Начну сначала, мне 20 лет, живем с мужем в гражданском браке больше года,в общем уже вместе 5 лет. Весной прошлого года узнала, что беременна (незапланированная была беременность), но отношения с молодым человеком были очень тяжелыми, решили все равно будем рожать,до родов в плане секса все было в общем хорошо, конечно я мало опытная была, так как интимные отношения начались только после того как он пришел из армии и мне уже исполнилось 18, поэтому конечно может я еще не умела и не понимала что такое оргазм и как его достичь. НО!после родов, было долгое восстановление,сейчас ребенку уже 11,5 месяцев,при ПА не испытываю никакого удовлетворения, я не злюсь на мужа,потому что знаю что проблема во мне,так как ко всему этому есть еще и проблемы с женским здоровьем на узи поставили пкя,после сдачи анализов сказали что повышены мужские гормоны,назначили ОК, читала что от них либидо уменьшается,вот теперь сижу и думаю,принимать начну, так совсем буду лежать как бесчувственная кукла,что делать, расскажите,может у кого то была похожая ситуация,поделитесь, и как нашли выход из нее?!
Не факт ,что от ОК ваше либидо уменьшится,я пила их 5 лет как было так и осталось на том же уровне,а ПА это не панические атаки случайно,,,,,
Проблема именно в муже, от самого по себе ПА очень мало женщин испытывают оргазм, прелюдия у вас есть хоть какая-то, ласки, или сунул-вынул и счастлив?
Сообщение было удалено
ПА здесь это половой акт, неужели неясно? какой оргазм от панических атак, что за бред)))
Проблема не у вас ,а у мужа!
И от Ок бывает такое что либидо вообще понижается
У тебя чудовищная половая безграмотность. Читай литературу, статьи. Как прочитаешь, так с тобой можно будет о чем-то говорить. Обязательно прочитай "Женская сексопатология" Свядощ.
Не ей, а мужу читать надо. *** какой-то или тв*арь эгоистичная, пять лет женаты, жена про оргазм ни сном ни духом.
Пардон, а с чего взяли, что очень мало женщин испытывают оргазм во время ПА?оргазмы разные бывют, да, не все женщины получают все их вариации, но любой из них получают многие-или кли..й или ваг...й. Автор, ОК не бойтесь пить, от них мало чего поменяется. а лучше практикуйтесь сами себя довести, а потом мужа подключайте и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Гость, я тоже не поняла что такое ПА, и это не означает бред, просветленная ты н а ш а. А автору надо периодически вводить новое в ПА, может что то и понравится.
Сообщение было удалено
Ну как же понять,что такое ПА, если автор пишет, не получаю оргазма)) Собрались олигофренки.
он тебе не муж, а сожитель
Ты еще мала, еще не врубилась, что секс - в голове.
На Вумене никто тебе не поможет, идите вместе с парнем к сексологу.
Запомни на всю жизнь - при проблемах ищи специалиста, а ен мимо проходящих спрашивай.
Сообщение было удалено
Пять лет вместе, ребенка родила - малолетка )))
У нормального мужика девушка с первого секса узнает, что такое оргазм.
Сообщение было удалено
родить дело не хитрое, некоторые рожали и в 5, и в 8, и в 12 - очень много
если у нее ума нет, у него тоже, то о чем речь тогда???
Сообщение было удалено
Но ей-то не 12, а 20, читать умеете? Еще расскажите, что оргазм могут испытывать только 60-летние бабули.
Сообщение было удалено
Это проблема обоих.
секс должен быть не редким и не частым. что бы было время соскучится.
Учитесь настраивать себя. психологически. что сегодня будет секс и
будет море страстей.
Кроме как поговорить с партнером. займись собой.
что бы по ревновал малость.
мастурбация не лишняя будет. причём не только вагинально клиторальная.
но и анальную попробуй.
Ещё здоровое питание. витамины. некоторые долго востанавливаются.
и грамотного эндокринолога!
Замуж сначала выйди, а потом об оргазме думай.
Сообщение было удалено
А рожать до замуж в порядке вещей? Смешные люди.
Жужуля вы меня опередили) Тоже хотела посоветовать мастурбацию)
А вообще что хочу сказать... я веду половую жизнь в течение 7 лет и ни разу ни испытывала вагинального оргазма ни с одним из партнеров. Ну что ж, видимо не моё) Попробуйте позу "догги стайл" и при этом ласкайте себя сами) Мне очень помогло "привыкнуть" к сексу, как к чему-то приятному)
Сообщение было удалено
А что, партнер этого делать не может? Не говоря уже про куни. Вот так и получаются глубоко замужние рожавшие тетки, которые про оргазм разве что в книжках читали. Муж-эгоист не приласкает, приходится все самой...Зачем такой мужик понятия не имею.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что мужик не может, а в том, что женщине, которая не может получить удовлетворения, проще сначала самой попробовать, что и как и где лучше чувствуется, а потом уже объяснить мужу, как это делать. 2 мои подруги такой путь прошли-сначала сами, а потом и мужчин своих научидли и теперь кайфуют)) Мне такого не понять-я видимо уникальный спец по оргазмам, но подруги говорили, что и такое возможно)
Сообщение было удалено
та не женаты они 5 лет, год женаты, ПЖ 2 года, судя по тексту.
Любовник тебе в помощь)
Сообщение было удалено
Да какая разница, женаты или нет, вместе 5 лет. По-вашему только штамп в паспорте дает регулярное ощущение оргазма?
Сообщение было удалено
Да просто сам факт, мужика за все время не заволновало, что его девушка получает ноль удовлетворения, это не отношения, а чистое использование тела для траха, с таким же успехом мог бы с бревном сношаться, дырка есть и ладно,что она чувствует - покуй.
У авторши еще и чувство вины не в меру развито, раз себя во всем винит.
Сообщение было удалено
не панические атаки а половой акт...
Сообщение было удалено
конечно все это есть, и ласки и нежные поцелуи,и т.п Муж все доволен видно по нему, а ему сказать не могу почему то что не испытываю никакого удовольствия, надеюсь на одно, что пролечусь может тогда восстановиться все
Сообщение было удалено
да как это ни сном ни духом?!я же написала что ДО родов все было ОК!а вот после!..читали бы хоть
Я начала испытывать оргазмы после 30 лет. Купите себе вибратор. Попробуйте с ним, вагинально и клиторально. С вибратором точно должно получиться. А потом секс надо ХОТЕТЬ, оргазм с мужчиной начинается в голове, при полном отключени аналитической части мозга. это точно
Сообщение было удалено
малолетка малолетке рознь, так что и малолетки в 20 лет бывают куда более разумными чем в 30 и 40 даже лет, так что не суди по возрасту
Сообщение было удалено
А зачем покупать если можно найти МЧ который доставит удовольствие?
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет!)
Сообщение было удалено
заМУЖЕМ можно быть и без штампа в паспорте, а то встречаются 3 месяца свадьбу пышную играют и толку то от этого вы мне скажите??какой?если судьба то оно да на всю жизнь, а половина так, разбегаются в первый год...вот и думайте теперь
Сообщение было удалено
в том и дело, что муж у меня не эгоист, и ласкает он меня, все умеет и знает как лучше к этому подойти, просто я толком расслабиться не могу, а если и расслабляюсь, то все равно ничего не выходит, и новшевства разные вводим...
Сообщение было удалено
она же сказала, что с 18 только секс был..значит 2 года
Сообщение было удалено
можно почтигод выкинуть ( период беременности и послеродовое время)
Сообщение было удалено
значит ещё время есть всё восстановить, не такой уж и долгий период половой жизни, чтобы впадать в панику.
я конечно понимаю здесь все такие опытные и начитанные сидят, а особенно умные, но просьба огромная не писать про малолетство и т.п,про штамп в паспорте, это не имеет никакого отношения к моему оргазму, это точно!!!, просто хочется выслушать адекватные советы или просто как именно было все у вас
Сообщение было удалено
если вам так интересно как было у нас)) то у меня оргазм только от АС, оно вам надо?
Сообщение было удалено
я не то чтобы в панике, просто интересно как у других. В планах лечение, прием ОК, поход в ж. консультацию, а пока совмещать учебу ребенка и дом, как то времени вообще на интимную жизнь нет, я не расстраиваюсь, так как знаю что еще времени уйма на все будет,главное ребенка поднять
Господи... оргазм дело наживное и 50% зависит от ЖЕНЩИНЫ а 50% от МУЖЧИНЫ. Она сама должна уметь расслабляться, он уметь ласкать. Просто если она сама не знает от чего ей хорошо, то как показать это другому человеку?
А те советчики, что советуют найти другого мужчину... а не думаете ли вы, что у неё и с другим мужчиной так будет, а потом с другим, а потом и с другим... Секс для женщины не "сунул-вынул, у кого больше, тот и "прет (извините) лучше". С малознакомым человеком девушке настолько зажатой будет не получить вообще удовольствия 99% вероятность)
Сообщение было удалено
Чтоб познать свое тело.
Сообщение было удалено
ну познать тело может помочь хороший партнер) я вот например сначала думаю о девушке а потом о себе и стараюсь сделать так что бы за акт она 2 раза успела а я один) перерыв и еще разок)
Сообщение было удалено
А я кончаю по 3-5 раз за акт. И дело даже не в технике мужчины, а в моем настрое на секс.
Сообщение было удалено
Ух..... мне еще такого не удавалось видеть)))) но с удовольствием бы......))
Сообщение было удалено
И как у вас этот оргазм выглядит? в плане ощущений и физических проявлений?
Сообщение было удалено
пульсация, содроганеи всего тела, я не знаю как описать..говорят таким способам получаетс яматочный
Сообщение было удалено
а ты не делай перерыв, а продолжай - глазам и ушам не поверишь ;-) их можно и 10 вызвать, волнообразных......... вопрос только а зачем тебе это? я после 3 уже такая никакая, что партнёру придётся саму с собой заканчивать........ а я на боковую, сори
Сообщение было удалено
Вот для этого и хочу) и закончить хочу вместе) что бы потом наслодиться этой приятной усталостью)
Сообщение было удалено
Вот для этого и хочу) и закончить хочу вместе) что бы потом наслодиться этой приятной усталостью)
бл яхоююю наслАдиться
Не думала, что с оргазмом могут быть вообще проблемы. Живу 10 лет с любимым мужем, впервые испытал вагинальный оргазм с ним, для меня было открытием. Клиторальный испытавала всегда. Куни не особо нравится. Мне 29, могу сказать, что после родов к 30 годам испытывваю более яркие оргазмы, кончаю по нескольку раз , заканчиваю мастурбацией его рукой и все! полный улет!!!!Девочки желаю всем достойных партнеров, которые думают прежде всего о партнерше!!!