Гость
Статьи
Вам бы только СЕКС, …

Вам бы только СЕКС, причем сразу!

Два месяца назад рассталась со своим любимым. Страдала, плакала, но тут мне начинает писать другой парень. Красивый, интересный, мне очень нравится. Два раза ходила с ним на свидания, бывший сразу из …

Ольга
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Клопег
AmoresPerros

Сообщение было удалено

Да аще, каждая лядь себя целкой мнит.Сами охочи до е6ли - так не вые6ывайтесь!Даешь гендерное равноправие!

Клопег
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

В 18 лет месяц это, конечно, не много, но, простите, когда вам уже 25?

Клопег
Та самая

Сообщение было удалено

Мама тебе про презики не рассказывала?Мне лет в 14 уже говорила, мол сынок, предохраняйся.

Клопег
Igor

Сообщение было удалено

А чо у тя за трабл-то?Поделись, излей душу!

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

я вообще целка

Клопег
Та самая

Сообщение было удалено

Поздравляю, но зачем мне эта информация?

Гость
Ооо еее (Большой поклонник)

Сообщение было удалено

Правильно) давайте всех баб под одну гребенку: поххх на то, что воспитание у всех разное, финансовые возможности, предпочтения и т.д. Вот я никогда мужиков не равняю) Ну так можно клопега или пицанчика поставить рядом с молодым амбициозным студентом приличного ВУЗа? Как можно сравнить акционера стройгазконсалтигна, пластического хирурга с черти чем, тусующимся на форуме под личиной мужика все Руси? Смих, господа, смих. Так же и с женщинами: столичная девочка из приличной семьи и шаловень с банкой яги в провинциальном дворике. Естественно, логика успешного мужчины, уверенного в себе, и логика закомплексованного пицанчика различаются) Последний боится, как бы последний шанс на промежность не сорвался, злиться, если сразу не выходит. Телочки, кстати, которые сразу на все готовы, тоже страхолюдины, хватающиеся за мужика как за последний шанс на частную жизнь. Явсесказал

Идиот )))))))))))))))))))))))))))))))))

Ольга
Та самая

Сообщение было удалено

сейчас это такая редкость...я знаю многих девочек, которые лишились девственности в 13-14 лет! таких очень много и это ужасно... там же даже груди еще нет, какой может быть секс??

Клопег
Ольга

Сообщение было удалено

Что поделать, двадцать первый век, эмансипация, некачественное воспитание, как правило одним родителем.Вот и пожинаем плоды падения нравственности.хотя на самом деле поxyz, кто когда девственность потерял.

Гость

Мама тебе про презики не рассказывала?Мне лет в 14 уже говорила, мол сынок, предохраняйся.

я вообще целка

Тогда дефлорируй себя ножкой от табуретки или не вступай в отношения с нормальными пацанами.На хрена нам с тобой отношаться без сношений. Детский сад.

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

до свиданья!!!! я не автор

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

а чё ты мне рассказываешь что тебе в 14 лет мама говорила?

Клопег

Сообщение было удалено

Так тут даже тема была недавно, что им по 26 лет и до сих пор секса не было, хотя девушка и не девственница уже,просто проблема, где им заняться так как оба с родителями живут.

Клопег
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

Да нашли проблемц, два инфантила.в ванной, в соседней комнате, в машине.Делов-то!

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

я лично всегда отказывалась от такого..когда в соседней комнате..мужчина должен хоть квартиру уметь снять

Гость

На Пацанчика сильно не наезжайте. просто чел видать с тонкой ранимой натурой(между прочим о таких и мечтают барышни).Но какая то гадость женского полу ему эту натуру и исковеркала-результат налицо. Что посеял-то пожнеш. Ну не повезло ему с первым опытом,че уж теперь расстрелять его?

Клопег
Та самая

Сообщение было удалено

Да ничего тебе дуре никто не должен)

Клопег

Ходи в целках хоть до сорока)

Гость

по молодости дурень был-все цветочки,конфетки,прогулки.за попу взять боже упаси-это ж не уважение к девушке,чур меня...А потом прозрел-оказывается дамам нужен настойчивый кобель пoxyист,типа поручик Ржевский. Пока сюсюкаеш и ждеш когда дама тебя оценит и созреет-она всем говорит он тютя и импотент. А когда зажмеш сходу в углу и без вариантов-еще и хвалится подругам "он такой жеребец"

Ото така наука.

Гость

а мне че то ни одна девка не хочет давать. и знакомиться тоже. где ж я провинился?

марго

было на втором свидании....все нормально...отношения и понимания тоже...просто забейте и сильно не влюбляйтесь...любить мужа надо он уже точно ваш...

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

иди гуляй..у меня уже есть мужчина

Клопег
Та самая

Сообщение было удалено

Та самая

я вообще целка

Не долго ж честь ты берегла(

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

у нас пока что ничего не было..что не понятного??? это здешние дуры сразу дают

Клопег
Та самая

Сообщение было удалено

Это у тебя ничего не было, а он, возможно, давно уже соседку ***)

Виктория

Я по себе скажу что во все времена ценилась девушка чистая и не пробованная мужчиной. И читая всю эту ХУ---ню ( я не могу сказать по другому) понимаю на сколько упали нравы!!! Любой мужчина или мальчик с серьёзными намериньями будет только счастлив быть с тобою!!! А поцы которым просто нахаляву перепехнуться им конечно всё не так и не эток!!! Цени и береги себя!!!! Честно тебе говорю!!!

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

да мне пофиг)))) всё равно не дам сразу

Клопег
Та самая

Сообщение было удалено

Не давай, целкам можно.Если тебе не 25, конечно)

Виктория

Помоему это какие то очень грубые изречения (я про последние).

Ты знаешь я тебе по себе скажу. В тот момент когда ты ЕГО встретишь у тебя ни каких вопросов не будет. У нас классное тело и они это знают!!! Не разменивайся---жди-И будешь нагрождна! Я тебе точно говорю!

Гость

Вы и есть под одну гребенку. Это не женщины разные по степени доступности и распущенности. Это мужики у них разные. И для КАЖДОЙ есть мужик/мужики, которым она даст сразу! Других будет разводить на отношения или игнорить. Если я не отношусь для нее к первым - пусть идет лесом! (эта ересь уже весьма активно бродит в мужских умах))[/quote]

Вот это совершенно точно сказано.

Та самая
Клопег

Сообщение было удалено

не важно сколько мне..спешить некуда...для меня не существует других вариантов и вряд ли я что-то потеряю, если останусь одна, не все же под одну гребёнку жизнь строить.

Виктория

как то все высказывания очень грубы. Это на моё усмотрение.

Виктория

Помоему "сильный пол" должен себя вести более ответственно...

Если понравились друг другу,надо ловить момент

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да не, не надо. Пошутили мы. Иди дальше туалет убирай.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ключевое: Быть с ней! Духовная близость, взаимная симпатия, открытость души и сердца.

А не целовать её подошвы и клянчить к себе расположение, унижаться и покорять её (королеву гордую).

опЫтный член

пару раз подинамила и хорош. надо пряник дать. а то психанет и свалит к другой

Предприниматель

Девушки, поймите, что секс для 90 процентов мужчин - это в первую очередь, повышение своей значимости и самооценки. Сейчас объясню.

Как вы завидуете успешным девушкам, точно так же мужчины завидуют успешным мужчинам. Только в нашей среде это еще более ярко выражено. Вам приходится равняться на Эмму Уотсон и Нину Добрев, а нам на таких гениев, как Леонардо да Винчи, Никола Тесла и тысячи других. Вы хоть представляете, каким ничтожеством чувствует себя среднестатистический мужчина, сравнивая себя с да Винчи или Теслой?! Это вам не ваши "Ой, я уродина, у меня скулы не как у Кристен Стюарт".

У большинства мужчин весьма оправданная низкая самооценка. А если ты ни на что неспособный придурок, то как унять душевную боль? Видите ли, мужчины - тоже люди, и они такие же ранимые существа, как и женщины. А в обществе считается, что ранимым мужиком быть нельзя. Правильный мужик должен отрывать головы котятам, жрать гвозди ведрами и ни в коем случае не показывать, что он слабак.

И тут таким ребятам (каких 90 процентов) на помощь приходит что? Правильно, секс! Рассказать "пацанам", как тебе дала телочка - это сразу +1000 к уважению, самооценке, крутизне, величине члена и вообще решение всех жизненных проблем. Все проблемы уходят на второй план, можно просто дальше искать секса и делать вид, что раз какой-то случайной девушке нравится твой член, то ты успешен. У самца сразу возникает ощущение, что он живет не зря, и неважно, сколько у него денег, насколько он умен, красив и полезен обществу. И чем больше секса, тем сильнее это ложное чувство превосходства.

Предприниматель

Подумайте, почему мужчины вообще увиваются вокруг вас так долго, вы их динамите, а они все равно продолжают ходить за вами? Да если бы мужчинам от вас нужен был только оргазм, стали бы они столько времени на вас тратить только ради секса? Разумеется нет, потому что оргазм получить очень даже просто, идя по стопам библейского Онана.

В итоге, 90 процентов мужчин, которых вы встретите, будут банально самоутверждаться за счет секса с вами. А те 10 процентов, которые успешны и не нуждаются в таком повышении самооценки, чаще всего уже заняты: любимой девушкой или же любимым делом. Я не хочу никого обидеть или расстроить, но такова правда. Оптимально действовать можно только имея на руках настоящие факты, поэтому не нужно закрывать глаза на реальное положение вещей.

P.S. По бизнесу общаюсь только с мужским коллективом, поэтому занесло на женский форум. У вас сознание устроено немного по-другому, очень интересно читать.

Вика
Предприниматель

Сообщение было удалено

и что же нам теперь трахаться с первым встречным на первом свидании потому что бедняжке мужчине необходимо самоутвердиться???

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

нужно, и Вы правы - СЕКС !!!

Не печальтесь и самое главное ничего не делайте - всё что нужно Вы уже сделали и очень правильно. Если он на Вас запал, позвонит или появится.... Наберитесь терпения!!! Если он Вам нравится, соберитесь и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! Уверена, что это игра - Вы ему отказали и он таким образом цену себе набивает.......... Это не плохо, но Вы же большего хотите? Правильно, всё или ничего, вот наш девиз!!!

Мэри
Предприниматель

Сообщение было удалено

никому мы не завидуем)))))))))00по крайней мере уверенная в себе женщина не будет самоутверждаться и завидовать. и давать кому попало не будет, чтобы почувствовать себя нужной. она то знает себе цену и плевать она хотела .что мужику обидно от отказа

Предприниматель

"[quote="Вика"]и что же нам теперь трахаться с первым встречным на первом свидании потому что бедняжке мужчине необходимо самоутвердиться???[\/quote]\n
\n
Совсем необязательно.\n
По негласным мужским правилам девушка, которая дает на первом свидании - шалава, давалка. Только если он не ярко выраженный альфа, который знает, что перед ним мало какая устоит. Но такого вы на длительные отношения никогда не разведете. \n
Большинство моих собратьев - омеги (биологическая закономерность). И если ему, омеге, девушка дала быстро, значит она такому же омеге, и тем более, альфе даст снова. Про таких в курилке байки травят, причем весьма нелестные. Конечно, никто не хочет, чтобы его девушка была предметом таких разговоров. Следовательно, если девушка дала сразу же - то скорее всего никаких длительных отношений, брака и т.д. скорее всего не будет. \n
Поэтому если парень требует от вас секса на первом свидании, значит вы ему нужны в основном для самоутверждения и никаких серьезных планов у него на вас нет. \n
Хотите развлечься с ним - вперед, только не надейтесь затащить его на алтарь. Хотите проверить его намерения - покажите, что вас не взять простым напором, дайте понять, что это вам выбирать, а не ему. Или он вас зауважает и будет завоевывать ваше расположение, или же потеряет к вам интерес, потому что ему нужна давалка, которая заставит его чувствовать себя не таким жалким. \n
Честно говоря, жалко таких ребят. Вроде есть здоровое тело, есть мозги - займись наукой, бизнесом, искусствами, спортом - нет, ему надо нимфоманок на ху ю вертеть и ходить гордым, как павлин."

Мэри

"[quote="Предприниматель"]Совсем необязательно.\n
По негласным мужским правилам девушка, которая дает на первом свидании - шалава, давалка. Только если он не ярко выраженный альфа, который знает, что перед ним мало какая устоит. Но такого вы на длительные отношения никогда не разведете. \n
Большинство моих собратьев - омеги (биологическая закономерность). И если ему, омеге, девушка дала быстро, значит она такому же омеге, и тем более, альфе даст снова. Про таких в курилке байки травят, причем весьма нелестные. Конечно, никто не хочет, чтобы его девушка была предметом таких разговоров. Следовательно, если девушка дала сразу же - то скорее всего никаких длительных отношений, брака и т.д. скорее всего не будет. \n
Поэтому если парень требует от вас секса на первом свидании, значит вы ему нужны в основном для самоутверждения и никаких серьезных планов у него на вас нет. \n
Хотите развлечься с ним - вперед, только не надейтесь затащить его на алтарь. Хотите проверить его намерения - покажите, что вас не взять простым напором, дайте понять, что это вам выбирать, а не ему. Или он вас зауважает и будет завоевывать ваше расположение, или же потеряет к вам интерес, потому что ему нужна давалка, которая заставит его чувствовать себя не таким жалким. \n
Честно говоря, жалко таких ребят. Вроде есть здоровое тело, есть мозги - займись наукой, бизнесом, искусствами, спортом - нет, ему надо нимфоманок на ху ю вертеть и ходить гордым, как павлин.[\/quote]\n
кого ты тут учишь? учёные уже)))))"

Предприниматель

"[quote="Мэри"]никому мы не завидуем)))))))))00по крайней мере уверенная в себе женщина не будет самоутверждаться и завидовать. и давать кому попало не будет, чтобы почувствовать себя нужной. она то знает себе цену и плевать она хотела .что мужику обидно от отказа[\/quote]\n
Не забывайте, что я написал - 90 процентов. Одно из двух - или же вы входите в 10 процентов самодостаточных людей, или же вам нравится так думать.\n
А давать кому попало действительно не стоит. Неудачник в таком случае получает очередную дозу самооценки и думает: "Меня ведь кто-то хочет, значит не все так плохо! ". А на самом деле все ну очень плохо. Поэтому никогда не занимайтесь сексом из жалости - этим вы только заставляете человека оставаться сидеть в том болоте, в котором он сейчас сидит."

Мэри

"[quote="Предприниматель"]Не забывайте, что я написал - 90 процентов. Одно из двух - или же вы входите в 10 процентов самодостаточных людей, или же вам нравится так думать.\n
А давать кому попало действительно не стоит. Неудачник в таком случае получает очередную дозу самооценки и думает: "Меня ведь кто-то хочет, значит не все так плохо! ". А на самом деле все ну очень плохо. Поэтому никогда не занимайтесь сексом из жалости - этим вы только заставляете человека оставаться сидеть в том болоте, в котором он сейчас сидит.[\/quote]\n
ну смешишь и смешишь))) ты что учитель что ли?? я думаю что и без тебя многие знают что и как в этом смысле))))) я вообще мужикам угождать не буду ни при каких обстоятельствах"

Предприниматель

"[quote="Мэри"кого ты тут учишь? учёные уже)))))[\/quote]\n
\n
Меня спросили, я ответил.\n
"

Гость

"Кому нужен только секс, таких мужиков сразу видно"

Мэри

"[quote="Предприниматель"][quote="Мэри"ко​го ты тут учишь? учёные уже)))))[\/quote]\n
\n
Меня спросили, я ответил.[\/quote]\n
нет ты не ответил, ты советы даёшь с кем спать а с кем нет))перечитай свои посты))))"