до скольких лет мужчина может заниматься сексом полноценно? не обязательно как в 18, чтобы было. в 65 может? в 70?
Моему мужу 49 лет а мне 37 . Мой муж каждый день. Отдыхаю я только когда менструация. Все зависит от мужчины. Если он пьет и курит и живот отпустил до х.-я какая интимная жизнь....
Я жила с мужчиной ему было 57 лет. У него стояло, как у молодого! Занимались сексом каждый день. Вдобавок, он был ласковый и всегда делал мне кухни. Я всегда была удовлетворён с ним, и никакого молодого мне было не надо! Я моложе была на 16 лет. И ещё он частенько употреблял водочку. И несмотря на это всё было ОК!
Сообщение было удалено
В тройничек звали?
Сообщение было удалено
И язык
Теперь живем как друзья. Я конечно сначала переживала, а потом свыклась с этим. Главное детей успели родить. А остальное... Глупо ставить семью на грань развода, оставлять детей без отца и себя без мужа, с которым много всего прошли вместе только ради секса. Так что любовника у меня нет. Свет клином на этом не сошелся, можно жить и без секса.
Прошло 7 лет после вашего ответа про мужа. Мне думается, ваш союз распался. Или у него была любовница, или у вас появился другой.
1. Образ жизни очень влияет, мой муж, 41 год, на 9 лет меня старше, не курит, не пьет вообще, правильно питается, следит за весом. Отличный секс. У моего дедушки, бабушка рассказывала, уже в этом возрасте не стояло, так как любил выпить.
2. От женщины тоже зависит, хотя бы следить за весом нужно, за зубами, кожей. Ради хорошего секса можно бросить вредные привычки, типа курения.
Также обоим партнёрам после 30-35 обязательно периодически обследоваться. Даже пониженный гемоглобин или повышенный холестерин может повлиять на потенцию.
До 50!!! Дальше... Плохо все!
Многие до 65-70 не доживают.
Если ведет нормальный образ жизни, не квасит запоями, за здоровьем следит, довольно долго может секаться)
А чего это не доживают то???
У меня за плечами два брака,первый муж был старше меня на 3 года(нечистоплотный был,даже свой вонючий член не мог помыть,во время секса убирал накопившуюся «гряь»,ноги воняли,сам...
Второй муж мой ровесник 26 лет!
А сейчас у меня мужчина,которому 65 лет,член у него огромный,классный,заводит в пол аборота,кайфую нереально от его телосложения,плоский живот,(чистюля чистюлей)...
Правда скорострел....
И что делать? Разводиться? Любовника? Любовник надоедает, если развестись- одной может и лучше. Если у вас нет секса с мужем, нет взаимных чувств- как брат с сестрой- что держит? Меня удобство проживания- с ним живу в большой квартире, разойдёмся будет маленькая квартирка, он следит за машиной моей, врозь мне придётся на техосмотр и гараж таскаться, с ним в отпуск хороший едем(где спим на одной кроватки и ничего), одна я поеду максимум на дачу. Получается держит материальное. А у вас?
У и правильно !
А развяжетесь и не факт что встретите любовь,ёбаря какого нибудь не бось!
А так уют,квартира,машина ...
Можно подумать одиночестве коротать лучше!
Женщины!!!Как вы живете без секса?Мне 54 года,мужу моему 55 лет,У нас замечательный секс.Нежный,ласковый,внимательный,хороший любовник,А вы про детей пишете 2г.30 лет а там давно ничего не стоит.Лечить мужчин нужно,как женщине без секса,Это проблемы со здоровьем,это гинекология,неврология =все,есть криопорошки Супе=муж,восстанавливает половую систему у мужчин,сельдерей,долговит,Женщины,берегите своих мужчин,если конечно они этого стоят...Я себя чувствую самой счастливой женщиной,если нужна информация про криопорошки мой телефон.89173458964,Буду рада помочь
Рекламирует свои гребные лекарства !
Голимая реклама
Мужу 55, мне 37 . 8лет вместе . Секс каждый день , бывает в день 3-4 раза , пока не доведёт до оргазма - не отстанет). Хотим друг друга всегда. Иногда я даже убегаю), уж слишком много и долго). Практикуем разный вид секса. Всегда получает то что хочет, а иногда я рулю процессом, чаше муж.
Ржу от описания🤣🤣🤣👍Вы сделали мой день🤣
Моему любовнику за 60 лет - у него стоит (твёрдый и упругий) словно у молодого и занимаемся с ним как минимим 40 - 60 мин (1 акт длится), а мужу 42 года у него стоит, а потом падает и длительнлсть акта от силы 10мин.
Есть же нормальные мужчины на свете. А сколько вам лет? Мне часто в жизни встречались то импотенты, то воздержанцы из каких-то высших соображений. Это видимо отложилось в подкорке и время от времени мне снится один и тот же кошмар, что мужчина мне отказывает в сексе.
Была 20 лет замужем думала нормальный секс норма! 10 лет живу одна, сколько знакомилась бужики импотенты кошмар! При том у меня хорошие внешние данные и фигура отличная. Недавно так получилось мужик познакомилась 63 года вообще все нормально у него!