Начну сначала, мне 20 лет, живем с мужем в гражданском браке больше года,в общем уже вместе 5 лет. Весной прошлого года узнала, что беременна (незапланированная была беременность), но отношения с …
Вообще муж кайфует от моих оргазмов и говорит, что до меня у него не было девушек, которые так взрывались фантами во время секса. Я все таки думаю, что зависит все от мужчины, так как до мужа у меня был партнер с которым я оргазмов не испытывала, приходилось самой мастурбировать...Больше экспериментируйте и не бойтесь говорить о том, что вам нравится..
"После родов часто такое бывает, да конечно время уже прилично прошло, но мне кажется это уже больше психологическое, чем физическое не удовлетворение. А ОК тут точно не причем. Посидите почитайте в инете как вернуть оргазм, и как правильно доставить себе удовольствие во время секса. Можно посмотреть на секс.рф, там очень много интересных статей и советов, которые помогут вернуть оргазм. "
Автор, на мой взгляд, это достаточно серьёзная проблема и её необходимо решать! Главное, что до беременности вы получали полноценный оргазм, значит, причину фригидности можно сразу откинуть! Шансы вернуть всё на круги свои есть!!=) Главное, не отчаиваться и больше экспериментировать, как советует Ольга=)
Катрин, я погуглила секс.рф и открыла для себя много полезной информации. Оказывается это целая система разнотематических тренингов Кати Любимовой. Честно, заинтересовали они меня... А вы сами то посещали эти тренинги?? Как они проходят? Действительно ли они помогают улучшить сексуальную жизнь со своим партнёром или это очередная выкачка денег?
Сообщение было удалено
Нет к сожалению сама не смогла попасть на тренинг Кати Любимовой, а вот подруги ходили, и они были в восторге, от того, как в такой непринужденной обстановке можно разговаривать о сексе, и изучать еще при этом какие то приемы. Надеюсь и мне когда нибудь удастся попасть на эти тренинги))
работайте над собой, попробуйте мастурбацию...многим помогает
Сообщение было удалено
Мне кажется я б поскромничала с чужими мне людьми разговаривать о сексе не приняв 100 грамм на душу=)) Хотя может мне так просто кажется... А как там преподносят материал? Все сидят и конспектируют что ли?? Вообще мне кажется, что этот секс-тренинг в какой-то степени - очень полезная штука! Всё-таки секс - это важная составляющая гармоничных отношений и заниматься им правильно надо уметь=)
Сообщение было удалено
терпение терпение и еще раз терпение.. и время время время, мой муж меня в 20 лет мог два час лизать чтоб кончила, а сейчас 5 минут и я кончаю
Такая же проблема, как и у вас была: вообще с мужем ничего не чувствовала, никакого удовлетворения. Как по мне, так это самое ужасное. Гинеколог спасла, пара уколов, пролечилась и всё, как до беременности всё бурлит.
Подскажите, к кому вы обращались, пожалуйста. Такая же проблема. Читала недавно в журнале «beauty expertiza» [url=http://revival-clinic.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url] (советую), что с этим делом только гинеколог может помочь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте не когда в сексе не испытывала оргазм, только клиторный, предварительные ласки, двое родов, с мужем в постели приходиться имитировать оргазм, а так хочется испытать это яркое ощущение, подскажите лечиться или как и что делать (((
Сообщение было удалено
5лет живут и у них ребенок не муж?
Что за глупости.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вот и у меня тоже самое и мне интересно что делать?в браке иы10 лет а оргазма нет(((
он тебе не муж, а сожитель
Ты еще мала, еще не врубилась, что секс - в голове.
На Вумене никто тебе не поможет, идите вместе с парнем к сексологу.
Запомни на всю жизнь - при проблемах ищи специалиста, а ен мимо проходящих спрашивай.
Так, и знала, что найдётся ”умник“ , и напишет девушке за возраст! Все годами меряете? Мне Вас жаль! Она уже мать, а значит взрослый человек! Так, что либо отвечайте во теме , либо завалите хлебало :)