Мы вместе всего 4 года. И за эти 4 года муж полностью убил мое влечение к нему. Ему 32 года, а ощущение, что до меня у него девушек вообще не было. В постели всё делает не так, говорю как надо - …
Сообщение было удалено
написала
Сообщение было удалено
Ну так трясите его! Требуйте, чтобы соображал, как жену удовлетворить. Вы поймите, что лет через 5 он вас первый бросит, когда болеть начнете. Я много лет наблюдаюсь в Женском центре от кафедры гинекологии от первого мединститута. Вы знаете что меня врачи на первичном приеме спрашивают? Это кроме месячных , их обильности и болезненности? Как часто бывает секс и каждый ли раз заканчивается оргазмом! Первое время подобные вопросы меня смущали, а потом я спросила , к чему такой интерес? И вот тут мне и выдали про миомы, опухоли и про ОЧЕНЬ многое другое. Не вырабатываются из-за отсутствия секса и оргазма необходимые для здоровья (не только женского, но и общего) гормоны. И все ваше здоровье приходит в упадок.
Ну надо себя любить, и ребенку тоже нужна здоровая мать. Потому что получите такой букет заболеваний, что на ребенка физических сил не хватит!
Сообщение было удалено
блин почту неправильно написал babaimsk@bk.ru
Сообщение было удалено
ребят, ну Вы отпишитесь)) чего да как у вас))
Сообщение было удалено
Обязательно))
Сообщение было удалено
ой та не суди по себе)))) если б так всё было все монашки бы боолели))) это от генетики зависит))))
Сообщение было удалено
а вдруг ничего не выйдет?
меня убивает, когда зомбированные бабёнки утверждают, что без секса жизни нет, вот такими мужики и пользуются как хотят, ибо у них своего мнения нет...бред короче... есть люди которые живут без секса по 10 лет и со здоровьем всё ок
Сообщение было удалено
жизнь без секса есть, но какая-то не полноценная. Попробуй мужик хоть полгода без него - не протянет)))
Сообщение было удалено
та протянет...знаю такого, не может абы с кем, дрочит
Сообщение было удалено
и разве он счастлив?
Сообщение было удалено
мне как то всё равно) просто знаю, что такие бывают и их много
Сообщение было удалено
я на войне в Осетии был и пол года как то обошлись все! так что не все мы такие плохие)
вот моего мужчину вообще не тянет изменять. однолюб. его все в сексе устраивает
а меня тянет..но держусь пока что
Сообщение было удалено
ну это пока что))
вот! поэтому не стоит думать, что мужики прям вот не смогут без этого, смогут и могут, ибо многим лень и темперамент у всех разный
я боюсь, что мне понравится с другим и что тогда
все разрушится
останусь одна
Сообщение было удалено
насчет лени это да
меня многие приглашали куда-нить и мне всегда было лень ехать
Сообщение было удалено
ну останешься и чё?? почему вы все так этого боитесь? что заработать денег мозгов не хватает?
[quote="Мда"]Катриня боюсь, что мне понравится с другим и что тогда
все разрушится
останусь одна
мужиков можно купить, всё можно купить, нафиг чего то бояться
Сообщение было удалено
я про мужиков гооврила, про женщин другая история
Сообщение было удалено
во многих семьях останавливает ребенок. Вот не будь у нас сейчас дочки - я б уже ушла и строила жизнь отдельно. Наличие детей включает мозги
Сообщение было удалено
ну вы ещё и без работы, это вообще ужас....поэтмоу я всегда боялась зависимости от мужчин и тем более рождения детей
мужики не достойны того чтобы мы им посвящали жизнь да ещё и материально от них зависели, не говоря уже о сексуальной или эмоциональной зависимости..это слишком большой подарок для них
Сообщение было удалено
А что , собственно говоря, мы знаем про здоровье монашек? Да ничего! Как долго живут, чем болеют и от чего умирают. Ни я, ни мои знакомые не в курсе.
Отношение к смерти у них более легкое, чем у нас. Но у монашек нет детей, которых они должны вырастить. И престарелых родителей, которых они должны досмотреть. В монахини постригают только тех, которые завершил свои мирские дела и никому из близких не остался должен ни морально, ни материально.
Сообщение было удалено
если вы ничего про них не знаете, то откуда утверждение что у них нет близких????
у меня не было секса 5 лет, никаких болезней у меня не нашли, никаких болей, никаких проблем с месячными, ничего!!!
И тут девочки с недотр..хом
автор вы просто хотите чтоб вас трахали сразу 2-ое мужчин-- с одним вам просто надоело 10 минут это не 2 минуты-- за 10 минут много оргазмов можно получить
Сообщение было удалено
мне за 10 минут ничего не получить. Может кто-то и успевает, но перед этим женщина хотеть должна. А у меня это уже как повинность какая.
А вы попробуйте разнообразить секс с игрушками например. Мужчины боятся женам предлагать подобные вещи. Ваш возраст уже позволяет изведать что-то новенькое. Но как только распробуете, так сразу все удачно сложится, будет как обезумевший бежать за порцией любви. Берите обоюдные стимуляторы, чтобы обоим кайфовать. У меня на работе девочки охали от этого ви-вайба http://vzroslo.ru/341207/11923/. с ним в комплекте камасутра, как пользоваться игрушкой вместе с партнером. очень даже ничего выглядит. я попробую )
Сообщение было удалено
Примерно аналогично, супруга не темпераментна, бывает редко, и то если все сделаю красиво и правильно сопоставлю инь и янь( это целая наука))) Тоже тянет)) Порой так сильно, что сижу на работе а мысли об одном) Но держусь, точнее креплюсь))))
Сообщение было удалено
Тут все проще, выбирай замужнего, и тогда шанс что все разрушится будет минимальной), да и от замужних риска меньше. А если понравится то это здорово) Будите закрывать те моменты когда дома не дополучили) Будите удовлетворена и счастлива)
Жалко мне вас(
Сообщение было удалено
замужнего??? *** что ли?)) я думала мужики - это женатые
Сообщение было удалено
Жалко мне нас)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Сори) описался)
Сообщение было удалено
)описаля?))) так памперсы носи)))
[quote]Сори) описался))описаля?))) так памперсы носи)))[/quote]
Шутку юмора оценил...
Автор, он вас башляет, небось, неплохо. Мой бывший так же сексом занимался всегда, и это не мешает жить с ним девушке 24 лет, а ему 38:)) И она от него никуда, там ей Италия, Мальдивы, подарочки.:)))Потом найдёт себе какого-нибудь ровесника для траха. Хорошо сейчас девушки устраиваются.
Дамы, привет!;-))))
Не ли желаете немного пошалить?
- Жуть, как надоела семейная рутина?-Тогда мы идем к Вам!!!)
- Нет огонька в сексе, надоели однообразные механические движения?- Тогда мы уже у Вас!!!)))))
Ищу любовницу!!!
Мне 29, женат.
Симпатичен, чистоплотен, позитивен,мозг не выношу (чего прошу и от аппанентки).
Рост 180
Вес 80
Пишите: Kkkazakofff@bk.ru
P.S. С фоткой было бы интересней. Свое вышлю реплеем.
Город Герой Москва!
Чмок:-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И мне тогда за компанию) stas_hash@mail.ru
Как говорится - хороший левак укрепляет брак! Заодно и отношения в постели с мужем обновятся. Мне 30, из Москвы, симпатичный да и есть о чем поговорить. Женат, здоров, в вашу личную жизнь не полезу, просто окажем друг другу помощь и доставим удовольствие =) В постели - старательный, быстро восстанавливаюсь, моя цель- это удовольствие девушки, тогда и мне будет приятно. Пишите на moonkin1982@mail.ru
И мне тоже) kickass@bk.ru
Аха ха превращается в тему объявлений по поиску любовниц))) Подчеркну любовниц)) Ведь девушки не участвуют в беседе(написанию контактов))
Пусть не учавствуют.))))
Главное на контакты присылали ответы с фото.))))
Подчеркну ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!!;-)))
нда уж) какие мужчины отзывчивые пошли, сразу помощь и услуги свои предлагают)
Сообщение было удалено
отзывчивые мужчины)
Разочаровал муж??? Не беда!!!
Приду на помощь Вам всегда!!!
Вообщем хреново у меня получается быть Тютчевым.))) Нооооооо, на помощь я и впрямь не прочь.;-)))))
Пиши: Kkkazakofff@bk.ru