Собственно, это и есть вопрос..От радости, счастья и кайфа, а может, быть от горя))
бывало) с любимым человеком)
а еще с нелюбимым, после того как любимый бросил)
Сообщение было удалено
От сумасшедшего оргазма- ДА.
да, от кайфа.
А чё плакать-то, я не пойму? Нет, со мной такого не было и вообще не понимаю вопроса.
Сообщение было удалено
у меня так же было один раз, тем более, когда без моего желания, да и не совсем трезвая была. Противно потом было.
Было несколько раз,после потрясающего оргазма с любиым мужчиной.Не могу сказать.что вот прям плакала,но слезы сами из глаз лились)
да...просто эмоции зашкаливали... только с любимым человеом
с любимым после того как он меня бросил, а потом через полгода встретились и занялись сексом. он решил что плачу от боли, а я плакала от осознания того, что для него это просто секс и он никогда уже не будет со мной
было один раз.. сама не пойму, почему плакать начала - просто истерика случилась
думаю, просто очень остро осознала, что мне слишком хорошо, но вместе мы не будем с ним..
плакала, что "ты меня бросишь".. в принципе так и вышло через какое-то время
да,после сильного оргазма случается подступают слезы. это от переизбытка эмоций, думаю.
у меня тоже были слезы во время секса) когда пыталась прекратить общение с МЧ, с которым у нас были неопределенные отношения. Мы не общались какое-то время,а потом встретились в общей компании и закончилось все сексом у меня дома на окне. Вот в процессе и разревелась от того, что тянет нас жутко друг к другу, но его тараканы не дают нам быть вместе как нормальные люди.
Только во время первого секса, от боли. До сих пор вспоминать страшно, так больно было.
Ага, всегда. Е б у и плачу, плачу и е б у
Да когда первый раз был...и второй и третий...плакалабольно было очень не могла терпеть как вспомню,лучше не думать
Я смеялась
Нет. И очень плохо отнеслась бы к мужчинам, которые в состоянии сексовать плачущую девушку. Может ей больно или это насилие вообще.
Те, кто плачут, ваши партнеры хоть прерываются спросить, в чем дело? Или ревет, ну и пусть ревет, главное кончить?
Сообщение было удалено
И он что, не останавливался, продолжал?? Это ж кем надо быть, животное, а не мужик.
Сообщение было удалено
меня успокаивал,от этого секс такой чувственный был..)
громко смеялась!
на мешке с луком было дело
Сообщение было удалено
У тибяя?)
Сообщение было удалено
ты не веришь,что я смог на мешке с луком?))
Я плакала от осознания того, что скоро брошу его, потому что полюбила другого, и знала , что это у нас в последний раз, а он еще этого не осознавал.
Дааааааа .... Было дело когда мы долго не встречались а потом был такой секс и я его так люблю и он меня ... Но вместе нам не быть .,,
Дааа! От оргазма значить не одна не плакала!
Плакала раз во время секса с парнем, которого очень любила. Просто в процессе почувствовала, что для него это просто секс, физкультура, что пофиг на меня и мои чувства и ощущения, и расплакалась от боли и обиды, что первый и единственный мужчина в моей жизни вот такой равнодушный ко мне.
Плакала, потому что знала что скоро расстанемся. Потом с другим мужчиной представляла себе бывшего, а после секса плакала.
28, странная женщина с наклонностями мазохистки.
28, странная женщина с наклонностями мазохистки.
Да не после секса, а во время! У меня часто так бывает, встречаемся с партнером раз в неделю, и во время оргазма слезы сами прорываются, это просто взрыв какой-то! Парень сначала нервничал, сейчас относится спокойно, по-моему, это норм. После оргазма чувствую опустошение, бессилие, потом расслабление и спокойствие, и безумное счастье от близости любимого мужчины!
Плакать???... От счастья...?? Какой бред)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо, подрочил
Иногда плачу с любимым человеком, когда ну просто ооочень хорошо. Он понимает, один раз тоже довела его почти до такого же состояния.
Да, от наплыва чувств)
Сообщение было удалено
я плачу во время секса.
да, почти всегда от секса с мужем, очень уж мне хорошо
Сообщение было удалено
Точно так же, лучше не передать. Только я сначала заикаюсь, не могу говорить, а потом слезы
Если у меня когда нибудь дойдет до секса с девушкой, я наверное тоже заплачу, от счастья же. Как жеж хочется кого нибудь приласкать, приголубить, согреть. обнимашки! хочу обнимашки и целовашки!
Случилось так что во время оргазма меня переполнили эмоции и чувства, слезы сами полились , но эти слёзы счастья , от того , что рядом любимый мужчина и от того, что я люблю его, а он любит меня, я плакала и улыбалась , а он на ушко мне шептал , что любит меня .... это лучшее чувство ....
Вчера тоже такое было) настолько было приятно, что аж заплакала) Парень испугался, подумал что больно мне сделал, начал утешать
В итоге всё хорошо закончилось)
Это бывает от переизбытка чувств и эмоций. В моем случае это наверно связано с началом приема препарата Ярины. Раньше такого никогда не было
Да было было! Просто тёплые отношения к парню, но редко видимся, написал другой, секса вроде как хотелось, пошла, потом пока мы это, чувствовала себя ужасно, плакала, парень не понял что к чему, бедняга
Саму себя обманывать не лучшее дело
После секса, после оргазма. Оргазм плавно перетек в слезы, выброс эмоций... Это было 1 раз за 11 лет интимной жизни...
Сообщение было удалено
То же самое, часто слезы текут и плачу во время секса, с любимым человеком всё отлично, не больно, он первый раз испугался когда такое увидел, я чесно тоже😂, но сейчас понимаю, что все хорошо, наверное это от эмоций
Было...от нелюбви к парню.
Блин. Я тоже плачу прям во время секса, не всегда конечно.Он сзади обычно я чувствую что ему хорошо сейчас и мне это приятно, но самой мне внутри очень слезно больно, чувство вино, что-то сильно гложет, обида сильная и все это я не могу понять что такое!!! Психотравма наверное активируется какая то. Есть тут психологи? При этом я не кончаю.
Блин. Я тоже плачу прям во время секса, не всегда конечно.Он сзади обычно я чувствую что ему хорошо сейчас и мне это приятно, но самой мне внутри очень слезно больно, чувство вино, что-то сильно гложет, обида сильная и все это я не могу понять что такое!!! Психотравма наверное активируется какая то. Есть тут психологи? При этом я не кончаю.
Да когда партнер обидел душевно
Меня девушка так страпоном выебала, я один раз кончил а она продолжала меня трахать и только после второго она остановилась, смотрит у меня слезы текут
А мне понравилось
Да, я плакала. Сначала не понимала почему кстати. Потом уже с каждой встречей (встречи были редкие, 2 раза в месяц, но мне очень нравился парень и он постоянно как я потом поняла врал что все время занят) с каждой встречей (их было где-то 7) я стала всё четче понимать и чувствовать себя использованной. И понимать, почему я всё же плачу. Разобралась со своими эмоциями так сказать. Когда я поняла трезво как относится ко мне этот парень (смотрела на все его дела за все это время, а не слова), то меня как отрезало. Я перестала его хотеть вообще. Еще я поняла что он скрытный, жмот, циник и мстительный. И на последней встрече я уже больше не могла. Сделала вид что настроения нет. Потом тихонечко бросила его. Хотя он продолжал написывать мне (чтоб продолжать пользоваться). Пришлось заблокировать везде. Мерзкий тип
Плакала раз во время секса с парнем, которого очень любила. Просто в процессе почувствовала, что для него это просто секс, физкультура, что пофиг на меня и мои чувства и ощущения, и расплакалась от боли и обиды, что первый и единственный мужчина в моей жизни вот такой равнодушный ко мне.
Вот да, нафиг таких вшивых пользователей. Юзеры это лузеры и никак иначе. Таких я лично точно не хочу.