Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

Я не хочу спать со своим мужем.ОН меня больше не привлекает как мужчина.Хотя он хорошо выглядит,мы молоды,но я не хочу секса((((((Но тем не мение какие то нежности от него мне всегда приятны,массаж,поглаживания,обьятия,это все очень приятно,но не возбуждает!!!!!!!!!!!!Поцелуи мне не нравятся и секс тоже!!!Но я не хочу с ним расставаться,во всем остальном он просто мой герой.............но не в сексе!!!как быть....

рита
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, кто в Турции не был, не знает, что такое настоящий секс!

гость

развод. вадим казаченко вам в помощь.

Гость

Прошла любовь. завяли помидоры.

Гость

Сообщение было удалено

У мужа завяли...

таже фигня. Выхода из ситуации пока не вижу

Гость

нех выходить замуж за первого встречного, как же бесят такие, потом тут ноют

Гость

Попробуйте ЭТО под песни Вадима Казаченко

Милочка

Любовника. Муж ведь тоже когда-то любовницу заведет, опередите его да и все!!!

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Некоторым помогает. Типа. левак. укрепляет брак.

Но. если левак. лучше окажется. мужа

то прощай муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите,я например 9 лет в браке,поженились по любви,у меня та же фигня что у автора-слово в слово.Люблю мужа как брата что-ли,он для меня самый родной человек.Но не хочу.При этом люблю прижаться к нему,обьятия,нежимся.Он очень красивый мужчина,все при нем.Но не возбуждает и все.

Мари "хочу на готовенькое"
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гостья

Ну не знаю, я если мужчину люблю то его и хочу соответственно.

Ксюша

У меня та же проблема.. Я пыталась найти причину, но так и не смогла... Вчера встретилась со своим очень давним знакомым.. В процессе разговора с ним, мне кажется, что я смотрела на него голодными глазами .. И как только он коснулся моих губ я вся задрожала.. У нас был секс. Скажу одно.. Все время думаю об этом.. Виню себя.. Знакомый особо не красив.. Но секс с ним подарил много приятных моментов.. Я не могу найти причину своему поведению.. К сожалению...

Лолка
рита

Сообщение было удалено

Прям с меня списали. Такая же фигня. Слово в слово.

Гость

даа, приближение ночи как пытка, сама это прошла...

Александр

Вся причина в голове и лучшее лекарство в таком случае - топор.

Тень Tвари

Шл*хи же.

Яна

Подсыпайте мужу в еду бром какой-нибудь)). Как в армии делают,чтобы солдатики не хотели.Или снотворное. Или договоритесь,что разрешаете любовницу,без ущерба для семьи(замужнюю и без материальных трат)...У нас как-то изначально так сложилось,что секс не часто(по моей инициативе).Муж был приучен к такому режиму).А с годами всё лучше и лучше в этом смысле - потенция стремится к нулю :).

Кисуля-я

Читаю и ф и г е ю. С жиру что ли бесятся тётки.....

Лолка

Сообщение было удалено

\

и у меня...наверное мужики перевелись что их не хочится)

Кисуля-я

Сообщение было удалено

Да. Уже лет как 10-15.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот...и у меня также 30 лет брака уже.

Рома

У нас с женой такая же фигня была после 8 лет. Расстались. Отношения брат - сестра - это не то, ради чего надо жениться. Но у нас не было детей и каждый самостоятельно зарабатывал.

Если у вас возникает такой вопрос и вы не видите выхода - то на самом деле это ваша проблема - скорее всего есть ребенок, с которым одной оставаться совсем не охота, и муж обеспечивает.

Давай, разведись, перейди на самообеспечение и трахайся с тем, кого будешь хотеть - все же очень просто :) но наверняка философская проблема встает - и рыбку съесть и на х.... сесть ))) а так не бывает - либо развод либо любовник - и самое печальное чем дальше, тем хуже будет с желанием к мужу ))

Реально семья и дети - это уже не работает) запала хватает ненадолго. Зачем жениться и заводить детей - для чего?

Круто быть одному )

Сергей

мне бы твои проблемы. думаю у меня на тебя !?! однозначно!

Валерия

Такая же ситуация, не знаю что делать...живу с ним 3.5 года... Сейчас просто не хочу его и все.. Люблю но секса с ним не хочу, что за п....?

дуры а я хочу именно таких отношений для мужина в первую очередь как брат а потом все остальное. Как соратники чтоли. это для меня саме ценное а секс для меня нечто жиывотное.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: