Собственно, это и есть вопрос..От радости, счастья и кайфа, а может, быть от горя))
Нет. И очень плохо отнеслась бы к мужчинам, которые в состоянии сексовать плачущую девушку. Может ей больно или это насилие вообще.
Те, кто плачут, ваши партнеры хоть прерываются спросить, в чем дело? Или ревет, ну и пусть ревет, главное кончить?
Жаль.
Могу сказать одно. Вы просто еще никогда не получаши настоящий оргазм. Плачут люди и от счасться тоже и во время соития не надо лишних слов. Особенно когда она сверху и в любой момент может перестать. Но она не перестает а рыдает и с зверским как в последний раз тебя покрывает поцалуями. Твоя задача в это время не сбавлять тот темп который привел к этому.
Жаль. Всех тех женщин, которые ни разу не испытали это и думают что плакать можно только от боли.
Могу сказать одно. Вы просто еще никогда не получали настоящий оргазм. Плачут люди и от счасться от эйфории, от неописуемого восторга. Многие просто занимаюся сексом и думают что это любовь или отношения и тд. Тоже самое и во время соития, пжл. Меньше слов, не надо лишних слов.
И тем более сметятся, вы ДУРЫ! Речь ни о какой боли и насилии. Речь о слезах неописумого счастя, эйфории во время или в первые секунда после оргазма. Особенно когда она сверху и в любой момент может перестать. Но она не перестает а рыдает и с зверским как в последний раз тебя покрывает поцалуями. Твоя задача в это время не сбавлять тот темп который привел к этому.
Жаль. Всех тех женщин, которые ни разу не испытали это и думают что плакать можно только от боли.
Могу сказать одно. Вы просто еще никогда не получали настоящий оргазм. Плачут люди и от счасться от эйфории, от неописуемого восторга. Многие просто занимаюся сексом и думают что это любовь или отношения и тд. Тоже самое и во время соития, пжл. Меньше слов, не надо лишних слов.
И тем более сметятся, вы ДУРЫ! Речь ни о какой боли и насилии. Речь о слезах неописумого счастя, эйфории во время или в первые секунда после оргазма. Особенно когда она сверху и в любой момент может перестать. Но она не перестает а рыдает и с зверским как в последний раз тебя покрывает поцалуями. Твоя задача в это время не сбавлять тот темп который привел к этому.
А просто обнять еë. Сильнее!
Я собственно тоже искала ответ на этот вопрос, я сегодня впервые заплакала,слёзы полились из глаз,просто было очень хорошо,мы вместе год,но до оргазма я не дохожу ни когда и ни с кем,по этому я не знаю что это было