Гость
Статьи
Вам бы только СЕКС, …

Вам бы только СЕКС, причем сразу!

Два месяца назад рассталась со своим любимым. Страдала, плакала, но тут мне начинает писать другой парень. Красивый, интересный, мне очень нравится. Два раза ходила с ним на свидания, бывший сразу из …

Ольга
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
бром
Она

Сообщение было удалено

А ты предлагаешь платный секс?

Пацанчик
Она

Сообщение было удалено

Фу, дрищ это остой. Круто когда накачанный, мускулы как шары

Алина

Автор, ждут те, кто влюблены. Если мужчина нужна именно эта женщина, вот тако будет ходить на свидания, будет общаться и узнавать друг друга лучше (как вы мечтаете). Если же сразу в постель - о влюбленности и речи не идет, просто понравилась, просто захотелось.

Делайте выводы, как к вам этот парень относится.

Алина

*мужчине

Гость

А я вот люблю смотреть сериалы и фильмы романтические, люблю ходить по магазинам и не требую секса на первом свидании и уж тем более не требую анального секса. Я идеальный мужчина:)

Рамата
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну грязный и потный вроде не был. Может, потому что мужикам рожу не разбил, который у меня деньги пытался стрелять? Но не уду же я чтобы рисануться перед бабой мужику морду бить, это не по мужски.

общение с девушкой ето капец сложный процесс, никогда не з наешь де мины закопаны, морды бить на ровном месте (или почти на ровном)это конечно не дело. только ты сам можешь разобраться что тогда пошло не так, ей могло непонравится твоя неуверенность или волнение, когда этот тип подвалил, она могла заметить это причем даже она не осознала почему ты ей не понравился, ее подсознание запомнило что у тебя руки задрожали или голос сорвался или взгляд бегал, вот ты истал ненадежным и не интересным

HI
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну тебе то откуда знать. что нравится девушкам...всех же под одну гребёнку не пострижёшь

Она
бром

Сообщение было удалено

за все в мире нужно платить..нищеброды и уроды никому не нужны! девушки любят успешных, обеспеченных хотя бы по минимуму (машина, своя квартира, дача) которые успешны по жизни. С такими нужно строить отношений потому что неудачники вроде тебя которые только и ищут беспланых давалок на которых даже раскошелиться не хотят и ухаживать на х никому не нужны такие нищеброды,жадные и неуспешные в жизни! рука твой верный друг! и еще..тебе вообще ничего не предлагается тут.

Она

сейчас даже жены с мужьями просто так не спят.

HI
Она

Сообщение было удалено

ещё одна крайность

Пацанчик
Рамата

Сообщение было удалено

Вот это точно нет))) Я надеялся, что он полезет первый, если бы не было бабы, я бы набил ему морду, но при бабе это делать неправильно, как будто я рисанулся перед бабой и побил мужика.

HI
Пацанчик

Сообщение было удалено

не заморачивайся короче

Пацанчик
Она

Сообщение было удалено

То есть ввы сейчас записали 99% мужчин в России в нищеброды и неудачники.

Барабан
Она

Сообщение было удалено

за бабло?

Она
Барабан

Сообщение было удалено

у тебя на уме только бабло..не обязательно за бабло придурок!

Пацанчик
Она

Сообщение было удалено

За камушки, золото, машины, яхты, дачи?

HI

бред

Иван2
Ольга

Сообщение было удалено

Забавная, после такого ответа я бы тоже свалил, х_ер поймешь это-пока не готова.

К

По этому с парнями никогда дел и не имела практически.

Предпочитала Мужчин постарше (от 30до 40)

И ухаживать умеют, и к сексу саму женщину подведут так, что сама уже терпеть не в силах....

Гость
HI

Сообщение было удалено

Секс- это и есть неотъемлемая часть отношений

HI
Гость

Сообщение было удалено

но не на первом свидании

Гость
HI

Сообщение было удалено

Это вы так думаете А вот для мужчин на первом. тараканов в голове меньше видимо

Пацанчик
HI

Сообщение было удалено

А на каком?

HI
Гость

Сообщение было удалено

те кто на первом для них есть своё название

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Видимо когда жениться предложишь

HI
Пацанчик

Сообщение было удалено

не знаю, у меня было уже 5 свиданий и секса пока не было с этим человеком

Гость
HI

Сообщение было удалено

Ага, имя им НОРМАЛЬНАЯ женщина. Говорю же, у вас тараканы в голове одни. Первый признак тараканов - вешание ярлыков на инакомыслящих

HI
Гость

Сообщение было удалено

нет, нормальная женщина себя уважает

Гость
HI

Сообщение было удалено

ещё один таракан

HI
Гость

Сообщение было удалено

и не будет с кем попало спать и без тараканов это значит без мозгов

Гость
HI

Сообщение было удалено

Почему с кем попало? С тем, с кем свидание провела. А вот безмозглая женщина как раз таки на свиданки с кем попала ходит

HI
Гость

Сообщение было удалено

на свиданку можно сходить просто посмотреть а не значит уже в постель прыгать

Гость
HI

Сообщение было удалено

Я и говорю, на свиданки ходят что бы посмотреть только безмозглые

HI
Гость

Сообщение было удалено

а как тогда понять стоит продолжать отношения или нет? по свиданию будет понятно как умеет ухаживать

бром
Она

Сообщение было удалено

Послушай, ло.хушка, мало ли что любят девки, по факту они раздвигают ноги перед любым кто правильно лапши навешал.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Кому-то она давала просто так, потому что хочется, а мне за жениться, вот мечта!

HI
Пацанчик

Сообщение было удалено

а вдруг не давала?? странный контингент женщин у тебя

Гость
HI

Сообщение было удалено

Понимать надо до свиданки. Ну это конечно не к СЗ относится. Те кто на СЗ сидит все безмозглы и так понятно

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это называется "Я стала умной":) Опытные, чё

HI
Гость

Сообщение было удалено

если ты на работе познакомился, что ты можешь понимать до свиданки?

HI

[quote="HI"]ГостьHIГостьHIГостьHIГостьHIГостьHIГос​ть​HIГос​ть​HIГос​ть​потомR03;у что парень не девушка, он не может быть точь в точь как Вы.

Зачем ему выжидать?

Вот например, если Вы хотите пить, а я не хочу, то должны ли Вы ради меня выжидать, когда я захочу? Нет конечно.

Секс у нормальных людей - это необходимое, как вода, воздух, еда, сон.ну если вам нужен только секс зачем морочить голову девушке которая хочет отношений Секс- это и есть неотъемлемая часть отношенийно не на первом свиданииЭто вы так думаете А вот для мужчин на первом. тараканов в голове меньше видимоте кто на первом для них есть своё названиеАга, имя им НОРМАЛЬНАЯ женщина. Говорю же, у вас тараканы в голове одни. Первый признак тараканов - вешание ярлыков на инакомыслящихнет, нормальная женщина себя уважаетещё один таракани не будет с кем попало спать и без тараканов это значит без мозговПочему с кем попало? С тем, с кем свидание провела. А вот безмозглая женщина как раз таки на свиданки с кем попала ходитна свиданку можно сходить просто посмотреть а не значит уже в постель прыгатьЯ и говорю, на свиданки ходят что бы посмотреть только безмозглыеа как тогда понять стоит продолжать отношения или нет? по свиданию будет понятно как умеет ухаживатьПонимать надо до свиданки. Ну это конечно не к СЗ относится. Те кто на СЗ сидит все безмозглы и так понятно сам ярлыки вешаешь кстати

Гость
HI

Сообщение было удалено

Вт как раз если на работе, то уже всё понятно. Присмотрелась, принюхалась и решила, стоить ли с ним на свиданку идти

Гость
HI

Сообщение было удалено

Так вот я вам и показываю вашу логику на примере ярлыков. Ещё чуть и вы со мной начнёте соглашаться

HI
Гость

Сообщение было удалено

ну я могу и согласиться, но просто ситуации разные бывают у вас так. у других иначе

Гость
HI

Сообщение было удалено

Говоря вашим языком, те кто идут на свиданки вслепую и есть безмозглые курицы.

HI
Гость

Сообщение было удалено

почему вслепую???? на СЗ есть фото, есть ещё и скайп, есть интуиция наконец

Гость

[quote="HI"Говоря вашим языком, те кто идут на свиданки вслепую и есть безмозглые курицы.почему вслепую???? на СЗ есть фото, есть ещё и скайп, есть интуиция наконец[/quote]

ооо, интуиция это конечно довод. толь ко вот интуиция мало кому помогла;) Всё что вы описали, это есть простое ЛЮБОПЫТСТВО. А на свиданки надо ходить с людьми с которыми вы пообщались в реале. Иначе это дебилизмус диагниуз

HI
Гость

Сообщение было удалено

ооо, интуиция это конечно довод. толь ко вот интуиция мало кому помогла;) Всё что вы описали, это есть простое ЛЮБОПЫТСТВО. А на свиданки надо ходить с людьми с которыми вы пообщались в реале. Иначе это дебилизмус диагниуз

все мои знакомые нашли мужей в интернете и я сейчас общаюсь с человеком которого нашла там и он хороший

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно можно пообщатсья с человеком в реале, не встретившись с ним?

HI
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как интересно можно пообщатсья с человеком в реале, не встретившись с ним?

а ты игноришь мои сообщения) я отвечала тебе по поводу женитьбы)