Всем Здравствуйте
у меня возникла вот такая ситуация:
примерно месяц назад, сращу после окончания менструации у нас с парнем был секс. но поскольку это было день в день с окончанием менструаций, когда я была уже 'чистая', решили не предохраняться. парень в меня ни ращу не кончил, то есть было прерываете полового акта. но теперь у меня задержка и паранойя, на счет того, что микро капли спермы остались или. стекли с живота... что угодно! сейчас у меня задержка, стоит ли об этом сказать парню? учитывая тот факт, что секс без пред охранения был моей инициативой.
вот реально бывают такие идиотки? Тест делай, что ему твоя задержка. Или аптек в городе нет?
Сначала тест сделайте, а там может обрадуете его, или расстроите
Можете провокацию сделать - сказать и посмотреть на реакцию, сразу все с ним будет ясно
Не говори, пусть сюрприз будет.
Если что скажи, что много кушать стала вот и живот вырос.
у меня так было. и паранойя, и я парню сказала. мы пообсуждали и все. он не сильно боится.
вы с мч обсуждали детей вообще? я своему сразу сказала, что если беременность. то буду рожать, но мы и так вообще только защищенный практикуем.
а детей в будущем планируем конечно
Скорее всего ты не беременна,так что успокойся и не накручивай себя.Это прежде всего.Задержка запросто может быть оттого,что ты дёргаешься по этому поводу.Если задержка будет более 10 дней-сделай тест или сходи к врачу.
Сообщение было удалено
огромное спасибо! :)
обсуждали. пока не хотим - слишком молодые, так сказать
скажу, скорее всего, если тест будет положительный
Сообщение было удалено
и вам спасибо:) сегодня ужек все: делаю тест.