Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …
Сообщение было удалено
Ну да, смертельного ничего.
Вот только зачем вам вообще МЧ нужен был? Обзывает, ничего не дарит, т рахаться противно. Одни несчастья от него. Живите с бабушкой в мире и согласии, и никого вам больше не надо. Аминь.
Сообщение было удалено
Я таким не занимаюсь, считаю это болезнь, просто не повезло мне с ним и все...
Сообщение было удалено
Да не скажи уж, не скажи)))
Ничего смешного!
у него давно уже поселились клопы! живут в его кровати, его не трогают. Он думает- никого нет. а как только я к ним прихожу, так на меня набрасываются!(((
я одела штаны двойные, а они сквозь них всё прокусили!
я чесалась как прокаженная, да еще с месячными, столько дискомфорта((
а мч еще дополнительно чесал меня!... я уже не знала, куда от них всех деваться(
Сообщение было удалено
Кто кого использовал? Читайте внимательнее, весь процесс был с моего полного согласия и желания, муж под меня подстраивался...
Сообщение было удалено
А почему? Например я иногда люблю посмотреть пару серий... :)))
Сообщение было удалено
надо как-то пересмотреть свои взгляды.
Сообщение было удалено
Надо вообще резко жизнь менять
человек уже год живет с клопами... я боюсь, что он считает уже это нормой(
мне вообще почти всегда больно при сексе. дискомфорт возникает((
а мч даже не понимает, что больно!(
Сообщение было удалено
так смазывать нормально надо. Своей-то смазки явно нет(
Сообщение было удалено
А у него сколько см?
Девочки, вот эти все кружевца, чулочки, парик - всё до фени. Тут только разговаривать нужно с мужем по душам, либо терпеть, либо любовника заводить. Потому что муж и жена - это ведь родные, близкие люди. Если она к нему ластится, неужели он такой дурак, не понимает, что ей секса хочется? При этом он совершенно нормально оставляет её призыв без ответа, то есть спокойно продолжает проживать рядом с неудовлетворённой женой. И его это не смущает. Люди, по настоящему любящие друг друга, должны уметь договариваться и заставлять вторую половинку страдать.
Автор ваш муж вас не любит, не уважает, не ценит и не считается с вами. Вы должны поговорить с ним и заставить себя уважать. А если не получится - заводите любовника. А не хотите любовника - терпите, и пусть о вас продолжают вытирать ноги.
Я пишу из собственного опыта - после нескольких лет невнимания мужа и неудачных попыток поговорить и решить проблему, я с ним рассталась и уже 5 лет счастлива со вторым мужем.
Сообщение было удалено
не только больно из-за этого, но и оттого, что член упирается сильно в матку!((((
вообще от этого больно((
Сообщение было удалено
да вам бы романы писать)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем эта мерзость нужна?
Сообщение было удалено
я же не такая развратная похабная, как некоторые!
Сообщение было удалено
Так может в монастырь?
Сообщение было удалено
я серьезно! но мы и занимаемся нечасто, раз в 2- 3 недели, иногда и реже.
не всегда больно, но порой- так, что хочется немедленно всё прекратить, и всё возбуждение тут же спадает.
Сообщение было удалено
зачем??
я нормально и дома нахожусь.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) это крутой ход!))
предпоследний раз было больно((
у меня всегда присутствует какая-то боязнь секса( поэтому редко удается нормально рассабиться( мне всё кажется, что мне порвёт всё там нафиг(
Сообщение было удалено
Там хоть единомышленники есть
Сообщение было удалено
А в последний?
Сообщение было удалено
нет)
но в последний блин натерло, снаружи(
Сообщение было удалено
я ж говорю,- я всегда оказываюсь в роли какой-то жертвы! терплю постоянно какие-то ущемления, испытываю дискомфорт всякий- и терплю всё...
Одни неадекваты и вруны..одна пишет истории из женских романов или порнухи, другой втирает про член который на самом деле 28 мм, а третья *** ещё та с холодным ником))
а эта...то вообще мазохистка
конечно, всё вранье сплошное.
только вопрос- для чего?
мч принуждал мэня к сексу с клопами!((
Сообщение было удалено
Не надо за меня отвечать, я сама справлюсь
чушь собачья!
любовь- это прежде всего ЗАБОТА.
не слышали о таком?
Забота- это высшее проявление любви к другому человеку.
а не ваши похабные развратные действия, которые направлены на то, чтобы причинить боль и дискомфорт.
Сообщение было удалено
Слышали, только о боли во время секса не знаем
Сообщение было удалено
не знаю.. Видимо, мне не повезло.
я кстати, ходила к гинекологу в 2009 году- жаловалась на боль во время секса. Она ничего мне не смогла объяснить точно, но как предположение- боль возникает из-за того, что у меня аденомиоз. (((
Возможно, в этом всё дело.
Сообщение было удалено
Так не фиг на всех углах орать, что т р а хаться это зло.
Сообщение было удалено
вот, достаточно инфы о том, что бывает боль во время секса!
неучи, просвящайтесь
http://tvoisex.ru/read.php?i=3135
Сообщение было удалено
да я не орала так то, лишь в шутку
Сообщение было удалено
Природа его плохой фантазией. даже не наградила.
работа у него такая. пора переходить на 29!
Сообщение было удалено
Попутал?
Сообщение было удалено
Да хоть детсадовец) но попрошу без оскорблений
Сообщение было удалено
да ну?)) а чм о шник это что у нас было?))))) ласковое слово?)))
когда не сильно- то не больно. и позы не нужны такие, с сильным проникновением.
Сообщение было удалено
а у клопов у каждого по 28 см))))
Гер акл, как теща то?, в порядке?
Зараза!((( опять проиграла, едит твою мать*((((((((((((
в упорнейшей борьбе проиграла при подходе пешек к дамкам(((( всё обламываюсь на этом моменте(
но там игрок умнее меня, его джим кэрри звали
ох уж мне эти фантазёры)))
Сообщение было удалено
Смысла не вижу объяснять, но попробую. Ч м ошный задр от это не ругательство в ваш адрес, и не оскорбление вас лично. и обращено оно не к какому√то конкретному человеку. Вы назвали меня ш лю хой. Так вот, то что вы приняли на свой счет, было всего лишь сравнением. Между шл ю хой и ч м ошницей я выбираю первое. Хотя не совсем ясно, что натолкнуло вас на такие умозаключения относительно меня...
Сообщение было удалено
исписался Герыч(( да и тещи теперь нет