Гость
Статьи
29-летний девственник

29-летний девственник

Приветствую. Мой старший брат - уникальный человек. В свои 29 лет имея заработок гораздо выше среднего, потрясающую внешность (действительно потрясающую, (Абсолютно все мои подруги и просто знакомые так считают), недвижимость, 2 автомобиля и пр. блага цивилизации, он НИКОГДА не спал с девушкой, хотя встречается с ними постоянно. Ограничиваются отношения максимум несколькими поцелуями, а дальше он их бросает... Оправдывает свое аскетичное отношение к сексу религией... Говорит, что большинство девушек - кусок мяса, а ему нужна вторая половинка. Варианты с нетрадиционной сексуальной ориентацией и импотенцией можно сразу откинуть. Он мой брат и я желаю ему добра... В 29 лет быть неженатым ещё простительно, но вот девственником... Даже уже не знаю что можно делать с этой ситуацией. Пробовала разговаривать с ним на эту тему, но он только улыбается и уходит от разговора...P.S. семья полная, родители счастливы в браке.

Инна
59 ответов
Последний — Перейти
Египтянка

Если ты знаешь что он девственник, но не знаешь причин, это довольно странно.

Guest

Автор, а Вы не лезли бы к нему со своим мнением. Он взрослый человек и знает что делает. Не все люди озабочены сексом. Ваш брат все правильно делает. В идеале все должны так поступать. Найти и почувствовать свою половинку, а не прыгать по койкам в поисках ее.

Cекс символ эпохи

Была такая секта в 19 веке- белый голубь. Мужикам обрезали все причиндалы, чтобы очистится от скверны. Женщинам отрезали груди. Его неуважение к женщине- причина его неженатости. Стать ему Вассерманом 2

Guest
Египтянка

Сообщение было удалено

Ничего странного. Нормальное поведение высокоморального человека.

Laguna
Инна

Сообщение было удалено

Какое лицемерие

Guest
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочитайте тему. Там ничего нет о неуважении к женщине. Брат Автора объясняет свое поведение тем, что религиозен и хочет найти свою половинку. Или из уважения к женщинам ему надо прыгать с одной на другую в поисках?

Cекс символ эпохи
Guest

Сообщение было удалено

Чаво? А это что- "Говорит, что большинство девушек - кусок мяса"

Такой эстет и религиозный и такие выражения!!!!

каша с маслом
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Инна немного переборщила с выражениями )

гость

автор, он ***. я б на его месте тоже х рен бы вам чё рассказала

Стр@нный
Laguna

Сообщение было удалено

а на самом деле он просто стесняется заголиться и показать свою пипетку

Cекс символ эпохи

c такими выражениями про женщин он претендует только на 2 половинки своей пятой точки

Козявка

Наверно у него х..й микроскопический-комплексует.

гость
Козявка

Сообщение было удалено

Скорее всего

Шальная пуля

Онанист он похоже, а не девственник)))))))

Он счастлив так жить? Вот и отстаньте от него, займитесь своей постелью.

Вот сейчас смешно было:он считает,что большинство девушек-кусок мяса,и все же среди этой массы хочет найти свою половинку,бред.Копайте глубже,сестричка,причина в чем-то другом.

гость

автор, а вы так все знаете про своего брата, а член у него какого размера?

он или женоненавистник,раз о будущих матерях говорит "кусок мяса", неужели так родители научили?.. или вы врете (особенно про богатство своего брата...)

Гость

Уважаю если он действительно из принципа... побольше бы таких... наличие члена еще не делает тебя мужиком. Не пойму в чем прикол спать с кем попало при это каждый раз чувствуя большее и большее внутреннее опустошение. Тот кто контролирует свои желания действительно является человеком, остальные ничем не отличаются от животных.

Гость

РЕспект ему и уважуха если он принципиально ждет вторую половину. А сестра т.е автор темы - глупенькая. Не лезь к нему со своими глупыми вопросами, тебе все равно не понять.

сосущие в терновнике

вообще-то ему 38,он вас обманул...

Мариша

Смех да и только, автор вот вам не пофиг девственник они или нет, ну трахнул бы он кого нибудь и что стал бы сразу другим человеком?! Или бы это его сразу причислило к лику святых и к верхушке местной знати, мдэ...

Гость

"Говорит, что большинство девушек - кусок мяса, а ему нужна вторая половинка"

расслабьтесь, Автор, однажды вторая половинка его найдёт и преподаст урок суровой правды жизни.

Кнопка

Не верю!бред!

Гость

манера написания очень типична для разводчицы вумана, противная такая, у нее здесь много тем в одном стиле.

Гость

Вообще случаи поздней девственности не еденичны, просто никто не хочет об этом рассказывать.

Автор, а как вы проверите что он ни разу кроме его слов?))

Ну и я согласен что это личное дело каждого, вы не в праве его осуждать.

олрайт

шальная, меня этим ты точно не обидишь, нету слова шл...ха мужского рода. Скажи мне, что я много баб трахаю-я не обижусь. Скажу тебе, что ты спишь со многими-сразу агрессия)) соска) или кусок мяса?)

я ж говорил ранее, если вас что-то раздражает, значит, обидно

ваня

Хочу секса

мисс бурпул

а я хочу куни и сосать

Гость

Хочется. пере хочется!

мира

он наверно по гороскопу дева

Гость

Да полно те. у меня приятель такой. состоятельный.

дамы вокруг его.

А как сходил с ним в баню. всё и прояснилось.

Гость

Ну я тоже почти такой тож 29 лет и тож не кого не т..л и не особо тянет, интереса

нет внешность нормальная может даже превлекательная (простите за высокомерие) часто женьщины за мной можно сказать бегают и красивые и не очень, одни нравятся, но попадают с недостатками, либо курят либо строят из себя одно на деле помойное ведро! третьи и вовсе не нравятся. Общем дофига я баб обидел, но не чего поделать не могу. 100 пудова не *** ибо нуха меня возбуждает всякая грязная, но не чего поделать не могу тукать не стану то что мне не нравится, мож гораскоп как-то влияет -дева я.

Она
Гость

Сообщение было удалено

не не гороскоп, ты женоненавистник..."помойное ведро" о том говорит

Чернослив

И проблема-то в чем, автор?

В покое оставьте уже человека.

Лена

Автор, пусть Ваш брат живет как хочет. У него свои принципы. Он старомоден.Может он мечтает о настоящей первой брачной ночи? Он остерегается беспорядочных половых связей, венерических болезней, нежелательных беременностей девушек. Он положительный и правильный человек. Он чем-то похож на меня. Мне 31 год, тоже девственница. Я этого не стесняюсь. Хочу, чтобы мой первый мужчина был мой муж. Внешность симпатичная, даже красивая. Глупые люди считают лесбиянкой. Мне смешно.

Матрёна
мира

Сообщение было удалено

А при чём здесь ЗЗ?

Обалдеть,что такие мужчины ещё бывают, я бы никогда подумать и не могла.Я думаю он, наверно, большой романтик и хочет найти настоящую любовь.

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

У какого-то куска мяса попоболь.

У парня есть принципы, есть достойное представление о том, какой должна быть Женщина, а не *** женского пола. К нему всё придет, не волнуйтесь.

гостичка

В каком городе вы живете ?

Гость

Сообщение было удалено

В 29 лет? Может, ему ещО и молодуху подавай? Он сам-то её достоин? Или же, раз, мхом заросший член между ног болтается, он сразу же девственницу по умолчанию должен получить?

Анамаличка
Инна

Сообщение было удалено

Он сам восстанавливает против себя женщин. Если человеку 100 раз сказать свинья, или отнестись как к скотине, на 101 она хрюкнет или еще что похлеще.

Анамаличка
Инна

Сообщение было удалено

Возможно в семье к сексу было отношение как к грязному занятию, недостойному или замалчивалось все связанное с этой темой . Или к женщинам в семье было такое отношение. Возможно мать или отец пренебрежительно отзывались о девушках. Могла быть властная мать.

Ваня

ЭТО НОРМАЛЬНО! ПАРЕНЬ ВОСПИТАН ДОСТОЙНО, А НЕ СОВРЕМЕННО. А МОЖЕТ, ОН САМ К ЭТОМУ ПРИШЕЛ. Я ВОТ ТОЖЕ К ГУЛЯЩИМ(А К НИМ Я ПРИЧИСЛЯЮ ВСЕХ, КТО СЕКСИТЬСЯ БЕЗ ОТНОШЕНИЙ) ОТНОШУСЬ БРЕЗГЛИВО И ДАЖЕ ПОСОСАТЬ НЕ ДАЛ БЫ

Гость

подари своему брату на какой-нибудь праздник свою пилотку

Григорий, 26 см
Инна

Сообщение было удалено

займись с ним сексом уже наконец. Извращенцы пляддь.

Гость

Ему надо пару такую как он, вот и все. Он пока не встретил ее.

Не спать с кем он не хочет это его право.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну и чего? Хочет человек чтобы первый мужчина муж был. Чего в этом особенного?

Не позволяйте другим навязывать свои взгляды.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Ну а как тогда называть девушку строющую мне глазки и улыбающуюся при этом

перепихивающуюся параллельно минимум с двумя парнями? Увольте это может и норма для свингеров, но не для девственников. Не думал что будет так сложно пару себе подобрать.

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

.

Какая пара? ))) О чем ты??? )))

Тебе балбесу 29 годков, ты уже привык жить в одинокого. И вопрос у тебя должен стоять не о создание семьи и поиска идиала, а о тупом перепихоне , так что иди овладей через свое отвращение с первой попавшейся свиньей )))