?И если хотят, то почему шифруются и морозяться?
Сообщение было удалено
А как же ты сама себя ласкаешь ?
Сообщение было удалено
ты ваще в их ряду и не лежала.
им по х кого трахать, а ты хочешь только одного
Сообщение было удалено
видимо, нет ласкает. Бывают такие
Сообщение было удалено
У меня не ложное чувство вины. Я считаю, что женщина от *** портится, а мужики за ее счет подпитываются энергией.
Сообщение было удалено
бабы хотят секса с определенным мужиком, а не с кем попало
Сообщение было удалено
))))))) надо нам женщинам меньше посвящать этих особей мужского пола во всякие там наши делишки молочницу например .... А то видишь че пишет полизать люблю лишь бы у нее там молочницы не было .... Потом др про это думать будет ....
Сообщение было удалено
+++++!!!!!
Сообщение было удалено
10+
Сообщение было удалено
Чушь. Я от секса подписывался энергией. Молодею, худею, в тонусе нахожусь. Без секса квашня
Сообщение было удалено
я тебя понял, женщина.
Блин, как тут спокойно на боковую уйти если после ваших тем член стоит аж дымиться!?
Сообщение было удалено
хре нь полная
Об чем речь ведем? Интеллегентные беседы?
Сообщение было удалено
)))) фу .... Потому что достал этим ... Ему бы вообще без перерыва .... Потому и фу .... Как работа поганая была ... Которую вечно откладываешь и так неохота ...;
А еще дебильные двойные стандарты. Пошла на дискотеку. Люди, всегда ходила туда только танцевать! Но вот приклеился мальчик.. На 11 лет младше ) Думаю, тело молодое, почему нет? Переспали. Подруга вся испыхтелась, что так низзя. Т.е. даже женщина осудила ) А какой нить васек будет гордо всем рассказывать, что малолетку цепанул и все его по плечу похлопают )) Ну и поx. Мне было хорошо. Теперь подруг брать не буду если что.
К чему это я...Ах да, женщины хотят конечно, но есть общественное "облико-морале", которое предписывает им быть целомудренной и бла-блабла. Староверы одним словом.
Подпитываюсь
Сообщение было удалено
от *** не портится, она портится от жизни с мужиком
Сообщение было удалено
если молочница есть, не скроешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
другие бабы об этом мечтают, чтобы побольше было. Странная ты
Сообщение было удалено
Хочу одного когда есть отношения. Не изменяю кстати. Когда одна -делаю что хочу, с тем, с кем хочу естественно. С кем-нить красивым желательно )
Сообщение было удалено
Эх. молодёж! от такого не стоит. от бла. бла. бла бла!
Сообщение было удалено
Подрочи уже.
Сообщение было удалено
переспали и разбежались?
малолеток терпеть не могу
Сообщение было удалено
Канеш.
Сообщение было удалено
да ладно. Че так грустно, жизнь не удалась ?
Сообщение было удалено
Струей воды, но она не клитор падает, а где-то рядом.
Вообще, я не стала бы параллели с мужчинами проводить. У меня влагалище сокращается, матка, сладострастные потягивания внизу живота, мягкие острые электрические разряды по телу клитора... Но все же это не те ощущения ради которых я соблазнюсь на секс так же, как мужик.
А что у мужчин за ощущения - я не знаю.
Сообщение было удалено
Правда? А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
)))) замуж выходила в 18 он первый мужчина из армии его дождалась и т д .... Как то по вкусу и размеру и т д раньше не подбиралось .... И у мужа кстати еще и больше вот такой дурдом .... А мужики придурки размер размер .... Ни это главное совсем ...
Сообщение было удалено
Подрочишь мне?
Сообщение было удалено
Да. Именно разбежались. Мальчик хотел продолжения в виде встреч (для секса есссно), но когда дурман прошел, поняла - надо его проводить )))
Сообщение было удалено
не грустно
удалась
Сообщение было удалено
Член у них стоит, че непонятного? И *** просит
Сообщение было удалено
а почему тебе сосать у мужа фу ?
Сообщение было удалено
все предсказуемо и поэтому не привлекает, приятнее, когда есть флирт, и пара месяцев ухаживаний и томлений
Сообщение было удалено
Еще как главное! Мне попадались пипеточники. Неинтересно. Даже если мужчина красавчик, малюсенький размер все обманывает. Огромный тоже не гуд
Сообщение было удалено
))))) во во !!!! Не будь дураком говори своей бабе слов больше ласковых , не умеешь учись ... Нам женщинам важна и ласка и нежность и слова и внимание .... А то мужики думают буду ее крутить как вертолет че ей еще надо ага .... А надо то другое нормальным бабам я имею ввиду .... Ну а недое ...... Конечно хотят чтоб их по вертели .... Я так думаю
Пойду помастурбирую. Скоро вернусь
Сообщение было удалено
еще раз - кого ипeт че у них там кого просит.
тебя?
Сообщение было удалено
ты ж др0чер с яйцами, не баба
Сообщение было удалено
А что здесь понятного? ну стоит и стоит.
У меня бывает влагалище увлажняется и фантазирую о членах и фрикциях. Но если мне в этот момент секс предложат, я откажусь.
Сообщение было удалено
Однозначно ) Сейчас у меня именно такой вариант. Держусь месяц, только благодаря тому, что видеться можем мало ) Он там может и не держиться )) Но мне он люб так сказать, решила его окрутить. Соответственно, себя "блюдю" ) Не распыляюсь. Все -таки я лучше, чем мужчины... )))))
Пойду помастурбирую. Скоро вернусь
и я с тобой
*не держится
Сообщение было удалено
Пара месяцев. Есть. Ни разу в жизни такого не видела. Только на вумане
Ушла
Сообщение было удалено
умею, но не люблю всю эту хе рню не по делу
Моя. как то не очень. минетить. а глотать тем более.
но после того как я в поцелуе забрал свою сперму и размазал по ней.
была в восторге!
Сообщение было удалено
А если не стоит?
Сообщение было удалено
Член стоит и *** просит.
Сообщение было удалено
то надо найти того, у кого стоит, делов-то