Гость
Статьи
Сказать ли парню о …

Сказать ли парню о задержке?

Всем Здравствуйте
у меня возникла вот такая ситуация:
примерно месяц назад, сращу после окончания менструации у нас с парнем был секс. но поскольку это было день в день с окончанием менструаций, когда я была уже 'чистая', решили не предохраняться. парень в меня ни ращу не кончил, то есть было прерываете полового акта. но теперь у меня задержка и паранойя, на счет того, что микро капли спермы остались или. стекли с живота... что угодно! сейчас у меня задержка, стоит ли об этом сказать парню? учитывая тот факт, что секс без пред охранения был моей инициативой.

Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот реально бывают такие идиотки? Тест делай, что ему твоя задержка. Или аптек в городе нет?

Гав

Сначала тест сделайте, а там может обрадуете его, или расстроите

bubu

Можете провокацию сделать - сказать и посмотреть на реакцию, сразу все с ним будет ясно

Тень Tвари

Не говори, пусть сюрприз будет.

Если что скажи, что много кушать стала вот и живот вырос.

Riina Mаaria

у меня так было. и паранойя, и я парню сказала. мы пообсуждали и все. он не сильно боится.

вы с мч обсуждали детей вообще? я своему сразу сказала, что если беременность. то буду рожать, но мы и так вообще только защищенный практикуем.

а детей в будущем планируем конечно

Гость

Скорее всего ты не беременна,так что успокойся и не накручивай себя.Это прежде всего.Задержка запросто может быть оттого,что ты дёргаешься по этому поводу.Если задержка будет более 10 дней-сделай тест или сходи к врачу.

Катерина
Riina Mаaria

Сообщение было удалено

огромное спасибо! :)

обсуждали. пока не хотим - слишком молодые, так сказать

скажу, скорее всего, если тест будет положительный

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо:) сегодня ужек все: делаю тест.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: