Женщины,помогите советом.Как удивить мужчину в постели,чтобы прям он в улете был?
Попу ему полижи -будет в улете))
Попу ему полижи -будет в улете))
Не женщин надо спрашивать, а мужчин
Снеговичка попроси слепить.
положите ежа в постель
Смотря какого мужчину.... Если это вчерашний девственник, то и классика сойдет. А если "любитель/профессионал", то никак.
Если Вы сами до сих пор не знаете, как удивить, лучше и не пытайтесь... А если поговорить об этом с ним самим, Вы получите практически наверняка очень искреннего и заинтересованного собеседника, дельного и бесплатного инструктора, восхищенного Вашим умом и вполне здоровой любознательностью человека, и к тому же - более раскрепощенного, нежного и трепетного любовника! Только используйте мягкий подход: не "надо", а "можем попробовать"... Нормальный мужик и к Вашим потребностям отнесется более внимательно. Искренне желаю успехов - Вам и Вашему мужчине!
Сообщение было удалено
Спасибо!
а зачем?
Сообщение было удалено
Разнообразить интимную жизнь и сделать мужчине приятно.
Камасутру читали? Взрослые фильмы смотрели? С мужем поговорить язык есть?...Вот он удивится, если вы хотя бы один пункт из этих выполните...
Сообщение было удалено
меня не поняли...
Просто я думаю, это лишнее..
я считаю , что лучшее-враг хорошего, значит, изголяться с новшествами и удивлениями - портить классный секс
я кажется удивляю))) Так как он мне говорит, что я волшебница и всегда говорит мне спасибо))) надеюсь что искренне
Наперди так, чтоб прослезился, удивишь )))))))))))))
Получите хоть раз вагинальный оргам и будет мужику счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо?)) Да это так по интеллигентски..
Сделайте ему прелюдию в форме эротического массажа с обычным маслом и добавьте каплю эфирного какого-нибудь. Свечи, музыка, массаж. После массажа собственно...секс:)) он будет в восторге!
Сообщение было удалено
покажите ему свой член
задолбали админы плодить одинаковые "помогите советом" от всяких ольг, викторий, ирин
Сделай ему массаж простаты.
Сообщение было удалено
Если конечно он согласится на то что ему вставишь в попу палец.
Сообщение было удалено
Аааааа, пойду, удивлю)
Если есть чувства и страсть, то и удивлять не придётся. А так, попробуйте БДСМ что ли. На худой конец - смену обстановки.
платье одень мини как в фильме......... блллляяяя не помню\ дуглас и шарон снимались еще.
Лучше быть собой. неплохо просто раскрепостится.
а то после выкрутасов. придётся всё время марку держать!
Удивить как? Он уже лежит в койке после душе, ты идёшь в душ, со словами " я на минуточку", далее одеваешься и уходишь с подружками в ночной клуб)))
"Принеси ему пельмени в постель"
Покрась киску в зелёный цвет
Сообщение было удалено
Согласен! Если Вы сами не можете естественным образом измениться (оживиться, раскрепоститься, стать нагловатой хохотушкой, с удовольствием дико прыгать на мужчину или хотя бы около него и т.д.), лучше ничего из себя не выдавливать - смотреться будет жалко, а Вы будете выдавлены...
22. Гость | 07.11.2013, 00:21:11[1290780128] Гость
Гость
Наперди так, чтоб прослезился, удивишь )))))))))))))
Аааааа, пойду, удивлю)
Тока супца горохового побольше откушай, а то мощности не хватит, облажаешься!
Можно удивить отличным АС.
Покорми нормальн и не парь мозги, пусть полежит и отдохнет.
На форуме собрался хор фригидных. В интернете куча статей по массажу члена. Есть один секрет,когда оргазм у мужчины может длится около пяти минут. А вообще разное эротическое белье это уже разнообразие. Не слушай никого,ищи что-то новое. А здесь пишут наверное те кто погряз в рутине вечной головной боли . Потом удивляются почему мужики уходят
Сообщение было удалено
Вы че ёпнулись? Не один мужик такого не выдержит. Дайте сылочку почитать.
Сделай минет с шампанских подруга они от этого незабываемое удовольствие получают..советую
А пузырьки от шампанского не мешают? Пробовала теплые и прохладные напитки,обязательно попробую с шампанским! Тем более,я его просто обажаю!
Сделать ему минет.