Хочу попробовать, но вот не знаю что попробовать, что сильнее, эффективнее?
может кто то пробовал? какой лучше? может марка какая то вам нравится, а то я в растерянности ведь их так много
а зачем ?
ферромон.. как кусок д.ерьма.... одни мухи навозные собирутся... оно вам надо?)
точно. сбегутся кобели со всей округи.
Мы пробовали поперс)) классная штучка!
Зря вы смеетесь, есть абсолютно надежное народное средство от моей бабушки, нужно смешать 5 граммов красного перца, 15 переженых волосин из хвоста гнедого жеребца не старше 5 лет, одно свежее гусиное яйцо, 1 грецкий орех и мужское семя, которое выделяется за один раз, перемешиваем, ждем полчаса, намазываем на кусочек черного хлеба и съедаем. Убойный эффект как для мужчин, так и для женщин.
Массажные масла неплохие, дают эффект при романтической встрече. Но это так, баловство, не надо чудес от этого ждать.
Вот виагру. пробовал!
Сообщение было удалено
Не скажи. Хороший массаж. лучше секса!
Сообщение было удалено
Шутите?
Вообще про феромоны недавно смотрела передачу - все это чушь полнейшая. Там проводили эксперименты - подействуют или нет ферромоны на противоположный пол, так вот ни в одном случае ферромоны не подействовали.
Сообщение было удалено
Ничуть
А вот ещё верное средство, надо в полночь в полнолуние собрать три щепотки мха с 3-ей могилы в 13-и ряду налево от входа на кладбище, высущить над углями из бузины, растереть в порошок, добавить щепотку жжёных перьев черного африканского страуса и немного толченого зуба бегемота и есть каждое утро по трети чайной ложки запивая настоем листьев хмеля. Если понос не прохватит, то будет вам счастие, а если прохватит, то познакомитесь с доктором.
Сообщение было удалено
Так все вместе и действует! А намазаться просто маслом и ждать божественного проведения бессмысленно.
не помогают. лучшая виагра-это хороший мужик.
Пробовал феромоны - классныя вещь.
Правда было это в half life 2. Но таки клево.
Не пробовал. Да и не встречал такую штуку в свободном доступе. Так, изредка какая-то реклама попадается, но че-та не особо верится.
Мне психолог знакомая рассказывала, что одна её клиентка вышла замуж, пользуясь афродизиаком определённым. А потом он из продажи исчез. И муж перестал на неё реагировать. В итоге развелись они.