на которые были даны ссылки они ведь настоящие.
Сообщение было удалено
сексизм это дискриминация по половому признаку. так что тут еще посмотреть кто из вас двоих настоящий сексист.
Сообщение было удалено
у тебя просто мозгов не хватает понять что такие женщины бывают)))0 ты привык к тому что они тупые давалки без мозгов
Сообщение было удалено
бред не неси, урод! в твоей книге не говорится тоже ,что в 16 - это поздно...вы задолбали уже церемониться с вами, вежливости не заслуживает никто!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Там говорится, что физиологический оптимум это временной промежуток 15-19. Уж никак не 22 и уж точно не 27. Это раз.
И во-вторых, как я уже говорил: найди себе бабу. Твой психотип никак не вяжется с женским уж извини, ты спалился.
Сообщение было удалено
та мне все говорят я уже привыкла))))))
Сообщение было удалено
в чатах вечно меня за мужика воспринимают)))))) умная слишком и не вежливая и не ведусь на всё подряд..вообще ни на что не ведусь))))))
вот как некоторых психология подводит!))))))))))))))))))) тупые, невежественные безмозглые мужики)) нифига в бабах не шарят))))) правильно я вас ненавижу
"[quote="Гость"]Вот именно! А вообще, тема - разводка, какой нибудь извращенец наклепал, а теперь читает отзывы и тащится. И как только такие темы админы пропускают?![\/quote]\n
нет, не разводка, я действительно девушка и мне действительно 16. "
"[quote="Карина"]Делай и ничего не бойся! Мне 17 я переспала с парнем. Да у меня тоже была боль, боль жуткая, но тем не менее мы это сделали. Крови тоже было много но это того стоило. Просто есть разные организмы, у кого то девственная плева тоненькая, поэтому разрывается быстро и легко, практически нет крови. А нам с вами не повезло, она у нас тостая и эластичная, поэтому парню стоит постаратся. Просто вы расслабтесь, а он пусть войдет сильно и резко и все будет хорошо. У вас все получится)))[\/quote]\n
Спасибо, за столь позитивный ответ :))) "
ИДИ ВЗДРАЧНИ АФТАР...
ИДИ ВЗДРАЧНИ АФТАР..
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но 16- возраст согласия и ни о какой педофилии не может быть и речи.
Автор, вы просто много об этом думаете. Расслабьтесь, и все хорошо будет. Вы же любите друг друга, и это главное ;)
Кирюня, присоединяюсь к совету про выпить если вы уже пробовали алкоголь, только не напиться, а именно выпить бокал вина. если вы боитесь, то это реально снимет напряжение в данной ситуации. для облегчения процесса нужно чтобы вы были достаточно разогретой, то есть вначале займитесь петтингом, куни, поласкайте вашего парня. критерий вашей готовности - наличие вашей смазки на пальце партнера и набухание вашего влагалища. лучшая поза, рекомендуемая для потери девственности - партнерша на спине с подушкой под бедрами. если вы решитесь, то просто глубоко вдохните и думайте о том, что нужно просто перетерпеть этот момент, но зато потом вам будет хорошо вдвоем. если вы хотите знать чего вам ожидать - из моего опыта - была кровь и режущая боль (ощущение как будто внутри разорвался какой-то орган) , так что мне пришлось побежать в ванную, и подождать минут 5 пока боль слегка утихнет и вытечет кровь. но потом реально легче. я вернулась и потерпела пока мой партнер кончил. были приятные ощущения от скольжения, но реальное удовольствие от секса я стала получать через месяц где-то. на след. день пробовали еще раз - но было больно, и мой партнер был готов ждать) возобновить получилось через неделю. повторюсь, что главный момент - вашему партнеру не стоит входить в вам пока вы сухая и напряженная, дождитесь возбуждения! удачи вам!
Сообщение было удалено
в 18 лет. В полночь. С двенадцатым ударом часов...
стакан вотки жахни перед.
По больше разожгите огонь страсти так что бы прям невмоготу и вперед пробовать. У меня впервые ОН туда не пролазил и я прям отползала наза, а потом потыкал, потыкал и нормально
Я правда ничего не ощутила и так-без особых ощущений было пару раз. А потом стало нравится))))
Но вобще, 16 это рановато!
а тут повыше один несёт, что в 16 поздно
Сообщение было удалено
Просто представьте что вы залетите. И вам придется рожать. Там будут такие ОЩУЩЕНИЯ. Что дефлорация покажется детским лепетом. А вообще странный у вас молодой человек. Мужчина в порыве страсти не всегда спрашивает любимую. Не до этого.
Сообщение было удалено
ТП. классическая хламурнянькая ПТ. И принимают тебя не за мужика, а за битарда. Это ВОООТ такая разница
Сообщение было удалено
вы что издеваетесь какая я тп??? никогда гламурненькой не была....вообще ненавижу всё что с этим связано...а кто такой битард не знаю
Сообщение было удалено
Какая какая... самая обыкновенная. И мужиков ты ненавидишь либо потому что ты страшная и тебе даже пьяные сантехники не дают, либо потому что ты анонимный зaдрот и боишься что мужики тебе по морде настучать могут.
Сообщение было удалено
я красивая))) можешь завидовать...просто насмотрелась предательств у друзей))))
ваш гламур засуньте в ***) я самая простая и без понтов))))) езжу на троллейбусе и не брезгую покупками на рынке...
Сообщение было удалено
Ага, а еще с твоих слов лишилась девственности в 27 и ненавидишь мужиков. Этож какой шмарой надо быть?
Сообщение было удалено
тебе какая разница????? у меня мужик 1 был...а ненавижу я их по своим причинам..причины есть
посмотри на тех шмар .которые тут рассказывают .что с каждым вторым готовы, что мужу изменяют...короче не смеши меня...
Сообщение было удалено
Вот и ненавидь тихой сапой, неxер своё гуано на форум изливать. Здесь на этом форуме собрались те кому секс интересен. Не любишь трахаться вали отсюда - тебя здесь не ждали.
Сообщение было удалено
хм..а говоришь, что я шма ра....ага-ага) не относись так серьёзно к форуму) тут выливают эмоции самые разные люди
Сообщение было удалено
Все намного проще, она 25 летняя Марфа из соседней ветки, которая тоже готовится к своему первому разу. Вот
Сообщение было удалено
та марфа то моя сестра) дура))) отвечает с моего компа и я ей мщу. Моя тема тут есть...про феминиизм
Сообщение было удалено
Феминизм это одно, а ненавидить мужчин за то что они отказываются тебя траxать это совсем другое...
Сообщение было удалено
да уж не отказываются))) откуда вы это взяли? мне просто они противны