Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …
Сообщение было удалено
Не выработалось, а любовно и заботливо выработано.
Сообщение было удалено
после последних отношений я больше никогда ни с кем не буду встречаться.
мне больше не нужно никаких отношений и встреч.
Сообщение было удалено
А можно обо всем по порядку? )))))))))))))
[quote="Bast"]flake-pralineBastвы очень глупы(
спорить больше нет желания.
Баст, так а вы и не спорите.
Вы ноете, а ваши собеседники иронизируют...
потому что они на собственной шкуре не знают о моих проблемах, о которых я говорю!!!!!!
вот умрут у вас родители, хотя бы один- я посмотрю, как вы будете веселиться, как сможете быть активными и хотеть трахаться!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Мама у меня умерла от рака, год назад. Маму, конечно,жаль, но секса хочется пл-прежнему. Неисправима!
Сообщение было удалено
Вам просто тактично предложили о т в алить отсюда в другую ветку например, но не из жизни вообще. Не читайте между строк, здесь все предельно ясно
Сообщение было удалено
Я досматривала какой-то архитектурно-геометрический сон, поэтому все смешалось... Летела куда-то во сне, какие-то готические линии, попытка осознать происходящее, взгляд на часы, и тут я поняла, что уже нахожусь в крайней степени возбуждения, а рядом муж в полной готовности, щурит красивый взгляд... Свое согласие на продолжение я выразила не словами, а действиями - протянула руку и направила, и следующий промежуток времени прошел в сладкой истоме, с остатками геометрического сна... Все было на бочку, в сонной ленивой позе, но в какой-то момент этот угол проникновения перестал устраивать и захотелось оргазма, но просыпаться не хотелось, он правильно истолковал мои трепыхания, и залез сверху... Я сосредоточилась на внутренних ощущениях и все более частых спазмах внутри себя, он терпеливо ждал, когда накончаюсь, когда меня расплющило - пришел его черед, и вот он уже повалился на меня, тяжело дыша. Я аккуратно уронила его на подушки, когда отдышался и тут же оба уснули...
Сообщение было удалено
А кнопочку выключения компьютера нажать не пробовали?
Сообщение было удалено
врешь!!!!
у тебя все живы!!!!
и ты понятия не имеешь, что это такое- жить без матери!!!!
[quote="Bast"]flake-pralineBastвы очень глупы(
спорить больше нет желания.
Баст, так а вы и не спорите.
Вы ноете, а ваши собеседники иронизируют...
потому что они на собственной шкуре не знают о моих проблемах, о которых я говорю!!!!!!
вот умрут у вас родители, хотя бы один- я посмотрю, как вы будете веселиться, как сможете быть активными и хотеть трахаться!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
А что они только у вас умерли? Весь остальной мир этого не познал еще?
Сообщение было удалено
Мы это поняли еще 2-3 страницы назад, дальше-то что? Тема загнивает. Дайте новых идей, и побольше!
Сообщение было удалено
Её же собственными стараниями
Сообщение было удалено
я не была такой. 3 года назад я не была такой.
За последние 3 года я стала такой ноющей, пассивной, так испортился характер((((((((((((((((((((((((((
настолько испортился, что мне сейчас глубоко плевать на то, ЧТО думают про меня все окружающие!!! я уже давно не стараюсь казаться им хорошей, положительной!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Везет, я бы с утра убила за такие приставания)))
Сообщение было удалено
у пишущих здесь- не умерли.
иначе они бы так не издевались надо мной!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
У нас за сутки бывает до пяти раз. Стоит кому-то начать, второй тут же подстраивается, и опять мы трахаемся ) Повезло нам с совместимостью... Оба хотим часто и помногу.
Сообщение было удалено
у меня больше никогда не будет никаких отношений! мне не нужно больше никакой любви!
Сообщение было удалено
Bast , вы пьяны?
Сообщение было удалено
как примитивны люди в своих скотских инстинктах((((
Сообщение было удалено
Сегодня, когда я в 6.40 отправилась в санузел, муж тоже очнулся. Он открыл глаза, совершенно проснувшимся голосом строго сказал: Осторожно, кошечку не побеспокой! - и снова отключился до 10.00. Это все, на что он способен в это время))))))).
Сообщение было удалено
я не пью давно! мне нельзя пить!
у меня мерзкое настроение с прошлого воскресенья!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Не, она заводит себя и готовится к БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=4xD0SRXtXDI
бааарсик, баааарсик!
Сообщение было удалено
Может вам все же не сюда надо было? Вот неплохая ветка - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3817987/, все же ближе к вашей теме
[quote="Bast"]Зима
А что они только у вас умерли? Весь остальной мир этого не познал еще?
у пишущих здесь- не умерли.
иначе они бы так не издевались надо мной!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Ванга-2, блин
Сообщение было удалено
Опять 25, генератор идей для жалости сломался?
Сообщение было удалено
Мы тоже часто и помногу хотим. Только я с утра сплю и попробуй только ко мне пристань...
Сообщение было удалено
Ну да, куда как лучше часто и помногу прибираться. Да Баст?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш муж - мое отражение. Я с утра - амеба
Сообщение было удалено
нет, я отсюда никуда не уйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хeра с два
Сообщение было удалено
Тема то мертвая, 28.10 последний коммент. А тут, тут жизнь кипит!
Сообщение было удалено
лучше ничего не делать.
прибираться я ненавижу вообще-то. огромными усилиями заставляю себя заниматься уборкой, стиркой и т.п.((
Сообщение было удалено
где по-человечески то, если вас унизили, как скотину использовали?!
Сообщение было удалено
Баст, идите нафиг!
Сообщение было удалено
мужик в натуре вас использует, как свинью, а вы и рады! что подослались под него!(((((( никакого самоуважения уже(((((((((((((
Сообщение было удалено
Этого и следовало ожидать, тогда читайте про так, как другие т р а хаются))))
Сообщение было удалено
Да думаю, она бы и не такую тему смогла оживить))))
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что не мужик, а муж, и не использует - удовлетворяет!
"Вам не понять, вы не любили" (с)
я мч подарила подарок, пришла к нему, а он за это обозвал меня((((((((((((((
Сообщение было удалено
животные. что с вас взять.
Сообщение было удалено
Я могу его понять....
Сообщение было удалено
Так и не надо им заниматься, а то чего доброго забеременеете еще. Нет уж, нам вас одной хватает
Сообщение было удалено
я вела себя с ним отлично! ни одного плохого слова ему никогда не сказала!!!!
а он меня с ДР ни разку не поздравил, ни разу ничего не подарил на ДР, и постоянно оскорблял меня!!
Сообщение было удалено
я никогда не забеременею.
и ничем не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажите нам грешным, как надо себя вести?
Сообщение было удалено
Так не дала наверно...
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажите нам грешным, как надо себя вести?
с достоинством.
Сообщение было удалено
С мужниным? Так вроде умею обращаться. Не жалуется????
Сообщение было удалено
я не могла! я подарок принесла, а не трахаться!
у него клопы меня искусали!(((( я вся чесалась, у меня месячные были, и он еще лез ко мне. меня всё это вывело из себя конечно(((
Сообщение было удалено
а что такого смертельного в этом- я не понимаю??
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нельзя так с людЯми! Я хохотала до икоты, йогургом подавилась, не отдышаться!!!!! Гы-гы-гы!!!!
Клопы - гениальный ход.
"Все неизвестности любви
Нам неизвестны до поры.
Ее кусали муравьи,
Меня кусали комары"...