Приветствую. Мой старший брат - уникальный человек. В свои 29 лет имея заработок гораздо выше среднего, потрясающую внешность (действительно потрясающую, (Абсолютно все мои подруги и просто знакомые …
Тупой перепихон любой дурак может
А тебе в голову не приходило, что он не хочет обсуждать с тобой свою интимную жизнь? Сильно сомневаюсь, что у него бабы не было. Просто это не ваше дело
Сообщение было удалено
проблемы то нарачить свенью нет вообще, может на женьщин с востока посмотреть? чеченок узбечек таджичек ?
Что изменит разовый секс? Только будет труднее без него жить. Брат начал в 14 лет, в 23 стало не с кем. Ему 25, он по-прежнему одинок. Отношения подростков не ограничены з/п кого-то в паре, а когда оба работают, материальное встает во весь рост. Он нигде не учился, подолгу не работал, з/п небольшая, учиться не хочет, перспектив нет. Кто хочет такого мужа?
ну вы как сестра могли бы ему помочь - лишить девствености и обучить всему в постели.
"[quote="гость"]Что изменит разовый секс? Только будет труднее без него жить. Брат начал в 14 лет, в 23 стало не с кем. Ему 25, он по-прежнему одинок. Отношения подростков не ограничены з\/п кого-то в паре, а когда оба работают, материальное встает во весь рост. Он нигде не учился, подолгу не работал, з\/п небольшая, учиться не хочет, перспектив нет. Кто хочет такого мужа?[\/quote]\n
Тогда ясно, почему ему не с кем сексом заниматься...."
Хоспидя. Он может маньяк какой по малолеткам и сугубо мальчикам или *** активный. Вы бы хоть присмотрелись к брателлу то. Не нормально для мужчины не иметь "охотничий сексуальный инстинкт", тем более в молодом возрасте. А говорить о высоком и моральном можно конечно, но ощущение что просто прикрывается разглагольствованием этим.
Привет. Я Игнатий. Мне 22 года. Девственник. Познакомлюсь с девушкой до 37 лет из Ташкента. Моя почта: ignatiy.orlov@mail.ru
З.Ы. Я похож на конкистадора.
Ответить
Полностью согласен с братом автора.