Мне показалось, или с возрастом мужчины меняются? Вот моему другу 47...Знаю его лет 10. Какой он ранимый стал и мнительный. Обижается на шутки... Это возрастное что ли?
Ну конечно с возрастом меняются.это нормальное явление.
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
у них тоже климакс, гормональные сдвиги
, смена настроения..
его зовут ВАдим?
Сообщение было удалено
На фиг нужен климактерический старпер(((
Tempora mutantur
Сообщение было удалено
Зачем?
У мужчин тоже есть климакс. Почитайте в инете на мед.сайтах. И протекает ничуть нелегче, чем у женщин. У мужчин ведь тоже гормональная система к старости затухает, т.ч. вполне возможны и изменения в характере... гормональные изменения не в последнюю очередь на психику давят.
Помню у мамы климакс начинался - вообще с нервами беда была. Такая мнительная и обидчивая, реально на самое просто слово могла обидеться, даже сразу и не сообразишь, что произошло. Еще слёзы сразу на глазах, чуть ли не рыдает... отец тогда вешался, говорил - с ума сойду, разговаривать с ней невозможно, не знаешь на какое слово плакать начнёт. Но ничего пережили этот период, сейчас уже гораздо легче.
Так что, автор, может и у вашего знакомого "перестройки" организма начались.
Можно подумать, что только мужчины с возрастом меняются. Думаете, что вы за эти 10 лет совсем не изменились?
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же.
Енто у всех бывает и по разному.
А некоторые и молодым дадут флору!
Сообщение было удалено
Дадут флору - это сильно ! Заразят всех !
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя, успокаивайте... а то самомнение вообще ниже плинтуса опустится.
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Зачем? Раньше помрет, все денежки жене останутся
Сообщение было удалено
На фиг нужен климактерический старпер(((
Противно
Сообщение было удалено
))
А где же волшебная тема женщины и 25-летний барьер годности?
Сообщение было удалено
Нам продлили ее до 35
Следите за последними новостями на вумане, отстаете
Сообщение было удалено
Вуман не имеет отношения к пустыне реальности. К сожалению для наших милых и бесконечно мной любимых дам.
35 - это уже не то за редкими исключениями, которые мне наперечет известны в своем кругу. Увы.
Сообщение было удалено
Ну и отлично
Но мужики ведь ого-го, самый смак в жтом возрасте? Бгг))))
Сообщение было удалено
Провокационный вопрос. Мужыки то может и уступают молодым в физиологии, да только местные дамочки ее вообще на предпоследнюю полку задвигают. Так что как сказать, как сказать...
в результате многочисленных дисскусий на вумене, констатировано, что климакс у женщин начинается с 35-ти лет, а еще через пять лет пявляется состояние, под названием свалка..
Сообщение было удалено
Сколько внимания. моей личности.!?
доживёте до моего возраста. тогда и будем под плинтус
заползать.
Просто хотел заметить. что мнительность. а для женщин.
синдром бедной эльзы. все подвержены.
следить просто за собой надо.
здоровье не купишь.
Посмотрите К примеру И. Калныньша и .................итд
у них дети в внуки годятся.
Сообщение было удалено
А дети- то его?
vk.com/video-8385202_166512656
Сообщение было удалено
конечно, меняются. Мужской климакс - очень жестокая вещь. Женский в основном на внешность влияет, а у них - на мозги. Характер портится прямо пропорционально уменьшению тестостерона. С каждым годом будет становиться все более ворчливым, брюзгливым, невыносимым
Сообщение было удалено
Ага. а женщины. прямо золотом покрываются.
47 рановато для климакса.
климакс это перестройка организма из за снижения гормонов.
но некоторым дамам. это не мешает рожать в 63 года!
та. что это лоторея природы кого как торкнет.
Это не климакс, это банально подступает сексуальная дисфункция.
Попьет он импазы - и снова будет как молодой :)))
Сообщение было удалено
вы одно и то же твердите в каждой теме)) вы уже нашли своего старичка?)))
ни хрена им не делается этим мужикам. вот малышева сказала, что их гормоны выделяются до смерти, а у нас яйцеклеток кот наплакал, и они резко заканчиваются. нет у них никакого климакса. Просто им-с жены надоедают видите ли, да еще с их климаксами они такие-сякие..
Сообщение было удалено
Да просто импотентом стал,видимо.Самооценка упала из-за этого, перестал себя мужиком ощущать.Отсюда и обидчивость.