Девочки привет! Хочу задать вопрос! Подскажите как познакомиться с девушкой в соседнем авто стоя в пробке?
Может, жену спросишь? Она тебя лучше знает, посоветует))
смотря какое авто
жену попроси разговор начать
а я терпеть не могу когда на меня пялятся в пробке и пытаются познакомиться.
Спросить телефон и сказать, что очень хочешь встретиться и пообщаться. Если откажет, ехать спокойно дальше.
бросить ей в открытое окно свою визитку, если заинтересуется, то позвонит, тем более, я так поняла, вам недоступные, которых нужно добиваться, девушки не нужны
Сообщение было удалено
лучше носок снять и бросить
можно визитку в носке
Сообщение было удалено
ага, пряма как санта клаус
Мне начинают махать руками, пока не образу внимания, завозят разговор, если я вижу что человек не ***, даю номер и дальше еду по своим делам
Я однажды ехала с парнем в пробке, он был за рулем, я рядом ! Едим значит едим, и он увидал какую то девку с соседней машины, и видемо она ему понравилась, а на то момент мы можно сказать даже не встречались! И отношения у нас были ни те, секса не было, девственницей была на тот момент ! Ну то значит и так и сяк на нее посмотрит! Ну я ему и говорю, а попросика у нее номер её! Ну и он соответственно не рас терялся и знаками начал показывать типа номер дай, он видемо ей тоже понравился, и она ему показала номер большими цифрами , на бумаге! У нас у всех водителей есть номер на бумаге, чтоб оставить на лобовое! Если что вдруг....! Ну и вобщем он записал номер ! Я конечно же показала тем что я чуть обиделась, хотя сама сказала познакомиться ! И сказала чтоб он ей сказал что я его сестра! Он на след день встретился с ней ! Рассказал как все у них прошло! Но к счастью она ему не понравилась)))) с тех пор мы уже 9 месяцем вместе живем ) все так сказать кончилось хорошо!
тут главное не торопить ее и дать пару дней на размышление
Сними штаны и джёппу покажи)
Ну как то смотришь на них, на их улыбку, и как то себя школьником начинаешь ощущать) поэтому начинаешь теряться и забиваешь)
Сообщение было удалено
Вы пробовали такое провернуть за рулем?))
1. кинь мобильник ей в окно, потом позвони на него
2. ударь легонько бампером, пока гаи приедет успеешь познакомиться
3. жестами покажи что спустило колесо, как выйдет тоже выходи и знакомься
4. закажи наклейку на заднее стекло типа ищешь девушку, некоторым помогает
5. начни др0чить на неё так чтобы она это видела, точно не сможет устоять
Чего то меня не возбуждает такой способ знакомства. Потому как стоишь в пробке, снаружи шум, внутри музыка орет и тут видишь, что тебе кто-то жестикулирует. Сразу думаешь, что проблема какая, выключаешь музыку, открываешь окно - он чего-то продолжает говорить (а вернее орать), ты ничего не понимаешь, тоже орешь ему - Чего? А он какую-нибудь глупость в ответ: - А вы в каком направлении двигаетесь, может сделаем остановку, поболтаем?
- Тьфу ты!...
Сообщение было удалено
ну надо не болтать тогда а сразу на чашечку кофе)
Сообщение было удалено
В наших пробках не только познакомиться можно, но и пожениться успеть, детей завести и развестись)))
Да ну нафиг,.. а если дама замужняя, а тут знакомятся лезут. У меня лично муженек ревнивый и когда вот таким макаром клеются, теряюсь.. окно открывать, типа отвали, уже в диалог вступаешь получается, я уж не такая злючка, молчишь демонстративно, пялятся сидят, тоже бесит. Ну правда и в холостые свои времена раздражало подобные знакомства.Но сейчас вспоминаю, подкатывали таким способом часто.
Ну незнаю) порой едет девушка веселая улыбается вот прям хочется ей комплимент сделать но стекло мешает) вот и думаешь как это сделать?
Сообщение было удалено
Попробуйте "порулить" типа как Мистер Бин или еще чего такое изобразить смешное))
Не познакомитесь, так хоть поржете)))
Сообщение было удалено
Ну тоже как вариант) катаюсь в Москве каждый вечер через Арбат) есть к кому там в окошко постучать???)))
Сообщение было удалено
на чем катаетесь ?
На разных либо на ниссане либо на шевроле)) одна для дачи одна для города))
Сообщение было удалено
А что есть вариант в окошко постучать?
Сообщение было удалено
Точно Вам говорю, я бы "клюнула"))) ну, по крайней мере, поулыбалась бы точно)))
Сообщение было удалено
может тогда сразу на кофе???
Сообщение было удалено
Нахал))
Я не езжу через Арбат :P)))
Сообщение было удалено
ну Мск большая можно другое место выбрать))
Сообщение было удалено
Вот мужики!)))
А Вас не пугает, что я могу оказаться крокодилом?))))))
Сообщение было удалено
Да крокодилы так не пишут)
автор, хошь свободную - стучи в окно автобуса
Сообщение было удалено
Ахахаааа))) ладно, вопрос снимается)
А, может, Вы крокодил?)
Сообщение было удалено
Чейта?
Сообщение было удалено
давай почту обмен фото)
Сообщение было удалено
да не суть в то что женатая или нет! женатая если захочет то познакомится)
Сообщение было удалено
Ага, хитрый какой)) а как же мистера Бина показать?)
Сообщение было удалено
давай и покажу))))
Сообщение было удалено
Не) Чета я очкую, Славик!(с) )))))
Сообщение было удалено
ну тогда сама если захочешь пиши) babaimsk@bk.ru
Сообщение было удалено
Да ты не очкуй я так 100 раз делал)
Сообщение было удалено
Я подумаю :P)))
Сообщение было удалено
И чо?))